ID работы: 11442595

Нечего не понятно, но очень интересно

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро Соника и Шедоу

Настройки текста
Примечания:
2 декабря На острове жизнь беспечна и вечна Соник спал дома рядом лежал Шедоу так как последнее время Шедоу начал ревновать Соника к всем парням в городе кроме Наклза и Тейлза. Шедоу встал и увидел его солнце рядом. Pow Шедоу Соник милый когда спит. Ладно надо ему приготовить что-то. Он учится где-то, но и геройствует как он еще на ногах держится с его костями? Я приготовил Сонику один чилидог и его любимый салат на удивления он салаты не ел раньше, а вдруг после того как я его заставил... На тебе ситуация смешная была. Флешбэк Я приготовил ужин это была пятница конец осени завтра уже зима на мое удивление снег вчера выпал. Я приготовил спагетти и салат крабовый. Я услышал щелк и шаги. Это был Соник. Я заметил на его щеке снежок. –Опять снежки играл?-спросил я –Нет! В колледже закидали снегом.-Соник повернулся и я увидел что весь в снегу. Соник ушел на верх Мне надо было видеть себя в этот момент как я заржал так сильно что со второго этажа. Так и случилось Соник меня услышал. Мы сели и он съел все кроме салата. –Э! А салат?-сказал я –Ээээ... Я не хочу спасибо-Соник что-то скрыл его глаза я читаю по глазам. Я подошёл к двери и прикрыл. Соник выйт. Не успел как вернулся на место. –Слушай Даркнесс я не хочу просто я уже наелся!-сказал Соник когда говорил мою фамилию он упрямый это факт. Я перешёл на другие меры –Соник милый ты мой если хоты бы не попробуешь я тебя за руку буду водить в колледж.-Соник знал что ему стыдно будет. Так что съел одну ложку и сразу всю чашку. Я знал что Сонику нравилось все в салате, но это все что он любит в перемешку. –салат стал моим любимым-сказал Соник. Я лишь усмехнулся. Конец флешбэка. Я пошел будить Соника он уже встал и расчёсывался. –твой обед на столе. Я в ГАН по делу. Руж своего племянника тебя хочет увидеть ты же у нас то еж, то кот, то мышь летучая.- я знал родословицу Соника. И там оказалась Руж его тетка родная. Конец pow Шедоу –А пусть приезжает-сказал ежик с конским хвостом на голове. Шедоу поцеловал младшего (ему 25) –пока милый-сказал Соник-когда же мы поженимся и тогда не Дейв не Томми не помешают мне и моей любви. Соник ждет с не терпением письма от родителей Шедоу и своих Pow Соник С детства оказалось Даркнессы и Десноки не ладили Но как поняли что Мой брат Маник и брат Шедоу Скордж месте, то были на стороне мира. Десноки это мы. Даркнессы семья Шедоу. Мы все имеем кровь королевскую. Правит щяс королева Маник и Король Скордж. (Да-да) Я уже собрался взял обед от любимого и побежал в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.