ID работы: 11442714

Touch the Sky

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Привет, мам. — Ким присела на колено возле могилы, — Четырнадцать лет прошло с тех пор, как вы с папой оставили меня одну. Ты не подумай, что я жалуюсь, совсем нет. Тётя меня любит и заботится. Но мне все равно вас не хватает. И дяди тоже… Брюнетка положила принесенные ей цветы перед памятником. «Мэй Эванс» Ким тепло улыбнулась. Не сказать, что она была истинно верующей, но девушка вправду считала, что после смерти есть Рай и Ад. Ей хотелось верить в то, что кто-то свыше защищающает людей. — Я знаю, что ты сейчас в Раю, — шепчет Эванс. Тучи уже давно сгустились над Йокогамой, а это значило, что совсем скоро начнётся дождь, к чему черноволосая особа была совершенно не готова. Натянув на голову капюшон толстовки, Ким подняла лежавший на земле рюкзак, на котором висело несколько значков. Возвращаясь сегодня с университета, Эванс планировала после кладбища посетить ещё и цветочный магазин, дабы купить своей тёте букет в подарок на День Рождения. Вот только внезапно испортившаяся погода была угрозой её планам. Зонт брюнетка купить не могла. Студенты не зарабатывают много, а брать у близких ей уж точно не хотелось. Покидая кладбище, девушку пожирало странное чувство тревоги, от чего та настороженно прислушивалась к происходящему вокруг неё. Мало ли, маньяк какой нападёт. Для Йокогамы — города, где орудует мафия — нет ничего необычного. Единственное, что давало Ким хоть какое-то ощущение защищённости — её способности. Пусть она и не сможет убить или серьёзно ранить нападавшего, но потрепать его огоньком не составит проблем. — Хватит себя накручивать, — недовольно приказала сама себе брюнетка, закину голову вверх. Что-то до сих пор не давало ей покоя. Будто сама погода — это предвестник чего-то плохого. Но будь она проклятая, если из-за каких-то глупых домыслов оставит тётю без подарка. Гордо подняв подбородок, Ким уверенными шагами направилась в сторону магазинчика. Мысли о том, как бы лучше собрать букет заполнили её голову. — Девушка, — послышался мужской голос позади, — Ку…куда же вы так спешите? Язык обладателя этого «чудеснейшего» баритона заплетался, показывая то, что мужчина был пьян. «Вашу мать. Ну неужели нельзя мне обойтись без приключений на свое прекрасное мягкое место?» Эванс ускорила шаг и свернула в первый попавшийся тёмный переулок. Шаги за спиной ускорились. «Это мой шанс» Ким, знающая эти ходы, резко побежала. — Стой, сука! Брюнетка ускорилась, добегая до пожарной лестницы. Благо, юбки она носила редко, а в джинсах лазить по таким местам гораздо удобнее. Быстро минуя перекладины, девушка запрыгнула на крышу и, не дожидаясь, пока преследователь повторит её моневр, аккуратно спустилась на другую сторону переулка. — Ха, схавал? — самодовольно усменувшись, Эванс повернулась в другую сторону. — Ой… На неё смотрело около сорока пар глаз. Трое человек стояли отдельно и с удивлением поглядывали на студентку, которая, в свою очередь, нервно улыбнулась и помахала им рукой. «Допрыгалась, блять. Надо было просто с тем мужиком разобраться и все.» Остальные люди моментально направили оружие на неё. Бандиты, тут к гадалке не ходи. Одежда и выражения лиц выдают их с потрохами. — Девочка, — один из них улыбнулся, — зря ты сюда пришла. Она увидела то, чего не должна была. Ким — ненужный свидетель. Теперь её точно не оставят в живых. Вот только брюнетка не для того девять лет усердно училась, чтобы сдохнуть в переулке от рук бандитов. Эванс откскочила в сторону, неловко упав на попу, когда пуля, предназначавшаяся для сердца, попала в плечо. «Чёрные ящерицы», решив, что это идеальный для них шанс, напали.

***

Всё, Ким, можешь прощаться с жизнью. От шока я даже не чувствую боли в плече, хотя по-хорошему стоило бы. Боковым зрением замечаю, как те трое, что стояли отдельно ото всех, проскользнули в толпу, а после крики. Ну хоть кому-то помогла. Пока мужик, что направил на меня пистолет на секунду отвлёкся, повернув голову в сторону своих «товарищей», я с ноги вмазала ему по коленной чашечке. Урод, нечего было ко мне так близко подходить. Что ж, то трио явно противники этой банды, так почему бы мне не «слиться» с ними? Может, они меня пощадат за помощь? Сбежать все равно не удастся. Заприметив паренька с рыжие-красными волосами, я подоспела к нему, чудом избежав парочки ножевых ренений. — Эй, парень, — я привлекла его внимание, — уйдите из этой толпы, я кое-что сделаю. Незнакомец некоторое время сверлил меня взглядом, явно раздраженный тем, что я его отвлекла, да ещё и приказываю тут. — Я убью их. Этой короткой фразы хватило, чтобы он скрылся в толпе, при этом прирезав ещё парочку из этой банды. Ну, с Богом. Точнее, Дьяволом. — «Взрыв Адского пламени!» Пространство вокруг меня засветилось алым цветом, порождая собой всепожирающий огонь. Вот за что не люблю этот приём, так это за потерю сознания после его использования. Но другого выхода сейчас нет. Либо меня здесь убьют, либо те трое все же дадут мне шанс выжить и просто бросят тут. Последнее, что я помню — звуки костра и дикие крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.