ID работы: 11442336

Случайность не случайности..

Смешанная
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая Хранительница..?

Настройки текста
Примечания:
"Крастор! Что вы сделали? Она живая нужна была!"-прокричал один из стражников Ксатор сжал руку в кулак и злобно посмеялся "-Я заберу лишь ее силу,она более важнее чем глупая девчонка."-сказал серьезно Кстатор "-Неужели это конец..?"-сказал с грустью Эрон "-Нет! Не может быть! Она должна быть жива!"-заикаясь,но стараясь сдержать уверенность сказал Рифф "-это не может быть конец, она единственная наша Надежда чтобы спасти Горм.."-ответила хранительница Когда дым рассеялся,показался лишь щит из корней,ребята немного удивились и посмотрели в сторону,корни убрались и показалась снова русоволосая. Она ничего не понимала, что произошло лишь посмотрела на Кстатора "-Что?! Как ты выжила?! От моего адского луча от тебя бы ничего не осталось!"-злобно прокричал Кстатор "-Так вот что легенда говорила..мы не ошиблись ребята! Мы нашли ее наконец-то!)"-прокричала радостно хранительница "-как я выжила.."-удивилась девушка,заметив как что-то искрится в ее руках и взглянула туда. У неё была неизвестная ей магия,волосы немного развивались на ветру и посмотрела на ребят Сзади Алины появилась лорды гормити,смотря на Кстатора они ожидали действия от девушки "-Как там говорил Хьюрик,риффу..?"-про себя подумала девушка Русоволосая начала сосредотачиваться ее руки стали сильнее искриться и даже частички силы стихий залетели в сферу,подняв руки кверху девушка посмотрела на Кстатора и запустила в него магию,тем самым начала побеждать его. Русоволосая начала слабеть,но все равно одерживала победу,сосредоточившись сильнее ее сфера стала больше. Кстатор пытался отбиться с помощью адского луча,но все было бесполезно. Одержав победу над Кстатором,девушка опустилась на землю и упала на колени пытаясь набрать воздуха "-Я ещё вернусь! И ты пожалеешь что со мной связалась! Мерзкая девчонка!"-прокричал Кстатор и его утащило в портал Русоволосая немного шатаясь подошла к осколку и взяла его в руки,подняв руку кверху с осколком она слабо улыбнулась Ребята же были очень рады, что она смогла забрать его "-Как же все плывет..я не чувствую ног.."-сказала про себя девушка Ребята выбрались из оков и быстро встали. Русоволосая тем временем упала на землю,но ее успел перехватить Керион Ребята быстро подбежали к ней и пытались привести в чувство. Последнее,что помнила девушка так это то как ее пытались разбудить,но она уже была в отключке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.