ID работы: 11442610

14 шведских свиданий

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
DianaArtemida бета
ff.secret.nebes гамма
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Третье свидание

Настройки текста
Дни летели, Агата все больше готовилась к экзаменам. На выходных ничего не менялось: девушка была за учебниками. Швед решил разнообразить будни девушки, да и давно они не проводили время вместе. Пока девушка сидела и что-то тщательно печатала на ноутбуке, мужчина подошёл к ней и шепнул. — Ну что, Каттен, готова к следующему свиданию? Девушка отвлеклась от монитора и ответила. — Я бы хоть сейчас, но, Александр, пойми, мне важно подготовиться к экзаменам. Давай немного отложим это? — Агата, я, конечно, прекрасно понимаю, как для тебя это все важно, но это не дело сутками сидеть в библиотеках, на учебе, ещё и за ноутбуком, так можно с катушки съехать. И когда мы с тобой проводили время вместе? Выглядит так, как будто мы с тобой просто сожители, а не пара! Почему нельзя хоть немного отвлечься и уделить время друг другу?! Александр чуть ли не кричал. — Ах так вот значит? Как сожители? — англичанка знатно разнервничалась и продолжила. — Ты прекрасно понимаешь, насколько мне важно закончить учебу с отличием, и я спокойно попросила отложить это все! А ты уже начинаешь устраивать скандал. Я думала, ты поймёшь, но увы, значит, мы разные. Мне очень жаль, что ты не можешь встать на мою сторону. Не дожидаясь ответа, Агата схватила телефон и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Оставаться в квартире ей не хотелось, поэтому она взяла свою сумочку, ключи от своей квартиры и еще от квартиры Александра, как минимум здесь пока её вещи. Англичанка решила отправиться к себе домой и провести вечер в одиночестве.

***

Как только девушка подошла к дому, зазвонил телефон. — Нет, ну он теперь ещё названивать с претензиями будет? Про себя проговорила она. Но нет, стоило достать телефон, как на экране высветилась фотография Евы. — Алло. — Алло, Агата, я собираюсь хорошо так напиться. Ты же со мной? — Боже, Ева, что уже случилось? Неужели с Сэмом поссорились? — В точку. Так ты со мной? — Куда я денусь, и ты обязательно расскажешь, что случилось. Только давай поедем в клуб, пятница все-таки. — Я только за, в 19:30 возле «Сандауна». — Отлично. До встречи. Закончив разговор, Агата зашла в квартиру. Решив, что нужно всё-таки переодеться, девушка пошла к шкафу искать какой-нибудь подходящий наряд, но большая часть вещей была у Александра. Все же девушке удалось найти белые шорты и черный топ на одно плечо. Дополнив образ аксессуарами, надев белые каблуки, англичанка накрасила губы ярко-красной помадой и вызвала такси. В 19:30 девушки встретились возле клуба и отправились внутрь. Заказав по коктейлю, Ева принялась рассказывать причину ссоры с ее молодым человеком. — Нет, ну ты видела такое? Видите ли, я много общаюсь с парнями, а что, мне только с ним общаться и всё? — Это да, а вдруг расстанетесь, и что, ты одна будешь? Пусть теперь извиняется. — Согласна, предлагаю ещё по "Голубой лагуне" и тост. За нас! Сильных и независимых! — Отлично. Алкоголь уже хорошо ударил девушкам в голову, Ева отправилась танцевать, а Агата заказала себе текилу. Внезапно ей начал звонить Александр. — Ой, вспомнил, извиниться решил? Ну ничего, пусть понервничает! Подумала Агата и отключила телефон. К часу ночи девушки уже не контролировали, сколько они выпили, но решили, что лучше отправиться по домам. Вызвав такси, они поехали домой, но Агата, не подумав, назвала адрес Александра. Через десять минут девушка была уже у подъезда. Кое-как открыв дверь, она тихо зашла в квартиру. Но в гостиной горел свет, значит, Александр не спал. Тихо снять обувь у англичанки не получилось и на шум пришел швед. — Агата, где ты была? Почему не брала трубку? — спросил мужчина. — Какая разница, где я была, телефон отключила. Жива-здорова, ничего со мной не случилось, — девушка еле контролировала, что говорит, и едва стояла на ногах. — Да ты пьяна, Агата. Мужчина подхватил девушку на руки и понес в спальню. — Куда ты меня тащишь? Я сама могу дойти, отпусти меня. — Вижу я, как ты дойти можешь. Донеся девушку до спальни, мужчина аккуратно уложил её на кровать. Подошёл к шкафу и достал её пижаму. Начав раздевать Агату, он почувствовал, как она потянулась к нему и попыталась поцеловать. Швед ответил на поцелуй, но невольно отстранился. — Алекс, трахни меня. — Агата, ты пьяная, вдруг потом скажешь, что я виноват. — Нет, Алекс, пожалуйста. — Агага Харрис, ты уверена? — Да, Александр Нильсен, я уверена. Возьми меня грубо, умоляю! Больше умолять не пришлось, пара слилась в поцелуе. Мгновение, как они уже были без одежды. Опускаясь к её шее, он проскальзывает языком вдоль неё, после чего оставляет несколько еле ощутимых укусов. Его крепкие ладони оглаживают нежные ягодицы, а вскоре… Первый шлепок. — Это за то, что дерзила мне. Громкий второй шлепок оглашает комнату, а ягодицу Агаты обжигает болью. Приятной болью. — Это за то, что вернулась домой в нетрезвом виде. Третий финальный шлепок. — Это за то, что выключила телефон и заставила меня нервничать. После ручка Харрис ложится на мужское достоинство. Пальчики порхают от основания к головке, сбивая дыхание Нильсена. Далее она берёт на всю длину член мужчины. Слыша протяжный стон шведа. Он нежно гладит её пальцами по голове. Она помогает себе пальчиками, проскальзывая к мошонке, возвращаясь обратно, двигая ими в такт с руками. — Ох… Агата, ты космос. Уложив девушку на спину, Алекс проник в неё двумя пальцами, девушка облегчённо выдохнула, толкаясь навстречу, чувствуя, как они скользят внутри неё, надавливая на нужные точки, принося удовольствие. Вытащив пальцы, Александр вошёл в неё глубоко, с размахом, стимулируя все самые сокровенные места. Подхватив девушку под коленями, слегка приподняв её таз, он вбивался в любимую как бешеный, слушая мелодичные стоны, смешанные с вскриками. Выйдя из девушки, швед резко ложится на спину, насаживая на себя Харрис. Агата сама ускоряет темп, желая получить крышесносный оргазм. Швед начал подмахивать бедрами, и через пару толчков англичанка получила желаемое. Александр следом излился Агате на живот. Завтра на её шее, возможно, появятся синячки, сейчас на это было всем плевать.

***

Утром девушка проснулась в крепких объятьях Нильсена. После выпитого вчера алкоголя голова раскалывалась, поэтому, выпутавшись из объятий любимого, Харрис отправилась в душ. Струи холодной воды в ванной привели девушку в чувство, шампунь заполонил пространство запахом винограда, смешавшись с ананасовым ароматом геля для душа. Когда ванные процедуры были окончены, англичанка натянула на себя футболку шведа и пошла готовить завтрак. Когда Александр проснулся, из кухни уже доносился аромат кофе, поэтому, приняв душ, мужчина отправился туда. — Доброе утро, — сказала Агата и поцеловала Алекса в щеку. — Доброе утро, — ответил Александр и продолжил. — Каттен, я хотел извиниться за вчерашнее, за то, что накричал на тебя. — Алекс, это ты меня извини, ушла, выключила телефон... И я понимаю, как тебе важно времяпрепровождение со мной. — Если мы все решили, тогда завтракаем, а после я отвезу тебя в одно место. — Отлично. — И это, Каттен, третье свидание. Ты собирайся, а мне перед этим нужно съездить в банк, решить вопросы компании. — Хорошо. Позавтракав, Харрис отправилась собираться. Выбрав белое платье-рубашку, девушка закрутила лёгкие локоны. Сделав аккуратные стрелки, она накрасила губы блеском и услышала, как на телефон пришло сообщение.

Alex❤️

— Ну что, Каттен, ты готова?

— Конечно, готова, ты подъехал?

— Нет, за тобой приехал водитель. Он отвезет тебя в то место, где я буду тебя ждать.

— Хорошо, я уже выхожу. Люблю 💋

— Я тебя тоже ❤️ Стоило девушке спуститься, как водитель машины открыл ей дверцу и они отправились в путь. Дорога заняла около часа, но как только машина заехала в лес, Агата насторожилась. Автомобиль подъехал к небольшому озеру и остановился. — Мисс Харрис, мы на месте, и прежде чем выйти, наденьте вот это, — сказал водитель машины и протянул англичанке повязку для сна. — Хорошо, спасибо. Хорошего дня, — Агата вышла из машины, и стоило ей одеть повязку, как кто-то подхватил её на руки. Она вскрикнула, но знакомый голос успокоил её. — Тише, Каттен, это я, все хорошо, — сказал Александр. Дойдя до нужного места, Нильсен опустил любимую и снял повязку. Перед глазами девушки появился дом, прямо возле озера, с огромной террасой. — Сегодня я хочу посвятить наше свидание любованию звездами, вкусному ужину и тому, чтобы мы начали хоть чуточку репетировать песню. — Вау, Алекс, ты лучший. Девушка вскочила шведу на руки и поцеловала. Спустившись с террасы, пара села на уличную качель. — Давай начнем с песни? — предложила Агата. — Без проблем, все, что ты пожелаешь. — Тогда смотри, ты начинаешь петь песню, я стою в это время за кулисами. Только доходит до припева, как я начинаю медленно выходить и петь «люби меня», а ты дальше «дорогая» и так весь припев. Потом ты продолжаешь петь. И доходит до «я по тонкому льду», эту часть пою я, весь припев поём по принципу, как и с начала. В конце мы целуемся. — Это гениально. А откуда ты узнала, что я буду петь? — Секрет фирмы. — Ну хорошо, а ты когда-нибудь купалась в озере на закате солнца? — Нет. — Самое время это исправить. Александр зашёл в дом. И через минуту вручил Агате её купальник. — Вот, иди переодевайся. — Алекс, да ты лучший! — Знаю. Как только пара вышла на берег озера, Александр подхватил Агату и потащил в воду. Возлюбленные брызгались друг в друга водой, словно маленькие дети. Как только стало прохладно, они вышли из воды и отправились в дом, где переоделись и отправились на террасу ужинать. — Алекс, спасибо тебе большое, это лучшее свидание в моей жизни! — Мин кэра, все для тебя, но у нас ещё с тобой одиннадцать свиданий, не забывай про это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.