ID работы: 11442345

Я назову этот город твоим именем.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё счастье.

Настройки текста
Доев, дети разошлись по домикам. Лишь Вильям и Эми остались в кафетерии и убирали грязную посуду, чтобы хоть как-то помочь матери. Все были очень взволнованы предстоящим событием, но никто не показывал этого. Чем больше боишься, тем больше шанс, что это случится. -ты закончил? -проговорила Эми. -да, идём? -идём. На часах 11,идти на "казнь" ещё рано. -не хочешь прогуляться? Неизвестно когда мы в следующий раз сможем.. -не говори так, Вилли! -не дала договорить ему девушка. -всё будет хорошо! Я обещаю! -раз обещаешь, то хорошо.. -парень улыбнулся, Эми улыбнулась в ответ. Пара пошла по лесу обратно, но свернула чуть раньше нужного. -куда мы идём? -раньше я не показывал тебе это место, я сам его только недавно нашёл, так что думаю самое время показать. За небольшим косогором стало видно поле, заросшее фиолетовыми цветами. -вааау! -девочка побежала вперёд по склону, парниша побежал за ней. -смотри не упади! -сам смотри! -девушка, не смотря под ноги, неслась, что есть сил, но не заметила камешек и начала падать. -аккуратнее! -парень пал прямо под девчушку, оградив её от падения.Так они пролежали несколько минут. -зачем ты это сделал? -не знаю. -а кто знает? -не знаю. -такой ответ не смог бы утолить интереса девушки, но сейчас она решила смириться. -ты прав, -на лице парня появилась удивлённая гримаса. -это очень красивое поле. Что это за цветы? -это лаванда. -ого, их так много... И они такие яркие! -да, я раньше не видел таких полей. -а как ты тогда узнал, что это они? -я видел их в книгах, говорят за пределами нашего города их много. -клаааасс! -девушка протянула это слово. -мне бы хотелось побывать там. -где? -за городом. -тогда я бы хотел побывать там вместе с тобой. -когда-нибудь мы обязательно побываем там! -конечно.. -парень улыбнулся. - знаешь, что мне напоминают эти цветы? -что же? -с искренним любопытством спросила девушка. -твои глаза. -мои-то глаза? -да, этот цвет очень похож на цвет твоих глаз. -но они же голубые! -но я вижу в них ту прелестную глубину фиолетового цвета. В ней отражается твоя душа, твой позитив и любопытство. Твоё счастье, в них отражается моё счастье. Ты моё счастье.-на глазах девушки выступили слёзки. - ты чего? Не плачь! Иначе я тоже заплачу! -ты.. Ты тоже моё счастье.. Правда, Вилли, я тебя сильно люблю. -и я тебя люблю.. - эти слова были обращены скорее как к сестре, к подруге, они были правда близки друг другу, они были любимы друг другом, но слишком малы, чтобы понять, насколько велика была эта любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.