ID работы: 11442404

Согрей мои руки...

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Голые стены, нет, ну вы серьёзно!!- Только какие-то шкафы и тумбочки. Вокруг отремонтированных белых стен, не ну что за издевательство. Ладно я могу простить родителям то, что вся квартира в стиле европейского ремонта и вот этих вот классических цветов, мне это не нравится, но им это прощается. Если они не разрешат разрисовать всю мою комнату, то я на зло разрисую всю квартиру. "Да, я преувеличиваю, максимум две-три стены". Любой со мной согласится что-белый слишком пустой цвет. Нет, ну правда! При виде белых, серых или коричневых стен хочется плакать от отсутствия разнообразности. Боже ну за что мне это!? Ладно, насчет комнаты мы поговорим потом, а вот то что касается мебели меня волнует ещё больше чем ремонт. Шкаф-купе при входе я увидела, тумбочки непонятного предназначения тоже, кровать- это меня интересует больше всего. Быстро разувшись и повесив куртку в шкаф, я направилась изучать сие жилище. Чем глубже я заходила в квартиру, тем больше убеждалась что мебели тут практически нет. Вот здесь по подробней! Где спрашивается я буду спать! Я оббежала всю квартиру и не нашла ни одного намека но кровать. Был только один диван, в так называемой гостевой. Не ну можно на полу поспать, я не против, но моя и так больная спина наоборот. Я требую объяснений! Это что за сюрприз для уставшего ребёнка! Сейчас будет допрос. - Пап, а где вся мебель?- Кричу я с одного конца квартиры в другой.- Я что на полу спать буду? Если да, то я протестую! - Стоп истерика!- Ооо... папины фразочки пошли, значит не все так просто.- Три дня до приезда мебели мы будем жить в отеле.- Эта перспектива мне больше нравится, буду молиться что-бы мы в разных номерах жили. А то я не выдержу двух родителей в одной, так называемой комнате.- И да ты будешь жить в другом номере! Так что можешь не переживать, мы тебе не надоедим.- Опочки, так жизнь не так уж плоха как кажется? Тут же мне приходит в голову другой вопрос, я сразу же озвучиваю его. - Спрашивается, зачем мы сюда приперлись?- Вопрос очень к стати и даже не глупый, только попробуйте посмеется! - Мы приехали, чтоб подписать договор о купле и продаже квартиры!- Мама отвечает с такой нежной улыбкой, что кажется она вложила в этот ответ всю свою любовь. НО!! Меня таким не проведёшь! Она же просто смеётся на до мной! - А я то тут причём? Мы же могли просто приехать в отель, оставить меня там, и вы бы поехали сюда! Я вообще-то спать хочу!- Вот здесь ка поподробней! Это не просто так! Я их знаю, что-то точно задумали!? Ответ долго ждать не заставил. - Ты и будешь подписывать этот контракт!- Чего!! Я! Нет! Моё шокированное лицо надо было видеть. А как папа счастливо улыбался! Это надо было запечатлеть, такой кадр был бы! - Ты уже взрослая девочка, на законном уровне ты можешь подписывать такие контракты. Тем более папа не всегда сможет договариваться с инвесторами. Это будет твой первый контракт, за который ты в будущем будешь платить налог!- А что ты такая счастливая то, а!? Прочитав немой вопрос на моём лице мама даже с какой-то гордостью ответила. - Ты у меня такая взрослая! Вот-вот не давно только песок ела! А сейчас уже контракты подписываешь!- Нихуя себе струя! Это блять что за иронический подтекст! Не не не я на такое не подписывалась. Хотя если подумать то, квартира моя, значит и за мебель, и за ремонт буду отвечать я! Я же смогу сделать свою комнату как захочу. Честно не думала что подписывать какие-то бумажки настолько сложно! Читаешь, думаешь, говоришь, подписываешь. Не настолько всё просто как кажется на первый взгляд, пока слово вычитаешь голову сломаешь, пока подумаешь, мозг начинает кипеть, говоришь папе не состыковки, язык ломаешь, пока подписываешь миллион бумаг, руку сломаешь. А с риелтора счастливая улыбка не спадает. Конечно же, она себе 10 миллионов на нас заработала. Но и её можно понять, так она пытается вызвать к нам доверие, хотя если долго смотреть на эту улыбку хочется бежать. На маньяка похожа. После всех формальностей и остального бреда мы поехали наконец-то спать. Снова вызвав такси мы доехали до отеля. Мама мне отдала ключ, который выдали ей на ресепшен. Вообще если посмотреть отель был очень то хороший. Чёрные стены с красными подтеками, разные фотографии рок групп, виниловые пластинки приколоченный к стенам. Очень даже атмосферно, и не прикопаться ни к чему. Поднялись мы по лестнице на второй этаж, где нас уже встречал длиннющий коридор. И знаете запах был таким странным, то ли сладкий парфюм, то ли очень дорогие сигареты, а может быть все вместе. Дойдя до номера и открыв дверь ключом, первым что я увидела это было большое светлое окно. Я такое люблю, но в редких случаях. Номер был не большим, хотя очень даже милым. Одноместная кроватка с большим матрасом, зеркало при входе в полный рост, удобный не большой шкаф и самое важное- это компактная душевая. Такие душевые очень распространены в Японии. Когда я была на соревнованиях в Поднебесной, я просто балдела от таких душевых. Они такие маленькие и милые, что я прям не могу! И так мой план на оставшиеся три дня таков: Первое. Я поеду в ТЦ и закуплюсь там вещами для декора. Не ну а что?! Не будет же у меня комната без всяких безделушек. Ещё краски надо, кисточки, светодиодная лента, лучше конечно с разными функциями. Обязательно не забыть взять кактус. Комната без кактуса, не комната. Это вам моя философия. Так же разные фигурки и скорее всего я опять зайду в книжный. Благо ключи мне сразу отдали, так что попасть в квартиру пол дела. Мне ещё надо будет придумать как я разрисую стены. Или одну. Второе. Закончить со всеми бытовыми проблемами и отправиться в школу где я буду учиться. Там надо документы занести и получить учебники. Я наверное сразу же пойду с классной руководительницей знакомиться. А то приду, а там медуза-горгона встречает. Или того хуже какой-нибудь гоблин скрученный. Не.. так дело не пойдёт. Я от туда сразу сбегу. Не хватало мне ещё и обиженных на жизнь тёток слушать. Третье. Я заявлюсь в "Ледовый Дворец" ни с того- ни с сего с документами на перевес. И буду проверять психику Фельцмана. Проверим на сколько он строгий. Спросим расписание всех тренировок и его номер телефона. Потом же можно и потренироваться на льду. Как я говорю познакомиться со льдом. Это я называю свою особенность к катку. Мне просто нужно около 30 минут или 1 часа что бы понять что там за лёд. Помню как на первых соревнованиях Гран-При я без откатки льда просто валялась там. Честно чувство как будто голым лезвием конька идёшь по асфальту, а это удовольствие не из приятных. Поверте мне на слово. Примерный план в голове у меня есть. А теперь долой одежду! Вперёд голый сон! Ну вас на хрен, я спать хочу, а одежду я не снимала со вчерашнего дня. Я протестую на счёт одежды! Вперёд голые жопы! Примерно с такими криками я прыгнула на кровать, провалившись в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.