ID работы: 11442420

Анонимный Клуб

Гет
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Передача по ящику"

Настройки текста
– Э-это что за хрень была?– Испуганный рыжий встретил Ди, влезавшего в окно в своей комнате. – Хэви? Я ээ.. это я как-нибудь потом объясню, ладно? Это была случайность. Честно. – Что за Вяземская, которую звали? Ди-и? – Она попала случайно сюда. Я просто не закрыл окно. Считай что я ее не знаю. – Блииин! Ну ладно.. — Ты почему еще не спишь? Время видел? Хэви застали врасплох. Отговариваться не стоит. Будет только хуже. – Я..тебя ждал. Вдруг они тебя с этой бабой перепутали. — Какой ты остроумный! Надо же! Спасибо!! — Блондин показательно взмахнул руками. – Пожалуйста, екаламене.. — С этими словами рыжий закрыл дверь и наконец лег с свою уютную кровать.

***

В этот раз Ди проснулся слишком поздно для него. Может запросто опоздать если не поторопиться. – Диии!! - послышался голос матери. - Ты умер или ушел? – Я спал. Сонный Хэви открыл дверь в комнату, кинув на нее какую-то подушку. – Ди, бля. Я сплю. Не ори, дундук! – Прости. Блондин заткнулся и начал одеваться. Звон будильника в комнате Хэви пронзил почти весь дом. – СУКАААААААА. Послышался крик матери с кухни. — ХЭВИ, ЩЕНОК, НЕ МАТЕРИСЬ. — Прости, Мааам, он меня бесит!! — Ну так вставай и выключи. — Я его не ставил!

***

В этот раз, Вяземская проснулась в полной тишине. Девушку посетила мысль о том, что мать уже ушла. Появление Касси на кухне разочаровало ее выдумку. Мать клеила сервиз суперклеем. Арни посмотрела на дочь кратким взглядом и снова прошлась клеем по сколу. — Где ты вчера была? — В школе, мам. В школе. Арни проигнорировала. Касс осушила стакан с водой и вернулась в свою комнату, а на ее телефон пришло уведомление: Ди «Сбор АКК 11:00.» На что девушка быстро напечатала: Касси «Спасибо за напоминание.» Глянув на часы, она поняла, что если не поторопится прямо сейчас, то неприменно опоздает и начала спешно собираться. Это заняло гораздо меньше времени чем обычно и она бесшумно ушла из дома, не дав матери ни единого шанса на информацию о том, где она сейчас. Касси уже подходила к зданию. Идти не хотелось, но ноги словно сами туда шли. Ради Ди. Девушка остановилась на лавочке около, и открыла инстаграм. Подъезд был еще закрыт, она каким-то чудом пришла рано.

***

– Маам, я ушел. Вернусь скоро, я за домашкой. – Ладно, топай. Обманывать мать? Какой ужас. Ну не скажет же он ей, что идет куда-то ради девушки. Засмеет. Или в клуб анонимных курильщиков? Можно было рассказать даже отцу, но не ей. Идти не так далеко. Минут 10 примерно. Все мысли были заполнены тем, что парень зря предложил ей тогда закурить вместе. Это молго убить ее впечатление о человеке, о его чувстве заботы, которая и так практически отсутствует. Главное, это могло отбить ее желание покончить с сигаретами. Значит, они могут больше не пересекаться. Все это давило на душу и мучало блондина буквально всю дорогу. Мысли перемешиваются и идут без четкого порядка. Зато четко и быстро идет Ди. Он уже пришел к зданию. Окно выбито. Подозрительно странно. Пугающее место обрело куда больше причин на свой отталкивающий имидж. Он зашёл внутрь и в душе полегчало, когда среди людей была замечена Касси. – О, Леха, привет! — Привет, ээээ — Вспомнить фейковое имя - дело не из легких.. Это потребовало несколько секунд раздумий. — Шелли. Да. Свободное место было только рядом с рыжим в очках и какой-то девушкой. Он сел с парнем. В эту минуту вышел главный из своего кабинета. – Ну привет, ребятки. Как провели первые два дня вместе? Получается вместе справляться с зависимостью? А вы у меня... — он заглянул в ежедневник, чтобы убедиться в верности группы — Сигаретные ребята. Давайте распределять. Максим, ты с кем был в паре? Ага, как у вас дела? – Мы не общались. – Аэ, ладно. Очень жаль. А вы, Шелли, с кем были? – С Лешей,– Касси указала на Ди ладонью и слегка улыбнулась. Артем посмотрел на Ди кратким, словно свирепым взглядом, и снова вернулся к девушке. – Отлично, Шел. Что у Кирилла? Таким образом, парень расспросил каждую пару. – Что ж. Задание вам на следующие 3 дня. Вы тусите только вместе. Для пруфов каждые пару часов фоткаетесь вместе и отправляете мне. От сигарет отказываетесь. Если кто-то палит вас, то будете вместе отбывать наказание. Наказание жестокое, расскажу потом. Про себя Касси подумала "Мать вашу....Мне придется бегать за Ди каждую перемену, как маленький фанатик..Дерьмово. Хотя..Может мы все-таки сможем..нет! Не сможем."– Касси выглядела максимально напряженной. Ди это заметил и потребовал подробностей. – Кхэм, можно вопрос? – Да, конечно – А сколько по времени курс идет? – Сам курс 30 дней, но через 3 месяца мы с вами связываемся и проверяем вашу честность и выдержку. – Ка-Спасибо. Ди сел обратно на стул. – Сегодня мы можем расходиться если нет вопросов. Касси поерзала на стуле, схватившись руками за основание стула, и слегка наклонилась вперед, спрашивая у Антона: – А куда фотографии скидывать? – Мне в вк или на почту. Айди на двери висит. Все? Отлично. Вы все свободны. Приятного совместного времяпровождения. Все члены клуба попрощались с Антоном, и Касси здесь не исключение. Девушка вышла на улицу, вдыхая свежий воздух, а рядом красовалась блондинистая макушка. – Да-а, нам хана..- Девушка выдохнула втянутый в легкие воздух секунд 10 назад. – Можем сидеть дома и не пересекаться, я фотки наши склею.. – Звучит конечно заманчиво, но..– Девушка потерла глаза,– У меня мать, у тебя Хэви..- Касси внимательно слушала Ди. – Фотошопер, блин.. – Хэви-то ладно.. Почему твоя мать так злится из-за одной четверки, что готова тебя убить? – Я не знаю..- Касси призадумалась,– Нет, я все-таки знаю..Это из-за той светской передачи по ящику. Сказано было, что-то вроде: « Дочь ваша глупа и наивна, если в школе не приданна». Вот меня эта ящерка и хуесосит с того дня. А вообще-то 9 лет с этого момента прошло. – С ней поговорить надо. Или ты планируешь еще почти 2 года так получать из-за всего? Отведи ее к психиатору. Где твой отец? — Будешь такие провокационные вопросы задавать..БЛЯТЬ!- Касси словно вскочила,– Слова ебаного Пятифана! Ну короче бля..– Вяземская начала рассказ,– Батя я не знаю где, вроде бы в России прячется..А насчет психиатра..Она просто верующая, это все объясняет. Если сказать ей «чел, сгоняй к психиатру», то только хуже будет. – Можно его на дом вызвать. Или позвонить в службу опеки. — Еще детского дома на 2 года не хватало, ага.. — девушка призадумалась. — Слушай, а ты в гараж случаем не хочешь? — В городе у нас детдом отличный, серьезно. Мне понравилось. — Это что такое сделать надо было?... – Мать прибухнула, Отец ушел по работе. Я ночью пошел на первый этаж, мать меня спалила и подумала, что я бомж. Ну короч пробыл там почти сутки. Папа забрал потом.. Там еще детей совсем мелких нет, государство платит хорошо. Я в комнате отличной был. Еды приносили достаточно. Не отравишься. Так что за гараж? — Да мамкин гараж, черный. Полезных вещей там много, да только Пятифан с Антоном бегают рядом, приходится редко туда ходить. Мать сама про него забыла, а мне в плюс только - пространство свободное, хоть че твори и никто ничего не скажет. — Блин, пошли тогда. Расскажешь, какого еще опыта набрался за свою интересную жизнь в детдоме? – Набрался только аллергии на моющее средство. Оно нормальное, у меня просто непереносимость некоторых ингредиентов из состава. Вот особым и пользуюсь. Оно дороже, но хоть нет этого ужасного раздражения по всему телу. — Ууу, жааасно..– Касси прыснула со своих же слов.

***

Только дойдя до самих дворов, пару осенило, что они идут вместе не по своей воле. — Отлично, блин! Уже прошло полтора часа, а мы не скинули фотоотчет Андрею!— Касси быстрым движением разблокировала телефон и открыла камеру. Ни она сама, ни Ди, не успели сделать лица хоть немного проще, но это ли играло роль для Артема? Они без сигарет и вместе, значит все лучше, чем когда-либо.— Хахах, мы здесь с тобой как Макс и Уоррен,– Касси тыкнула ногтем на одну из фотографий,– Отправляю эту. Пара уже подошла к нужному гаражику, как наткнулись на Петрова, без Пятифана. Он выглядел слегка растерянно. – Как думаешь, лучше уйти от него? Он тоже может врезать. Кто знает где его дружок шарится. Предлагаю не нарываться.. — Шепнул блондин. – Просто пройдем мимо, угу?,– Касси не заметила, насколько их лица находятся близко друг к другу. Глаза Ди забегали, он начал паниковать. Оба смутились от этого факта, но осознав, что их заметили, решили действовать мгновенно. Антон только повернулся к ним и захотел подойти, как увидел их страстный, но ни капли не искренний поцелуй. – Ууууу, я пошел. Ебитесь за гаражами, я не против. Он развернулся и ушел достаточно далеко. – Черт! Прости, я испугался за тебя. – Сука..Антон. Ему никто не поверит, а у нас с тобой иммунитет..Я тоже испугалась за нас. Ничего такого. Пошли в гараж быстрее, пока он Пятифана не притащил потаращиться на цирк. – Да, нужно уйти с конкретно этого места. Я думаю что вторую собаку он не притащит. Он сейчас один.. стоит, смотрит. А может Ромашку ждет? – Мне кажется, у него не самые лучшие намерения на нас. Вряд ли он ждет Рому, он довольно далеко живет от этого района. Нам реально надо сматываться, Дишка. Спустя пятнадцать минут поиска нужного гаража Касси распахнула дверь гаража и обернулась на Ди, который стоял позади. — Ну вот, мой второй дом,– Касси прошла в гараж, обставленный кучей коробок и потрепанным диваном у стены. – То есть... Машины тут нет? Тогда этот гараж можно считать полезным и действительно жить тут временами. — А я что делаю сейчас? – Касси соорудила башню из коробок и встала на нее, залазя в тот самый левый угол. – Что ты ищешь? — Наркоту, блять! Потолок подержи, у тебя рост позволяет. Ди встал на коробку рядом и начал продавливать хлипкий потолок в другую сторону. Касси, порывшись рукой, резко воскрикнула и одернула руку. — Еб твою мать, вот ведь! - Девушка показала набор предметов парню: зажигалка, лезвия, сигареты. Все было точно так же, как в тот день. День знакомства в АКК. Те же предметы, только стол другой. Потолок! – Ты серьезно? Может, тебе лучше положить это на место и больше не брать? – Да, я серьезно. Там еще и крыса, кстати. – Ты тыришь ее вещи? Фууу, верни! Джерри же обидется! — Джерард, вообще-то.. — Верни мебель мышке или я сделаю это за тебя. — Ха, нет! – цинично вскрикнула девушка и сделала «бум» по носу Ди. Касси плюхнулась на потрепанный диван и пару раз щелкнула рычагом сопла, держа в зубах сигарету. — Че пялишь? Будешь? – Артем же все узнает, Касси.. - он хитро улыбнулся. — Иди н-нахуй,– губа вздрогнула Ди достал телефон и направил камеру на подругу. — Мне повторить? – Сука, блять! – Касси подскочила к Ди, обходя коробки,– Я ему про толчок расскажу, пидор! — Ну, а лезвия? Положи их. — Нее, ты с такими убеждениями знаешь куда иди, Ди. Девушка встала на коробки и засунула в потолок пачку сигарет, оставляя зажигалку и лезвия в своем кармане. Ди подставил руку к отверстию в потолке и на нее сразу выбежали два крысенка. – Видишь, Касси? Ты оставляешь детей без дома. Тебе не стыдно? — Видишь, Ди? Ты оставляешь меня без ежедневных вещей в использовании. Тебе не стыдно? – Да, но мне не стыдно. Я спасаю тебя от тупой смерти до 20 лет. — Да лучше в 19! Пару свободных минут Касси получила чтобы докурить. В это время внимание обоих привлекли коробки, стоящие на полу. — Мм, слушай. Тут было что-то в коробках..– Касс начала старательно перебирать их. — Блять...– Касси показала Ди коробочку с черной надписью, написанной перманентным толстым маркером «НЕ ВСКРЫВАТЬ ДО 2021 Г.» – Вскрываем, елки-палки? Вяземская пошарилась в кармане и вытащила пачку лезвий. Достав одно, девушка пропустила шутку вроде «щас гомункул вылезет, если что - визжи как девчонка», и проделала им отверстие в коробке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.