ID работы: 11442714

Touch the Sky

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Мафия.

Настройки текста
Я недовольно поморщилась, приходя в себя. Во рту сухо настолько, будто я не пила целую неделю; голова болит; тело ломит. Что-то невнятно хриплю и наконец раскрываю глаза. Вокруг темно, но даже так могу различить, что это явно не та подворотня, в которой я теряла сознание. Попытавшись опереться о руку и встать, я моментально почувствовала острую боль, проходящую от плеча по всему телу. И точно. В меня выстрелили, как я могла про это забыть. Вот только сейчас, глядя на место ранения, вижу бинты, сквозь которые просачивается кровь. Так, делаем выводы. Я жива и мне оказали первую помощь. Значит, где бы я не была, убивать меня не собираются. От осознания этого становится легче, но непонятная тревога все равно присутствует. Вот чувствую, что здесь явно есть какой-то подвох. Лично мне никогда не встречались люди, готовые помочь незнакомому человеку чисто из вежливости. — О, ты уже очнулась, — мягкий женский голос вырывает меня из пучины мыслей. Погрузившись в раздумья я даже не заметила, как дверь в помещение, в котором нахожусь, открыли. Нажав, по-видимому, переключатель, обладательница неизвестного голоса включила свет. Зажмурившись от непривычки, я в очередной раз поморщилась. Кое-как сфокусировав свое зрение, я наконец смогла рассмотреть стоящую передо мной незнакомку. Её красные волосы собраны в пучок, розовые губы растянуть в лёгкой улыбке, а из одежды на ней розовое кимоно. Что ж, женщина действительно выглядит элегантно.

***

— Меня зовут Коё Озаки. Не подскажешь свое имя? Глаза той сужаются сильнее, показывая заинтересованность; улыбка не спадает с губ. И черт, Ким готова поклясться, что Коё далеко не «Божий одуванчик», каким кажется. — Ким Эванс, — бросает брюнетка, не решаясь перечить. — Но ведь это не полное имя, — заверяет Озаки, напрягая тем самым собеседницу. — Я не очень люблю свое полное имя… — начинает Эванс, но осекается, сталкиваясь с лёгкой угрозой в вишнёвых глазах. — Кимберли. — «Рождённая на королевском лугу»? — женщина улыбается, — Необычно. Но, если уж ты хочешь, то я сохраню это в секрете от остальных. От последних слов тело брюнетки непроизвольно дёргается. «От остальных» — звучит как приговор. Остальных кого? — Извините… Коё, — обратилась Эванс к женщине. — Кого вы имели ввиду, говоря про «остальных»? Лицо Озаки приобретает оттенок хитрости и злорадства. Кимберли морщится, она ненавидит лицемерие. А Кое именно такая. Притворяется доброй и заботливо, но на самом деле подобна розе. Красивый цветок с острыми шипами. — Как ты уже догадываешься, те трое, что встретились тебе в подворотне — далеко не обычное хулиганье. А ты, милая, показала свою силу. Испепелила целую банду. В мафии ценят такие разрушительные способности. Эванс широко раскрывает глаза. «Мафия» — это того, что она боялась услышать больше всего. Преступная организация, в которой работают одарённые. Девушка скрывала свою силу ото всех, лишь бы не попасться в руки какой-либо банды. А тут так «опрохвостилась», оказав своеобразную помощь мафии. Хотя, наверняка справились бы и без неё. — Раз тебе лучше, то я отведу тебя к нашему боссу, — Кое ждёт, пока Эванс встанет с кушетки. — Для начала — оденься. Женщина протягивает брюнетке её вещи, только вместо толстовки там лежит неизвестная футболка. Ким тактично промолчала, не решаясь озвучить вопрос о том, где Озаки её взяла. Надевая верхнюю часть гардероба, Эванс старалась не сильно шевелить больной рукой. Но каждый раз малейшее колебание плечом приносило жгучую и резкую боль. — Пошли, — бросила Коё.

***

Брюнетка плелась за женщиной, оглядываясь по сторонам. Здение мафии было определённо красивое, однако сейчас это мало волновало «счастливицу», которую ведут прямиком к боссу. — Не волнуйся, — спокойно советует Коё, — Мори-сан просто хочет с тобой кое-что обсудить. Кимберли это мало успокоил, но небольшой эффект слова все же оказали на неё. Нужно было показать боссу мафии свои сильные стороны и скрыть слабость. В конце концов, эта организация не любит иметь дело со слабаками. Подойдя к одной из дверей, Озаки пару раз постучала. Мужской голос бросил короткое «входите». Под пристальным взглядом Огая, Кимберли зашла в кабинет. Девушка сразу наткнулась на изучающий взгляд парня, стоящего по правую руку от босса мафии. Он глядел высокомерно, не скрывая насмешки, увидев слегка испуганную Эванс. — Проходи, садись, — услужливо приказал предложил Мори, кивнув на стул по другую сторону стола, за которым он сидел. Кимберли, понимая, что выбора то у неё и нет, выполнила приказ просьбу. — Мне сообщили, что ты сожгла целую банду. У тебя довольно сильная способность. — мужчина улыбнулся, — А нам не помешала бы парочка таких, как ты. Брюнетка сидела с опущенной вниз головой. Она догадывалась, к чему ведёт Огай, но упорно старалась отрицать эту мысль. — Поднимай голову, когда разговариваешь с боссом! — раздражённо бросил рыжий парень, которого заметила Ким. — Чуя, успокойся. — Мори жестом показал мафиози молчать, — Она как-никак наша гостья. Эванс не выдержала и злобно посмотрела на Накахару, заставив того удивлённо приоткрыть рот. Взору предстали яркие, кроваво-красные глаза. Таких глаз у людей нет. Внутри словно разбились тысячи осколков, оставив после себя потрескавшийся узор. — Красивые глаза, — хитро улыбнулся Огай. Он и сам был удивлён не меньше своего подчинённого, но не показал этого, — Ты понимаешь, к чему я вёл, заговорив про твою силу? Брюнетка поджала губы. Только идиот не догадается. — У меня ведь нет выбора, верно? — вздохнув, спросила девушка. — Верно, — Мори улыбнулся, — В другой ситуации мы бы просто убили тебя, как ненужного свидетеля, но… Сейчас у нас возникли некоторые трудности. О них тебе расскажет Чуя. Он будет твоим наставником и следить, чтобы ты не сливала информацию. По лицу мафиози было понятно, что он не очень то и рад в этом участвовать, но против приказа босса не пойдёшь. — Подпиши договор о том, что ты отдаёшь себя в руки мафии, — Мори протянул ей документ. Кимберли понимает, что совершает огромную ошибку. Но это мафия. И если своя жизнь ей важно, но не настолько, то жизнью тёти она рисковать не готова. Эванс поставила подпись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.