ID работы: 11442345

Я назову этот город твоим именем.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деревушка.

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь алые занавески, повешенные на окно домика.По размеру он был таким же ,как все домики в этой деревушке, чуть выше шести метров и семь метров в ширину. В этом чудном домике спала девочка, лет 13,её кучерявые каштановые волосы были неаккуратно положены на подушку. Солнечный лучик коснулся её носа и прошёл к глазам. -ещё пять минуток.. Но солнце, как бы близко оно не было, никогда не смогло бы услышать её мольбы и продолжало светить прямо в эти закрытые глазки. Но уже через пару секунд эти очаровательные очи были открыты и свет увидел ярко освещённые солнцем голубые глаза. Девушка слегка потерла руками только что проснувшиеся глазки и поспешила встать. Она надела небольшое фиолетовое платьице, по цвету больше напоминавшее только что расцветавшую сирень. Позже девочка прошла на первый этаж домика и вышла в сад. Солнце освещало кроны деревьев, на цветах всё ещё была роса, девушка босыми ножками прошлась по чуть тёплой земле. -сколько раз я тебе говорила не ходить босиком по холодной земле! -угрюмо кричала из дому девушка по виду лет 30. -простите, мама! - девочка надела башмачки, находящиеся рядом и пошла дальше. Она прошла пару метров и показался ещё один дом, полностью идентичный первому. Девчушка прошла за домик и громко крикнула в окно второго этажа: -хэй, Вилли! Просыпайся, уже солнце взошло! -дай поспать, Эми, хоть разок! -через пару секунд прозвучал немногословный ответ. -вста-вай! Вста-вай! -девочка кричала одно и то же слово, разбивая его на слоги. Ответа не было. Через пару криков дверь дома открылась и вышел парниша, по виду лет ему было столько же, сколько и Эми. Волосы были аккуратно уложены, а из одежды была рубаха с коротким рукавом светло-голубого, ближе к цвету ясного утреннего неба и зелёные шорты, что были схожи цветом с весенней травкой, только выросшей на лужайке. Глаза его были зелёные, но темней,чем шорты, а волосы отдавали рыжим, хоть и стремились быть каштановыми. -сколько можно спать! -хоть сколько, но ты всегда меня будишь! -а так бы ты вообще не встал, пошли к ручью! -пара пошла по тропе через утренний лес, отдающий прохладой, сквозь тени деревьев, что закрывали макушки детей от солнца. Вскоре был слышен журчащий ручей, где виднелись дети по возрасту чуть младше Эми и Вилли. -доброе утречко, Гильда, Финн, Дон, Санни! -девушка сказала это с улыбкой на лице! -доброе утро! - проговорил Вилли. -доброе! -хором отвечали ребята. Все стали умываться в прогретом за лето ручье, что время от времени выплескивал капли на юбочки девочек и шорты мальчишек, будто играясь. -детишки, идём завтракать! - прозвучал голос мамы. -да, мам! -хором отвечали дети. Все вместе они пошли к одному из самых больших домов в деревушке, в нём была и школа с библиотекой, и столовая, и различные кружки́. Ребята зашли в здание,прошли в большой зал со столами и расселись по местам. -а где остальные ребята? -поинтересовался Дон. -они скоро подойдут, с ними сегодня гуляет папа. -нечестно! Мы тоже хотим гулять! - возразила Санни. -ваша очередь завтра, не забывайте. -приятного аппетита. - женщина покинула зал. Дети с аппетитом ели кашу, так как знали, что потом последует сладкое угощение. -мы всё! - с улыбкой произнесла Эми. -умнички! - мама подала два подноса, на которых был хлеб с повидлом. Такое простое блюдо, но зато так вкусно. Детишки лопали угощение с объедением. -помните, к 12 подходите в главный зал. -можно спросить зачем? -удивлённо спросила Эми. -как же так, неужели вы забыли? Сегодня день отправки, выберут тех, кто пойдёт в экспедицию. Экспедицию на вулканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.