ID работы: 11442404

Согрей мои руки...

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не знаю с чего начать свой рассказ о бренном моём бытие, но знаю точно, что с самого начала. Честно хочется держать какую-то интрижку. Что-бы просто самой не перестать это делать. Именно так размышляла светловолосая девушка раскладывая свои вещи по коробкам. Вы наверное спросите, кто это на хрен такая?-А я отвечу, что это одна из главных героев всей этой истории. Её имя в какой-то степени странное, хотя девушка не раз говорила что ей оно безумно симпатизирует и не капельки не смущает. Зовут девушку Романова Анастасия Романовна. Сейчас будет немного противоречий. Девушка часто просит называть себя не по имени, а по сокращению просто Ася. Объясняя это тем, что имя Настя слишком обыденное. Появляется другой вопрос почему ей это имя нравится? Да всё просто, интересные инициалы Р.А.Р. Как будто зверь рычит. Мы отдалились от главной темы, зачем девушка собирает вещи в коробку? И тут самый банальный ответ, просто переезжает). Да и не просто на пару районов, а в другой город за три пизды от Новосибирска. Этому было три причины: Первая, моего отца повысили в должности и теперь ему нужно сидеть в кабинете, а не чиркать отдалённо. Вторая, маме будет удобно работать в главном офисе компании, нежели так же на фрилансе. А третья вообще какая-то сказочная. Родители сто процентов танцевали с бубнами, чтоб меня тренировал, сам Яков Фельцман! Нда мне придётся переехать в Питер. Не то что я против, просто здесь ко мне все привыкли, и так резко не реагируют на мои странности. Скажу честно, было тяжело "приручать" их к моим ебанутым заскокам. Но со временем все привыкли. Опять же, здесь у меня были приятели, друзьями назвать сложно. Хотя, проводить время с ними было весело. Наверное-это привязанность. Я не сильно расстраиваюсь, скорее сама оправдываюсь. Но это же Питер!!!! Там куча разных неординарных людей!! Столько странных и необычных заведений!! Я думаю Питер-мой город. -Давай поторапливайся, что встала как вкопанная? Грузчики долго ждать не будут!- Ооо... а вот и нервный комок, в лице вечно чем-то недовольной мамы. Волнуется, хотя это для неё странно. -Да я уже всё, что так разоралась!! Неужто климакс!?- более шутливо отзывалась я. - Ах... Ася! Соблюдай приличия!- мама сарказмом не обделена. -Ох простите меня, вашего слугу, моя Госпожа. Но скорее всего старость настигла вас слишком рано, я волнуюсь о вашем здоровье!! - Ну ты и Коза! Иди, давай спускайся, слуга ха-ха!-Пока мама смеялась, я выбежала из квартиры попутно обуваясь. С двадцатого этажа пешком идти лень, так что я вызвала лифт. Заткнув уши наушниками, я все-таки вышла на улицу где меня поджидал папа. Сев в машину я не прекратила слушать музыку. Честно, ехать до Толмачёва долго и утомительно, а с папой и потом можно наговориться. Единственный вопрос который я хочу ему задать. Это куда он денет машину, если мы полетим самолётом? Задавать я его сейчас не стану, душнить начнёт. Когда он увлекается в какие либо вопросы отдельная пытка, которой можно пытать правительственных шпионов. Поверте они во всём сознаются, а потом вскроются. Настолько он был дотошный, что иногда даже дышать было нечем. Не то что отвечать. Я не заметила как мама села в машину и мы тронулись с мета. Так, пока совсем не забыла надо истории в инстаграм снять и фото выложить. Не то что бы я вела соцсети, но активность надо показывать. Типа как для галочки что я жива и здорова. Просто бывают очень ярые фанаты фигурного катания, которые просто завалят твой директ вопросами, по типу куда пропала. Честно был один раз когда я пропала на два месяца. Так мне начали приписывать всякую ересь. Было что-то на подобии битвы экстрасенсов, некоторые подозревали что у меня травма, некоторые что ушла из спорта не выдержав давления, некоторые т.е. "хейторы" что меня закрыли в психушке. На самом же деле я просто устала от социума. Да, и такое у меня бывает. Два, три дня отлежусь и снова как огурчик. Но в этой ситуации мне было лень даже в инсту зайти поглазеть. Наталья Владимировна говорила, что я как робот, требую перезагрузки после большой работы. На такое сравнение я не находила ответ и просто улыбалась. Сфотографировав дорогу и напечатав текст " сегодня переезжаю". История готова, можно не волноваться. Вообще для фигуриста соцсети как самореклама. Там ты находишь спонсоров, у тебя покупают рекламу, ты подписываешь контракты. Иногда даже на сотни тысяч долларов, но это бывает крайне редко. По крайней мере у меня. Да и контрактами занимается папа. Он тип шарит. Рассматривать пейзажи собственного города это конечно круто, но однообразно. Здесь ты уже знаешь какой магазин будет стоять или какая очередная вывеска встречать за углом. Моим излюбленным местом был " Речной вокзал". Там часто можно было встретить разных косплееров и очень даже интересных людей, зимой там делали " Ледовый городок"- этот городок был сделан полностью из льда, разные домики, высоченные горки и огромные очереди. Туда я могла ходить чуть-ли не каждые выходные. Только до одного случая. Конечно грубых и невоспитанных людей было много, но они могли просто покричать или обматерить, докопаться до внешнего вида и того подобное. В один из летних дней на подростков-косплееров напала группа людей с низкой социальной ответственностью, решив что они пропагандируют ЛГБТ. Честно мне тогда от людского поведения было до жути противно. Я просто перестала туда ходить. Хотела пару раз прийти, но то время не совпадало, то мне лень было. Мы доехали на удивление быстро. По дороге я уснула, по этому поездка показалась мне очень даже приятной. А вот сейчас вопрос-ответ. -Пап а как мы машину перевозить будем?- Сделать глупенькое лицо ничего не понимающего ребёнка, и супер весёлый папа готов к ответам. -А так дядя Коля приедет, да, заберёт её. Потом в вагоне с другими товарами привезут.- Чуть улыбающимся лицом отвечал папа. -Дядя Коля тоже переезжает!?- Вот это подарок, теперь хоть сума сходи. Чтоб вы понимали дядя Коля это младший брат папы. Он молодой и из-за этого поддерживает все мои бредовые идеи. Честно говоря летом, в место того что-бы быть у дяди дома, я гуляла по городу. Единственный человек который меня прикрывал от родителей- это дядя. Сев в зал ожидания, я от нечего делать начала проговаривать вещи которые вижу на пути. Это так называемая игра. Иногда её подхватывают родители, иногда прохожие начинают бояться и проявлять агрессию. Меня же в свою очередь забавляет их реакция. Ведь я даже про самих людей ничего и не говорила. -Лампа, жёлтый чемодан, наклейка из Лондона, серое пальто, огромный потолок, электронная таблица, борт проводники, кресла для ожидания, урна, цветы, и панорамное окно с видом на самолеты.-Эх ещё полтора часа ждать регистрации, а потом и посадки. Самое муторное в этой жизни-это ожидание. Разобравшись с посадкой, предварительно поменявшись местами с папой я села возле окна. Лететь всё равно четыре часа, поэтому я посплю. Проснувшись я начала медленно входить в реальность. Честно уже не терпелось посмотреть на город. Но что-то я слишком устала, забрав наш багаж мы пошли на улицу ожидать такси. Ну что ж, здравствуй Санкт-Петербург, принимай меня всю!! Дождавшись такси мы поехали сразу в квартиру. Честно я разочаровалась когда меня встретили голые стены квартиры. М-да....трешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.