ID работы: 11442420

Анонимный Клуб

Гет
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пыль

Настройки текста
Примечания:
Касси разомкнула глаза и поняла какой же пиздец натворила. Ди рядом не было. Настроение девушки было на все миллионы из десяти, а значит, что пора вставать. Она приподнялась и увидела блондина на столе, махающего ногами. Вяземкая подскочила к парню и вскрикнула: — Елки-палки, настроение у меня охуеть просто! Дишка! Привет блять! – А почему так грубо? — Да я шучу.. Дишка, ахах. – Я и обидеться могу. — Ну Дииш, извини. – Какой.. издеваешься, да? Ладно. Я подышу уличным воздухом. Ты со мной? — Я? С тобой? Конечно я с тобой!– Касси буквально подскочила от радости, хотя это было обычное предложение выйти к гаражам. Ди пугала такая резкая смена настояения. С недоверием, но все же вышел на улицу и почувствовав этот холодный ветер, занырнул обратно. – Ууу, тут просто проветрить надо. Слишком холодно. Касси, как маятник: грустно-весело-грустно-весело...до бесконечности. Весть о проветривании гаража ее опечалила. Сигаретами вонять больше не будет. – Тебя уже не поймешь. Ты то ли радуешься, то ли нет. Почему так сложно? Иди прогуляйся одна. Тут все равно духота. — Да бли-и-н, нам вообще в школу сегодня..Ах, моя любимая школа.. – Мне к третьему. На биологию. — Биология..лучшая наука, ведь..– Касси вышла на улицу в порыве радости и продолжила свой «э вери фасинейтинг стори эбаут биалоджи». Не прошло и 10 минут, как она встретила знакомую мордашку с именем Антон. — О, бинтяшка нарисовалась,– Бросил в ее сторону Петров, на что девушка так и продолжила мямлить про биологию: — Антошка, ты вообще понимаешь насколько биология прекрасная наука? Она учит, представляешь? Учит! Я бы за нее столько отдала..целую вечность...» Антон стал вслушиваться в мямлю Касси, и уже через 2 минуты они увлеченно болтали, пока на горизонте не появился агрессивный Пятифан. — Ну все, пока, Антошка. Спасибо за твою биологию, очкарик! – все та же радостная Касси снова бежала в гараж, но ее остановили. — Вяземская, это чего у тебя с рукой? – Довольно злобным тоном поинтересовался Ромка, смотря на бинт. — Нет, все просто отлично! Все просто замечательно, Пятифанчик’! Какие деревья красивые, ты посмотри только, полюбуйся! Это все биология. А ты некрасивый! И тоже ведь из биологии сделан. Удивительно, как такая прекрасная вещь, как биология создала такого тебя. Ну ладно, парни, мне пора в черный, мой очень черный и прекрасный гараж! — Ты че обкурилась? Я тоже хочу! Касси убежала. Девушка, все же радостная, прибежала в гараж и со взмаху открыла дверь. Перед глазами встал растерянный Ди. – Блин, а тут холодно. Собираться надо в школу. Хватит шизить. Я за учебниками домой сейчас пойду. Ди собрал все то, что принес в гараж и подошел к двери. – Ждать тебя? — Ди-и-и-шечка! Побежали в школку скоре-е-е!!,– Касси схватила его за запястье и вывела парня из гаража. – Я говорю, за учебниками сходить надо. Тебе тоже, кстати. — Да-а! Пошли скорее за ними!! – Ты меня пугаешь. — Почему?– Она приуныла. – Я больше не буду игнорить твое курение. На тебя это все плохо влияет. Молись чтобы тебя из класса не выгнали. — Да не выгонят, боже. Ты знаешь кто м..– Касс замолчала на половине предложения. – Что такое? Кто? — Ди невольно вскинул бровями, пытаясь предположить о ком говорит девушка. — Ничего. — Она замялась, заводя руки за спину. – Ладно.. Все, жди тут. Пару минут, честно. Я тебя убью, если ты нарвешься за это время на Пятифана и Петрова. — Хорошо.– Касси села на скамейку около дома и стала ждать Ди. Парень зашел домой, где его, кажется, не ждали сегодня вообще. – Мам, пап, привет. Я на минуту пришел. — Волосы Ди были растрёпаны, словно тот попал в ураган, а от слова "аккуратный хвост" осталась только черная резинка в золотистых и объемных кудрях. — Ты где был, щенок? — Грозная физиономия матери предстала перед ним, загораживая лестницу в комнаты сыновей. – Я думал, что Хэви сказал тебе. — Старший сын попытался зачесать пряди с лица назад, но они распушились ещё сильнее. — Ага, его Глэм весь вечер успокаивал. Изнылся он. – Почему это? — Они мне не рассказывают. Шифруются короче. Еще двое. – Меня физичка позвала документы экзаменов для одиннадцатых переписывать в комп. Я все переписал. Я вернулся, потому что мне учебники нужны. — М. Ладно, молодец. Но в следующий раз предупреждай. Пиздюлей получишь в следующий раз. – Не надо.. Я пойду, хорошо? — Ага. Ди решил не беспокоить Хэви и не подходить к отцу. Парень открыл скрипучую дверь в «склад вещей» — Хэви еще спал. Он тихо прошел в свою комнату, и собрал нужные учебники рюкзак. Закинув рюкзак на плечо, Ди поплелся назад по тому же пути. Наудивление, девушка оказалась на месте, да еще и жива. – Ты тут? Касси сидела на скамейке уже не одна, а с Бяшей, который увлекательно показывал девушке фотографии, а Вяземская смеялась, как не в себя. — ХАХАХАХААХА, НУ ТЫ БЯША! Я МОГУ ЭТО СФОТКАТЬ?– щелчок,– БЛИН, СПАСИБО? ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, БЯШКА-БЛЯШКА. Девушка заметила Ди, который ее окликнул. — Все, пока! – Вяземская подошла к Ди, все так же заливаясь смехом и протянула блондину телефон с открытой фотографией. — Это что?– Ди прищурился. — Это тот, чье имя нельзя называть, чувак! Ты посмотри на него! – на дисплее виднелся Ромка в слишком короткой, черной юбке. – Капец, вы с Бяшей в заговоре? — Да не, он просто с Ромкой поссорился, вот и мстит ему теперь.

***

На первый урок биологии Касси все же решила явиться, что было не очень свойственно для девушки, ведь первые три урока она обычно прогуливает. В коридоре девушка попрощалась с Ди и направилась в кабинет биологии. На пороге ее встретила уверенная Карина и слишком громко заявила: — Ты где была?,– её взгляд упал на руку,– Почему у тебя перебинтована рука, дорогая? — Ну..После алгебры мне стало плохо и я ушла домой, а по пути меня отрубило так, что я упала на осколки левой рукой. Не переживай, я обработала раны и все в порядке.– Как же много вранья такому дорогому человеку. Она прошла за последнюю парту третьего ряда и села на свое место. Звонок. Весь урок одноклассники пытались выманить «правду» из Касси, но ничего не выходило. Чат Вконтакте. 10 «Б». Паша: Че у Каски с рукой? Арина: Я ебу? Мы уже весь урок пытаемся из нее хоть что-то узнать. Санек: вы дураки? Арина: Нет. А вот ты похоже да. (Ответ Арине М.) Паша: Она упала и порезалась 😔 Кирилл: Вы в курсе, что Краска здесь тоже есть? Кирилл: @all, после этого урока совместный английский с 10А в их 409-ом. После звонка идем туда. Санек: Ок Арина: Да блять Касси: Ок Паша: О, ЯВИЛАСЬ! ОТВЕТЬ НА ВОПРОС, КАСКА! Касси: Что ещё сделать? Паша: Минет🤩 Касси открыла страницу Ди и написала сообщение. Увидев пометку сверху девушка расстроилась « Был в сети вчера... Бля...» Касси: « Ди, как отъебать этих свиней от меня? Они пристали к моей руке, помоги пжл. » Ди: « Думаю, если соврать правдоподобно, то этого будет достаточно. » Ди: « Ну, если не поверят, то скажи что на тебя напал маньяк. Главное скажи это очень устрашающе и как будто ты что-то скрывала и тебя наконец спалили. » К Ди подошёл парень, которого он и знать не знает в лицо. Темно-каштановые волосы по плечи, такого же цвета глаза, нос с легкой горбинкой и россыпь веснушек на лице. – Слушай, Ди! Мне тут птичка на ушко нашептала, что ты вчера с девкой одной ходил. – Я много где гуляю. Не мог бы ты уйти? – Да-да, конечно же я уйду. Но сначала скажи с кем ты гулял. – Да-да, конечно же скажу с кем я гулял, но ты скажи, что за птичка тебе инфу поет? – Я об этом не буду тебе говорить. – Думаю, ты получил ответ на свой вопрос. – Черт! Какой ты скрытный! Петров мне сказал. – Я гулял с девкой из 10Б. – Ты шутишь? Их там 15! Можно поконкретнее? – У нас в школе 20 Петровых. Ты тоже не очень-то конкретен в своих словах. – Ну имя я тебе не скажу, он меня уроет за то, что я сказал тебе. – Вот и я точного ответа давать не буду. Ди точно знал, что информацию донес именно Антон, но раскрывать все карты не собирается. – Сука, он мне не скажет как она выглядит даже, он сказал, чтобы я сам думал. Как я пойму кто именно ОНА из 15?? – Ты куда-то торопишься? – О О ОО, ЭТУ ФРАЗУ АРИНА ГОВОРИЛА. ИНФА СОТКА ЧТО ТЫ С НЕЙ ГУЛЯЛ! Правда ведь? Она? – Я не дам тебе четкий ответ. – ДА ПО ЛЮБАСУ ОНА!! АХАХА! Спасибо, Ди. – За что? – З-за то что ответил с кем гулял.. – Я не отвечал. – СУКА, ДА ТЕБЯ ХРЕН ПОЙМЕШЬ! ИДИ НАХУЙ! Он ушел к себе и замкнулся в своих мыслях.

***

Они всегда одинаковые — размытые лица, изгибы и очертания тел, скрытых под школьной формой. Это были мальчишки, ничем не отличавшиеся от других учеников школы. Незрелые, буйные, высокомерные, целеустремленные — все как один мнившие, что представляют что-то из себя. Среди них стоял Ди и что-то сухо отвечал рядом бывающему парню, который уперся в стену спиной. Касси же отбывала с Кариной около окна, украдкой поглядывая на Ди и не решившись к нему подойти, девушка решила ожидать учительницу. Мысль о том, что было бы неплохо сесть с ним за одну парту сразу же сошла на нет. На горизонте появилась важная учительница на черных каблуках и таком же платье, блондинистые волосы — Василиса Васильевна открыла дверь кабинета, запуская два класса. — Не шумите особо, хорошо? Я после звонка немного задержусь,– молодая преподавательница поставила сумку на свой роскошный, обитый красным бархатом стул, и пошла по коридору. Касс заняла предпоследнюю парту вместе с Кариной, а последняя парта пустовала. Послышались смешки и громкие разговоры в отсутствие учителя. Блондин в это время уже знал, чего хочет и пришел в родной кабинет физики, в котором, кажется, родился. – Анастасия Михайловна! Вы тут? — Агаа,– Девушка перебирала книги на стеллаже,– Что надо, Ди? – Здравствуйте, я сегодня могу придти после уроков, вам помочь. Вам сейчас помощь случайно не нужна? Мы со знакомой можем придти, если хотите. — О, Ди, отлично! Приходите, поможете мне стеллаж разобрать,– Анастасия отряхнула руки от пыли,– Я зайду за вами. Как имя знакомой? – Константа. Спасибо. — Ага. Давай, бывай. Ди вернулся в класс и сел за Кариной. — Открываем тетради, записываем число: классворк, севентин септемба. Сегодня урок смежный, так что считайте консультацией, – Девушка 24-ех лет села на стул, – Пройдемся по двоечникам..И так, Абросимов, 10А.. Только русый парень замялся и стал отвечать, как в класс зашла чуть не с ноги Анастасия Михайловна. В школе ее многие боялись из-за своей строгости и пренебрежительности. — Василиса Васильевна, я у вас двоих заберу?– Василиса кивнула головой Анастасии, промычав «угу». — Вяземская и Швагенвагенс - на выход.– Касси опешила, класс зашумел. Мурашки пробирали до костей. «Это из-за того прогула в туалете, курение, гараж, Пятифан, компроматы...»– Подумалось ей. Все мысли смешались в неразберимую кашу, ноги словно не хотели двигаться, но «подпинки» Касс в спину от Ди заставляли девушку идти вперед. Лицо Ди выглядело как всегда. Тупо и.. как всегда. Он вообще не парился насчет каких-то физичек, ему было все равно. Такое наплевательское отношение к вызову неизвестно куда возмутило девушку. Касси с недоумением шла по коридору рядом с Ди и самоуверенной Анастасией Михайловной. Последняя открыла 409-ый кабинет со словами: — Вам вот этот шкаф по алфавиту разбирать. Анастасия, можно сказать, запнула пару в кабинет и зашла сама. Ди, искренне радуясь, вздохнул и сказал лишь: "Хорошо" голосом отца. — Я пока в столовую схожу,– Анастасия Михайловна захлопнула дверь в кабинет, и стали слышны удаленные шаги черных каблуков по бетонному полу. — Нифига тут книг..– Касси отошла к доске, которая была противоположна стеллажу, чтобы оценить ситуацию. – Я такие часто тут разгребаю. Их тут еще мало. Помню вот, библиотеку разобрать сказали.. это было жутко.- Ди уже начал выгребать все книги на парты, чтобы после разложить верно. — Библиотеку...Бли-и-н, жестко. И как оно? — Касс подошла к стеллажу и начала делать тоже самое. – Ну, я не один был. Какого-то чела из 11 позвали. Еще физичка. Разобрали за 8 часов. После этого я с ним еще пересекался один раз. — Емао..Мы уже две секции убрали, еще три осталось. – В кабинете химии мы перебирали все в лаборанской — Ух ты... – Да тут книги тощие какие-то.. недолго осталось. Пара друзей перебирала книжку за книжкой, протирая их от пыли и читая описание. — Ого, мы за 20 минут управились. — Касс посмотрела на настенные часы, а после на собранный по алфавиту стеллаж.– Что делать будем? – Четвертый этаж, не можем уйти. Высоко. — Ди глянул на распахнутое окно. – Они так и не отвалили от тебя? — Нет. – Черт, не волнуйся. Я помогу. Чем-нибудь... Придумаю. Парень проверил, закрыта ли дверь и вновь выглянул в открытое окно. – Да, прыгать точно не вариант.. Жаль даже. – Если что, на английском делать сегодня ничего не собирались. Там два номера. У нее плохое настроение. Больше двух она не вывезет. Не спрашивай откуда я знаю. — Ого, да ты гений.. Ди медленно оглянулся и вновь вернулся к стелажу. – Черт, надо было книги расставить по толщине тоже. Чтобы брать удобнее было. Касси с раздражением посмотрела на него в стиле "Чувак, все и так охрененно, не неси чушь", но на тот момент Ди смотрел в потолок. Девушка тоже закинула голову чтобы увидеть то, на что он пялится, но парень подошел и притянул ее лицо к себе. – Что на потолке ищешь? Звезды? Какой нерешительный, однако Касси же смотрела в святящиеся глаза напротив, практически не различая того, что происходило в комнате. Только томный взгляд чужих глаз и легкая ухмылка на лице Ди. Вокруг становится шумнее, сердце подскакивает к горлу, но Вяземская не останавливается, смачивая языком пересохшие от частого дыхания губы Ди, который сидел, не дыша, с закрытыми глазами. Могло показаться, что ему всё равно на происходящее, но на самом деле он просто ощущал, как душа медленно покидает его тело. Потому что сейчас хотелось просто лечь и дожидаться смерти, потому что это действительно не было прижатием губ, как это сделала Касси ранее. Это был поцелуй. Настоящий. Обоим хотелось насладиться этим моментом по-настоящему, но дверь со скрипом отворилась, а пара зашарахалась только после звучания нежного голоса преподавателя. — Что за ху..О боже! Извините,– Анастасия Михайловна появилась на пороге, но ненадолго, и тут же скрылась за дверью. – Хм, интересно.. А на что она надеялась, когда извинилась и вышла? На то, что мы ее типа не заметим и продолжим? Хах, смешная она. – Пиздец, внатуре. – Грустно, конечно, но стелажи стелажные нужно доубирать до конца. К каждой полке новую бирку приклить надо. Старые стерлись совсем. — Екаламене...а старые где ? – Сорвали — Бл.. — Откуда нам новые взять? – Нарисовать – Бумага есть, ручки есть, скотч.. скотча нет. — Давай пока буквы сделаем, потом Анастасия Михайловна зайдет и разберемся,– Касси взяла в руку черный маркер. В класс уже постучалась Анастасия Михайловна, от чего Ди закатил глаза, мол "поздно уже". Она зашла и увидела пару спокойно перебирающими листики. Так и не убедившись в том, что предыдущее ей не померещилось, она подошла к ним с опаской. – Ребят, я вам тут скотч принесла. Вы уже бирки алфавитные рисуете? Молодцы какие! — Ага, спасибо за скотч,– Касс обворожительно улыбнулась и начала клеить букву «Б». Касси наклеила букву «В» на стеллаж, громко выдохнув. — Почему? – М? По-моему все отлично. Если хочешь, то можешь не клеить. Я сам все приклею уже. Немного осталось. — Мм, да нет, я сама справлюсь. – Окей, Тогда приклеивай тоже. До конца урока минут 10 ещё. Успеем. — Угу.– Касси оторвала кусок скотча, пока учительница буквально пялилась на них. Ди заметил пристальный взгляд преподавательницы на их спинах, но виду не подал. – Сегодня понедельник. Какой урок после английского? Или русичка заболела? — Нет, я видела ее на первом этаже утром. – Константа наклеила последнюю букву «Я». — Это все? – Да, все. - он произнес это с некой любовью, чтобы посмеяться над Анастасией Михайловной. Глаза той, в свою очередь, округлились, и она сидела за столом в шоке от такого быстрого развития и изменений жизни Ди. – Анастасия Михайловна, что-то еще нужно сделать? – Нет, голуб-..Ребятки, вы свободны. Идите, спасибо. – Да всегда пожалуйста. Зовите. Касси чуть не хрюкнула со смеха после фразы Ди, но сдержалась. Она, попрощавшись с учительницей вышла из класса вместе с Ди. Дверь захлопнулась. — Хахаха, ты видел ее лицо?..— Оглушающий звонок, в коридор «насыпались» люди. — Пойдем на русский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.