ID работы: 11442714

Touch the Sky

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Наставник, что хуже демона.

Настройки текста
Девушка продвигалась по коридорам за мафиози. Его фигура не выражала абсолютно никакого волнения. Словно он и не задумывался о том, что новоиспеченная подопечная может напасть на него со спины. Хотя, скорее всего, Чуя просто понимал, что у той не хватит на это духу. Да и в конце концов, не настолько же она глупая, чтобы пытаться убить мафиози в здании с сотрудниками той же организации, что и он. — Куда мы идём? — наконец поинтересовалась Кимберли, сверля рыжий затылок выжидающим взглядом. — Сейчас все увидишь, — бросил Накахара, не поворачивая головы в её сторону.

***

Вот честно, этому типу я не доверяла от слова "совсем". Ростом обделили, зато самоуверенность так и плещет через край. Впрочем, это даже хорошо, когда человек не загоняется из-за недостатков, но в случае с мафиози становится немного…опасно. Что-то мне подсказывает, что про рост тему не стоит заводить. К тому же, я и сама им не могу похвастаться, так что буду помалкивать. Блин, да сколько же здесь коридоров? Десять минут блуждания не дали абсолютно никаких «плодов», а у меня — между прочим, не привыкшей к длительным походам, только быстрому бегу на короткие дистанции, — уже начинают ныть ноги. Тяжёлый вздох вырывается изо рта, из-за чего ловлю быстрый взгляд мафиози в мою сторону. — Уже устала? — спокойно, без эмоций в голосе интересуется мой новый наставник. — Для мафии это будет серьёзным недостаткам, поэтому начнём тренировать твой организм, чтобы не померла на первом же задании. — А я смотрю, вы — само воплощение позитива, Чуя-сан, — с иронией в голосе парирую я, выгиная бровь. Рыжий мафиози наконец слегка поворачивает голову в мою сторону. — Накахара, — поправляет он, — Накахара-сан. — Как скажете, — я пожимаю плечами. Не люблю подчиняться кому-то, но портить отношения в первый же день тоже не горю желанием. К тому же, морковоголовый не сказал пока что ничего особо оскорбительного. От мысленного обращения к нему «морковоголовый» сдержанно хмыкаю. Эта ассоциация сама собой возникла в голове, причиной этому послужил цвет волос мафиози.

***

Мы оказались в просторном помещении. Здесь не было никаких излишеств: окон, мебели и тому подобного, лишь пустующее пространство, видимо, сделанное специально для тренировок. Теперь понятно, к чему был разговор про мою физическую подготовку. — Для начала, — рыжий становится напротив меня, — расскажи побольше о своих способностях. — Моих способностях… — я задумчиво потерла подбородок. Силы свои мне изучать доселе не особо приходилось, но кое-какая занятная информация имеется, — Помимо управления огнём есть ещё кое-что. — ловлю искорку удивления и заинтересованности в голубых глазах собеседника, — Порой, совершенно не желая того, я могу прочесть мысли. Это происходит независимо от моих эмоций, условий и ситуации. — Несколько способностей?.. — мафиози слегка прищурился, смотря куда-то в пустоту, — Довольно интересно. — Нет, Накахара-сан, — я отрицательно мотнула головой, — это все входит в одну. Называю её «Дьявол». Мой новоиспеченный наставник кивнул каким-то своим мыслям, а после поднял глаза на меня. Не знаю, что он задумал, но уже догадываюсь, что легко точно не будет. — Пять кругов, — спокойно выдал мафиози, сложив руки на груди. Глаза цвета бури смотрели на меня выжидающе, без намёка на жалость к моей страдальческой персоне, которая всем своим видом показывала нежелание выполнять данное рыжим указание. Он действительно хочет улучшить мои физические данные, аль ему просто нравится наслаждаться мучениями других? В любом случае, выбора-то у меня и нет. Бросив последний мученический взгляд на наставника, дабы все же попытаться разжалобить этого садиста, вижу только отрицательный моток головой. Не прокатило. Сначала все шло хорошо; я даже подумала, что мне без проблем удастся выполнить это «несложное» упражнение. Ага, да, как бы не так. На начале второго круга в мою, изрядно вымотанную университетом голову, пришло осознание всей сложности ситуации. Потому что дыхательная система начала знатно так подводить. Впрочем, Накахару это не особо интересовало. Для него, как я уже поняла, главным было сделать из меня полезного сотрудника. А без физической подготовки, из-за которой он «всю душу вытрясет», мои способности мало принесут «плодов». Третий круг заставил часть под рёбрами заколоть, благодаря чему я благополучно скривила лицо. И только я хотела сделать совсем малюсенькую передышку, как голос мафиози заставил быстро «вымести» эту мысль из головы. — Если остановишься, то побежишь дополнительный круг! — прокричал тот, чтобы я услышала угрозу, будучи на другом конце тренировочного зала. На двух последних кругах я готова была задушиться собственными волосами, которые ещё, от отсутствия резинки, лезли в лицо и прилипали к постоянно обгрызывающимся губам. Я буквально упала в ноги наставника, тяжело вдыхая жгущий лёгкие воздух. Тело начало мелко подрагивать от резкого контраста нагрузки, а после отдыха. — Всё хуже, чем я думал, — морковоголовый цокнул, задумчиво обведя помещение взглядом. Ой, чувствует моя проницательная натура, что сейчас будет что-то плохое. Это видно по огоньку лёгкого азарта, промелькнувшему в лукавых глазах Накахары. Проследив за его взором, я наткнулась на то, чего раньше не заметила. — Умеешь драться? — интересуется мафиози, уходя со своего места по направлению к увиденной цели. — Ну такое… — неуверенно пробурчала, следуя за рыжим. Он молча поднимает одну из палок и кидает мне. Похоже, что хочет проверить не только физическую подготовку но и реакцию. Благо, хоть ей меня природа не обделила. Ловлю оружие прямо у своего лица, переводя недовольный взгляд на ухмыльнувшегося наставника. Азарт в нем возрастал, а это грозило мне не самым лучшим окончанием этого, и без того фигового дня. Накахара так быстро оказывается рядом, что я не успеваю опомниться, как мне по ноге прилетает, не сказать, чтобы очень сильный, но значимо больной удар. Шиплю сквозь зубы, но успеваю уклониться от очередной попытки нанести мне вред. Но то, что мне один раз повезло не значит, что мать-фортуна будет вечно на моей стороне. Другой удар прилетает по рёбрами, заставляя их гореть. Почему у меня такое чувство, что его сломали? Скорее всего потому, что так оно и есть. — Твою!.. — не выдерживаю и выкрикиваю из-за сильного удара по руке. Мои же попытки хоть как-то задеть этого изверга прерывались на корню, то бишь, даже не успев начаться. Он буквально читал все мои движения, блокируя атаки и уворачиваясь, если раза с десятого удавалось хотя бы произвести одну.

***

— Я ожидал худшего, — изрёк Чуя, присев напротив девушки, что тяжело дышала, опиревшись коленями в пол. Видок был не из лучших, но, как мысленно отметила Ким, надо отдать должное, по лицу мафиози не бил. Чуя подхватил Эванс за подбородок, заставляя посмотреть на него. Глаза брюнетки как пугали, так и восхищали. Но Накахара здесь не для того, чтобы любоваться рубиновыми осколками, а чтобы проверить подопечную на прочность. Уверенность в глубине кровавого моря не позволила мафиози усомниться в решении своего босса. Эта девушка идеально подходила к работе такого типа. Там, где нужно иметь «стержень», чтобы лишать людей жизни. — Поднимайся, — безэмоционально выдаёт Чуя, вставая в полный рост, — Тренировка на сегодня окончена. Ранение, о котором Ким благополучно забыла из-за бушующего в крови адреналина, снова дало о себе знать, отдаваясь волной новой боли. Очи заслезились, организм отреагировал на полученные травмы. Сквозь стон, Эванс поднялась на ноги, пошатнувшись. Во рту чувствовался железный привкус. Мафиози посмотрел на подопечную через плечо, подмечая слишком уж фиговое состояние ее организма. Ещё бледнее, чем обычно, девушка было похожа на сбежавшую пациентку дурки, которая пробиралась через леса и болота к свободе. В отличие от того же Акутагавы, обладатель дара гравитации не был садистом, которому нравилось наблюдать за страданиями ни в чем не повинных людей. Требователен? Да. Готов прибегнуть к насилию, если то понадобится? Определённо. Но никак не смотреть на мучения невинных. — Сначала отведем тебя к врачу, а после уже пойдёшь домой, — оповестил Чуя, закидывая руку брюнетки себе на плечо. Та в ответ лишь молча кивнула.

***

— Ну что, жива? — Накахара быстро пробежался взглядом по слишком хрупкой для такого дара фигуре, подмечая перевязанную руку и ногу, на которую Кимберли старалась не наступать. — Жива. — коротко ответила девушка, — Спасибо за сломанной ребро, Накахара-сан. — невесело хмыкнула Эванс. — Это тренировка. И она нужна для того, чтобы ты выжила. Потом ещё «спасибо» скажешь. — мафиози фыркнул. — Не сомневаюсь. — брюнетка перевела взгляд на вещь в руке наставника, — О, мой рюкзак! — Коё передала. — пояснил рыжий, — Ах да, я же ещё не ввёл тебя в курс дела. — тон Чуи стал серьёзнее. — Появилась неизвестная нам организация, которая убивает весьма жестоко. Убивает не связанных друг с другом людей. Никаких общих увлечений, друзей, посещаемых мест. Лишь выпотрошенные тела. Мы отправили несколько отличных снайперов мафии туда, где была замечена странная активность. — Накахара замолчал, — Они так и не вернулись. Поэтому сейчас человек с сильным даром будет очень нам полезен. Даже, если не справиться с заданием, то хотя бы в роли «пушечного мяса». — после этой фразы брюнетку прошибло дрожью, — Но у тебя есть хорошая способность, так что, возможно, ты сможешь выжить. Эванс поджала губы. Да уж, что в очередной раз она отметила, так это то, что поддерживать мафиози не умеет от слова «совсем». — Можешь идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.