ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хонджун был немного неловким, когда дело касалось некоторых социальных взаимодействий. Он прекрасно умел брать на себя ответственность, даже если порой это было довольно тяжело. Он был слегка рассеянным, но все же искренним и заботливым сыном. Был чудесным другом. Но все его плюсы крылись одним огромным как его IQ минусом: он был ужасен в отношениях любовных. Даже не так: он был гребанной катастрофой. Когда же все это началось? Наверное с момента, когда на распределении он узнал, что он альфа. Его родители воспитывали его как человека, не склонного думать шаблонно, и долгое время, пока все его сверстники размышляли о своей принадлежности, он ходил в музыкальную школу и старательно скрывал от родителей то, что разрисовал часть стены в своей комнате. К шестнадцати годам он был низеньким, щуплым и миловидным, из-за чего у всех сложилось мнение, что уж он-то точно будет омегой. В какой-то момент он и сам в это почти поверил, и потому, когда получил результаты, целых полдня думал, что в лаборатории что-то напутали. Оказалось, что нет. Родители были тоже удивлены, но не проявили и толики недовольства по этому поводу. Хонджун переварил новость о своем гендере за четыре дня и продолжил идти своим путем, через два года поступив в университет, где и продолжил заниматься главным делом своей жизни, а именно музыкой. В университете он познакомился с несколькими прекрасными людьми, которые стали ему добрыми друзьями - в школе с этим как-то не срасталось, он чувствовал стену, отделяющую его от остальных. Зато сейчас он по праву мог считать себя тем, кто сложился в социальной среде. Первым был Юнхо, и это был самый обаятельный альфа, которого Хонджун встречал в своей жизни. Высоченный, с широкой улыбкой, он всегда мог найти улыбку для ближнего и делился позитивом так, словно того у него был безграничный запас. Хонджун думал, что и над другом судьба пошутила, определив его, такого легкого и подвижного, в альфы, пока не столкнулся с ним на тренировке. Вот тут-то сущность альфы у Юнхо и лезла изо всех щелей. Со временем Хонджун начал видеть альфу в друге всегда. Просто тот был достаточно деликатным, чтобы не выставлять напористость напоказ. Хонджун находил это очаровательным. Потом к их компании примкнул Уен, и честно, Хонджун и сам не понял, как это произошло. Уен был одногруппником Юнхо и человеком, которого слышно примерно за километр. Как человек с тонким слухом, Хонджун поначалу морщился от звуковых атак громкого альфы, но после привык и даже привязался к нему. Уен был идеалом многих, и немудрено, ведь такую харизму редко когда встретишь. По-настоящему особенным Уена делало то, что он всегда, каждую секунду жизни был самим собой: шумным, эмоциональным, влюбчивым, иногда жутко тупящим, прилипчивым и задиристым - но собой. И, черт возьми, это подкупало. Пускай их общение и строилось на взаимных подколах, Хонджун знал, что в случае чего он может позвонить Уену, и тот примчится как Чип и Дейл в одном лице. Именно благодаря Уену, который, казалось, знал весь университет лично, в их компании появились два омеги: сначала Есан, а потом, спустя полгода - Сан. Есан был красавчиком. Нет, вот серьёзно, Хонджун никогда не страдал комплексом неполноценности и знал, что обладает привлекательной внешностью, но Есан был каким-то новым уровнем. Когда Хонджун впервые увидел его, то подвис, размышляя, каково это - быть настолько красивым. Несколько недель общения с Есаном дали ему ответ на этот вопрос. Есан был крайне застенчивым, донельзя неуверенным в себе человеком. Настолько, что боялся даже говорить лишний раз. А когда смог, наконец, Хонджун узнал, что Есан еще и очень остроумен и мыслит нестандартно - не зря же парень увлекался всякой техникой. Он был омегой, да, но чувствовалось это в нем с трудом. Внешне так он точно больше напоминал альфу, даже несмотря на фантастически красивое лицо, ведь он любил спортзал и в плечах был существенно шире Хонджуна, да и ростом выше. Флегматичность и при этом острый язык - Есан был очень контрастным, и Хонджуну искренне нравилось это. А вот первое впечатление о Сане было совсем иным. Острая челюсть, скулы, хитрый прищур лисьих глаз - казалось бы, гроза омег. Это впечатление длилось ровно две секунды, пока Сан не улыбнулся, так широко и открыто, что глаза превратились в полумесяцы, а на щеках засвекрали ямочки. А после надул губы, что Уен не подождал его у аудитории. Сан был нежнейшим существом на свете. Хрупким, ранимым и трепетным. Он был настоящим монстром обнимашек, но никто никогда и не думал противиться. Сан был тем типом омег, которых хотелось нежить и носить на руках, охранять от всего и всех, лишь бы не позволить никакому злому ветру развеять это невесомое чудо, которое, к тому же, обладало ангельским голосом. Уен тесно дружил с обоими омегами. Как ему это удавалось - черт его знает, ни Хонджун, ни Юнхо эту тайну разгадать так и не смогли. И если Есан действительно относился к Уену как к другу, то влюбленность Сана была ясна как белый день. Что творилось в голове у Уена, который будто в упор этого не замечал, никто не понимал, но и вмешиваться не спешили. Ни к чему это. К тому же и сам Уен временами совершал ну настолько двусмысленные действия, что поди пойми. Хонджун как-то раз спросил Юнхо, что тот думает обо всем этом, и тот ответил: -Однажды Уен доиграется. Хонджун на сей мрачный прогноз лишь пожал плечами. Спустя еще год к их компании присоединился Минки, который оказался давним другом Юнхо, только-только поступившим в этот самый университет. Минки был омегой, и черт, видимо их компании везет на нестандартных, потому что ростом тот был почти с Юнхо, да еще и с каким голосом! О такой глубине тембра Хонджун мог только мечтать. Минки был феноменально жизнерадостным и легким на подъем, с ровной теплой аурой, которая окутывала при любом разговоре с ним. Если бы они не были настолько разными внешне, Хонджун мог бы подумать, что Юнхо и Минки братья- близнецы. Да Юнхо и опекал омегу как настоящий старший брат. Примерно в то же время в их компании появился Чонхо. Хонджун познакомился с ним, когда они делали парный проект, и он был потрясен вокальными навыками Чонхо. В миру же Чонхо оказался скромным и милым, смешливым и весьма компанейским альфой, который быстро влился в компанию и сдружился со всеми. Именно он и сказал однажды: -Не против, если я завтра на обед приведу кое-кого? -О, у тебя появился парень? - поиграл бровями Уен, на что тот спокойно ответил. -Нет. Просто этот омега, - Чонхо замялся. - Он выглядит таким одиноким. -Он с нашего факультета? - поинтересовался Сан, и Чонхо кивнул. -Да. На год старше. И он все время один. -Почему ты спрашиваешь? - сказал Юнхо и повернулся к Хонджуну, который согласно кивнул. - Мы всегда рады новым лицам. -А о ком ты? - спросил Сан, повисая на руке Уена. -Сонхва. -Пак Сонхва? -Ну да, - пожал плечами Чонхо. - А что? Сан обвел взглядом всех присутствующих и шаловливо улыбнулся. -Он, как бы это сказать, - омега почесал подбородок. - Короче, сами увидите завтра. -Я его почему-то ни разу не видел,  - удивленный этим открытием, сказал Уен. - А ты что скажешь? - поинтересовался он у Чонхо. -Что он красивый, - ответил альфа. - Очень, очень красивый. -Ого, - лицо Юнхо вытянулось от удивления. - Я вот тут размышляю, а слышал ли я от тебя хоть раз такое. Чонхо смерил танцора  предупреждающим взглядом. -Раз вы не против, он завтра присоединится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.