ID работы: 11442420

Анонимный Клуб

Гет
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рубленая свинина

Настройки текста
Коробка уже вскрыта. "Ничего особо страшного в ней не оказалось", мог сказать любой, увидевший содержимое. – Хм, это просто полный набор чайной посуды на определённое количество человек. На нем колки? Буэ.. Аллергия, простите. — Выразил свое недовольство блондин. — Полный набор чайной посуды..– Касси словно провалилась из пространства, и глядела в одну точку, которая принадлежала коробке. – Эй! Ты в норме? Не реви только, ладно? С тобой все ок? Мы все исправим, просто не паникуй! Касси резко прильнула к Ди, что коробка отлетела из его рук с грохотом. Девушка зарыдала ему в грудь, обхватывая правой рукой за шею. – Я что-нибудь могу принести? Т-ты нормально себя чувствуешь? Флешбекнуло? Страшный сон вспомнила? Отнести тебя к матери если ты вдруг упадешь в обморок? В скорую позвонить? — Н-нет, куда у-угодно, н-н-но не к м-м-ма-м-матери! – Ладно-ладно, не отнесу я тебя к ней. Т-ты впринципе можешь не ходить домой, слышишь? Тут остаться можно или у меня. Не плачь только, мне страшно. — Его холодная рука лежала на спине девушки. — Ты можешь остаться здесь? Со мной.. – Могу, наверное. - все еще с опаской произнес парень. – С-спасибо, Ди,– Девушка крепко обняла блондина. Прокручивая в голове все произошедшее, Ди задумался. А что же он напишет Хэви? Он же не поверит в любую отговорку.. Он взял телефон и написал сообщение во "ВКонтакте": Ди. « Я останусь на ночь, тут много документов перенести нужно Маме скажи что я завтра приду. Папе ничего не говори. » – Все, спокойно, я остаюсь тут.— Попытки успокоить девушку были тщетны. — Фух, спасибо тебе, Дишечка.– Девушка расслабилась, но не успокоилась. – Касси, ты тут сможешь минут 15 посидеть тут одна и не умереть? Я думаю, что тебя опасно оставлять в таком состоянии надолго. Подождешь? Я сгоняю в магаз.. — Думаю, да.. – Ладно. Я скоро вернусь. Удачи. Парень удалился из гаража и явно направился на поиски съедобного. Волнение заставляло идти быстрее. Почти ничего не видя от собственных слез, девушка включила телефон. Не прошло и минуты, как он был выключен. В это же самое время Касси лихорадочно схватила лезвия и стала пялиться на них. Такие манящие, доступные. Намного лучше сигарет.. От них словно веяло прохладой, свободой жизни. Видела ли мать своих пешек? Очевидно - нет. Разрез. Второй. Еще до десяти. Рука в крови, до самого основания. Глаза закатились, кровь закапала на кафельный пол. Она выписывала «Швагенвагенс» на левой руке, игнорируя кровь. С каждой буквой в глазах все больше темнело, последние 5 букв девушка писала наслепую, а после в истерике от боли и эмоций отключилась. Вернувшись спустя пару минут, Ди считал себя обманутым. Злоба переполняла его. Кинув на пол около двери пакет с парой шаверм, он начал гневно ходить из угла в угол, бормоча что-то. — Сука, Бляяяять.. Какого хрена ты, тварь, творишь? Я не буду звонить твоей матери! И в полицию тоже. Иди нахуй. Может, ты уже мертва. Я не оканчивал мед. Я ничем не могу тебе помочь. Ладно, плевать. Путь умирает. Я не могу смотреть на ее почти мертвое тело, я ухожу. До встречи. — Не слыша ничего кроме звона в ушах, он остановился у стола в поисках хоть чего-то, что могло помочь спасению несмышленого тела. — Никакие шутки про некрофилию не в тему сейчас, вы все прекрасно знаете. Девушка резко вдохнула, пытаясь отдышаться. Перед ней стоял перепуганный Ди и держал ее окровавленную руку. — Д-Ди, т-аам на коробке би..нт.ы.. На дальней полке лежали влажные салфетки. – Не, ну знаешь что? Ты в таком случае могла стать донором. Ты на 20 тысяч нарезалась, баранина! Но ты их просрала, поздравляю! Вытирая руку, ему удалось прочитать надпись. – Швагенванегес, ясно бля. Спасибо. — П-прости меня.. – Нет, не прощу! Пошла нахуй! Тут даже спирта нет. — Был на.. башне.. пр-прости, прошуу. – Какой башне? У тебя с башни принцесса скинулась, понимаешь? Крыша едет. — Я-я..Это в-фсе..Пя-пя-пя-ятифа-н.. – Какой Пятифан, он минуту назад в шаурмечечной сидел и ревел! — Р-ревел..Н-но он м-мне писа-ал.. — Что писал? — голубоглазый начал перевязывать свежие раны на руке найденным бинтом. — «Либо ты вычерчиваешь на руке ЕГО фамилию, либо я делаю это самостоятельно с Антоном, добавляя наши фамилии с корешами. А корешей у меня много», Я-я ему отвечаю «Нет, я таким за-заниматься не бу-у-ду», а там да-дальше совсем у-угрозы пошли. Ты можешь посмо-мотреть, телефон в карма-мане. — Я сделаю вид, что поверил. — Бляять..я очень хочу извиниться перед тобой, что настолько личное...с тобой связано.. – Кистью руки двигать можешь? — М..могу. — Как же сложно с тобой. Такой дичи даже Хэви не вытворял. Тебя проще задушить... — Ну так задуши.– Касси откинулась на спинку черного дивана и потерла переносицу двумя пальцами забинтованной руки. — С радостью бы, но... — Пизда..фотоотчет надо отправить А...Блять, имя.. – Ты написала мою фамилию неправильно. И вообще, это была фамилия моего отца, да и она написана все равно неверно. — ЧЕГО. – Ты видимо решила чиркать не глядя. Швагенванегес. Я такого даже не слышал никогда, ахах — Заебись. – Сейчас все в норме? Опять плачешь? Ну не надо уже! — Дай мне выплакаться. Завтра вернется жизнерадостная хуйня. Обними меня, а? — После всего, что ты натворила? Ау! — получив пинок в бок, он обнял девушку. Касси положила голову на плечо Ди и шепотом произнесла. — Спасибо тебе. – Я все думаю.. мне звонить уже в психбольницу? — Ага, звони. Я им про толкан расскажу и заберут Тебя. — Ой блин. Вот не надо опять напоминать это. Ты тоже там была! Кушать будешь? — Конечно буду! Спрашиваешь еще. — В ответ девушка получила бросок взглядом на лежащий прямо возле нее пакет. — Спасибо,– Девушка взяла чуть остывшую шаурму. Просидев еще какое-то время в тишине, Константа мирно уснула на пыльном диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.