ID работы: 11442610

14 шведских свиданий

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
DianaArtemida бета
ff.secret.nebes гамма
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Второе свидание

Настройки текста
— Мама, с какого времени ты врываешься в мой кабинет? — с претензией спросил Александр и продолжил. — А если бы у меня было совещание? Я понимаю, что ты, так же как и я, владеешь компанией, но это не даёт повода врываться ко мне. И если ты говоришь про «девиц», имея в виду Агату, то она не девица, а моя девушка. Агата стояла в полном шоке, ведь удача очередной раз ее подвела. «Боже, нахамить маме Александра. Агата, какая ты дура, как можно было так вляпаться? Что он теперь скажет?» — А я сморю, ты девушек под себя подбираешь, такие же хамки, как и ты. — Хватит! — крикнул мужчина. Агата впервые слышала, как он повышает голос. — Кто тебе нахамил, я понятия не имею. Даже если это и была Агата, она сама мне об этом скажет. А сейчас я попрошу тебя выйти из моего кабинета, я занят. — Ну, ну, смотри потом, чтобы она тебя и не бросила. — Извините, что встреваю в ваш разговор, но, миссис Нильсен, Александра я не брошу, и Вы поступаете некрасиво по отношению к нему, — влезла в разговор уже и Агата. «Невероятно противная женщина, спасибо, что Александр не такой»

***

С того инцидента прошло уже две недели, за это время Агата с Александром вернулись в Англию и в университет. — Боже, Агата, куда ты пропала? Две недели без тебя были ужасны. Так прикинь, ещё и шведский отменяли, вся группа этому была рада, — налетев на Агату, начала тараторить Ева. — Никуда я не пропала, ездила в Швецию для углубленного изучения языка. А почему шведского не было? — ответила Агата, сняв с себя Скай. — Нильсен заболел, замены не было. Так хорошо было. — Бедный Нильсен... И не говори так. Вдруг человеку было очень плохо. — Интересно, он ещё болеет? Потому что сегодня шведский не отменяли. — Значит, нашли замену или выздоровел человек. Ладно, пошли на пару, преподаватели не любят, когда опаздывают. — Фу, какая ты скучная. Девушки зашли в кабинет, где были пока только студенты. Идя на свое место, Агата увидела, как её одногруппницы рассматривали в телефоне инстаграм Нильсена. И пытались тихо обсудить, какой он красивый. В Агате скопилась злость, но она ничего им не сказала, ведь их отношения на данный момент были в тайне. Конечно же, по окончании этого учебного года они смогут спокойно раскрыть все карты, чего пара так сильно ждала. — Добрый день! — в кабинет зашёл Александр. — Повторяем слова, будет диктант. — Мистер Нильсен, как Вы себя чувствуете? Нам сказали, что Вы болели, — накручивая прядь волос на палец, спросила однокурсница Агаты, Кортни. Агата сжала челюсть, у неё было огромное желание закрыть ей рот. Но что она скажет? «Кортни, не приставай к моему парню» Александр увидел злость своей девушки, да и ему было наплевать на других, поэтому он сухо ответил. — Нормально я себя чувствую, но сейчас не время задавать такие вопросы. Если у вас есть время для разговоров, закрывайте все, и начинаем работу. — Агата, поможешь? Ты же понимаешь, что я ничего не успею списать, — шёпотом спросила Ева. — Помогу, чем смогу. Нильсен начал ходить по аудитории и раздавать листочки со словами, которые нужно перевести на шведский. — Для вас особое задание, мисс Харрис. С вашим уровнем знаний эти слова - пустяк. — Хорошо, мистер Нильсен. — Приступайте к работе, у вас пятнадцать минут. — Агата, помоги, пожалуйста. Я ничего здесь не знаю. — Ладно. Ева аккуратно передала Агате листок с заданием. И действительно, эти слова были элементарные и девушка перевела их за две минуты. — Спасибо, Агата, ты лучшая! — Не за что, а теперь не мешай, пожалуйста. Англичанка приступила к выполнению задания. И снова увидела послание от Александра. «Ты же помнишь, что у нас с тобой ещё тринадцать свиданий? Ты будешь получать конверты в определенные дни. Сегодня жду тебя в 17:30 возле твоего дома.» Губы Агаты расплылись в улыбке. Ей нравилось, что этот шведский лавелас делал для неё.

***

К назначенному времени Агата была готова, девушка не знала, что же приготовил для неё мужчина. Надев голубые джинсы и белый топ, девушка пошла обувать кроссовки. Выйдя из дома, она увидела Александра, который был одет почти как англичанка. Девушка с разбега подбежала к мужчине и крепко обняла его. — Я так соскучилась. — Я тоже. А сейчас садись в машину, мы едем в замечательное место. Дорога заняла пятнадцать минут, и пара оказалась на ферме. Александр завязал Агате глаза и повел к конюшне. — Алекс, куда ты меня ведёшь? — Какая ты нетерпеливая, девочка Агата, потерпи и все увидишь. Швед довел англичанку до места назначения и развязал глаза. — Я надеюсь, ты любишь лошадей? — Конечно, люблю. — Тогда, дорогая Агата Харрис, приглашаю вас на конную прогулку. — Александр Нильсен, да ты самый лучший! Пара слилась в нежном поцелуе, а после отправилась кататься на лошадях. Но на улице уже достаточно стемнело, и им пришлось завершить свою прогулку. — Спасибо тебе большое. — Каттен, это пока не всё, сейчас мы поедем в ещё одно место. Через десять минут они были на пляже, где специально для них стоял небольшой столик со свечами и ужином. — Это все тебя, Каттен. Александр нежно поцеловал Агату в лоб, и пара отправилась ужинать. А дальше все как в тумане, Агата помнила его руки на своей талии и нежные поцелуи на теле. Эту ночь она явно будет вспоминать ещё очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.