ID работы: 11442610

14 шведских свиданий

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
DianaArtemida бета
ff.secret.nebes гамма
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 свиданий

Настройки текста
Примечания:
Александр усаживает Агату на стол, попутно сдвигая оттуда все бумаги. Они сливаются в нежном, желанном поцелуе. Он задирает её юбку и разрывает ткань её шелковых трусиков. Девушка мычит ему в губы от возмущения. Александр входит в Агату двумя пальцами, двигается в ней нежно, не желая сделать девушке больно, только приятно.

***

Александр слышит шум будильника, но не желает открывать глаза и прерывать этот сон. С момента их с Агатой знакомства эта девушка заполонила его голову: её образ, эти глаза цвета изумруда, пухлые губы, шелковистые каштановые волосы. Еле как поднявшись с постели, Алекс пошел собираться в университет. Зайдя в здание, Александр увидел Агату, которая мило общалась с каким-то японцем. Ревность захватила мужчину, но он не показал этого, лишь спокойно подошёл к Харрис. — Доброе утро, мисс Харрис. Можно вас на минутку? — Доброе утро, мистер Нильсен. Да, конечно, что-то случилось? Они зашли в соседний кабинет. — Кто этот парень, с которым ты так мило общалась? — Мистер Нильсен, а Вы что, ревнуете? — Совсем нет, предлагаю тебе игру, на протяжении четырнадцати дней ты будешь получать конверты, в которых будет указано время и место, куда ты должна будешь приходить. — Типа свиданий? — Можно и так сказать. — А что будет дальше? — Этого я тебе не смогу сказать. Узнаем, за конвертом зайдешь ко мне в кабинет в 11:30. — Л-ладно, я могу идти? Вышла Харрис в небольшом шоке, ведь Нильсен понравился ей с момента их встречи и очень бы хотелось надеяться, что это взаимно.

***

В нужное время Агата пришла в кабинет, Нильсена там не было, только конверт и букет пионов. Девушка сразу же открыла конверт, в котором была записка.

«Жду тебя сегодня в 17:00 на парковке университета, надень что-то удобное»

A.N.

Записка приятно пахла мужским одеколоном. Решив не идти сегодня на две последних пары, Агата отправилась собираться. Выбор пал на голубые джинсы, белый топ и клетчатую рубашку сверху, плюс дополняющие образ аксессуары. Харрис сделала нюдовый макияж, и вот на часах 16:50 - пора выходить. Ровно в 17:00 её возле машины уже ждал Нильсен, с ещё одним букетом пионов. Одет он был в голубые джинсы, белую футболку и джинсовку сверху. Поздоровавшись, они сели в машину и отправились в путь. — Я надеюсь, ты любишь парки аттракционов? — прервал тишину Алекс. — Очень, в детстве мы с родителями часто туда ходили, но после их смерти я попала под строгий контроль тётушки, она хотела сделать из меня леди. Остальную дорогу они общались, задавали вопросы, дабы поближе узнать друг друга. Приехав в парк аттракционов, Алекс первый вышел из машины и открыл дверь даме. — Агата, ты не боишься высоты? — Немного, что ты задумал? — Узнаешь, пошли, — их пальцы сплелись в замок, и Александр повел её к чертовому колесу. — Сейчас мы с тобой прокатимся на этом колесе. — Алекс, может, не надо, я не готова быть на такой высоте, а вдруг что-то случится? — Не переживай, все будет хорошо, верь мне. Заплатив за билеты, они сели в кабину вместе на одну скамью. Вдруг на середине колесо остановилось, Агата испугалась и ближе прижалась к Александру. Нильсен крепко обнял девушку, давая понять, что все хорошо и он её не отпустит, ему хотелось защитить её, не дать чувству страха места в её голове, когда она с ним. — Ал, я хочу тебя поцеловать… — тихо, почти шепотом, прошептала Харрис, но этого было достаточно, и они слились в страстном, таком желанном поцелуе, они толком и не заметили, как колесо уже спустилось вниз. И им пришлось оторваться друг от друга. Побыв ещё немного в парке аттракционов, парочка, всё также держась за руки, отправилась к машине. — Алекс, ты же понимаешь, что в университете никто не должен знать о наших отношениях? — Каттен, естественно, мы с тобой прекрасно знаем последствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.