ID работы: 11442595

Нечего не понятно, но очень интересно

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайная случайность

Настройки текста
Примечания:
Соник пришел с занятий уставший и с синяком на щеке поэтому прикрыл шарфом. –Соник стой!-сказал серьезный Шедоу. Соник на миг испугался и думал "Ну вот он будет следить или хуже ходить с самой как с маленьким!" –Да Шедоу?-сказал Соник с опущенными ушами –что случилось? Твои друзья сказали что ты с синяком на щеке.-Шедоу хотел узнать правда ли это или нет Соник выдохнул и побежал в ванну. У него был друг Ромео у него была таналка и он на день рождение Соника подарил ее Сонику под его цвет кожи. Он быстро намазал чтобы скрыть и побежал в комнату переодеваться. Шедоу зашел в комнату когда еж сидел на диванчике. –Соник ты не должен уходить перед ответом взрослыми людьми!-сказал сердитый Шедоу. Соник испугалася и решил показать синяк. Он взял тряпочку и стел то место где была таналка и открылся не большой синяк. Шедоу удивился этому почему Соня не решился показать его. –Извени что не сказал просто... споткнулся и ударился об стенку. Я думал что ты подумаешь об моих "одноклассников" и будешь либо следить либо со мной ходить!-у Соника выступили слёзы-просто когда я чуть ногу не сломал ты отчитывал меня я знаю что ты любя, но ты меня даже не дослушал Шедоу было стыдно он не слушал его любимого. –Соник милый мой извени пожалуйста я теперь буду тебя слушать!-он обнял его комок счастья и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.