ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хонджун исподтишка рассматривал Сонхва, сидящего за столом напротив него. Определенно, Чонхо не соврал, когда сказал, что тот красивый. Да скорее это было даже преуменьшение: выразительное лицо, необычная до забавности неловкая улыбка и красивые пальцы, которые нервно сжимали и разжимали лиловый свитер. Со слегка завитыми волосами омега был похож на котенка: милый, пушистый и растерянный, он вызывал в Хонджуне умиление, даже несмотря на то, что был старше. Сонхва явно стеснялся их довольно шумной команды, и потому часто моргал, пытаясь не упустить ничего. Милашка. Слегка посмеиваясь, Хонджун наблюдал за изменением в поведении всех друзей. Минки первый завел непринужденную беседу, увидев вложенную в учебник, что Сонхва держал в руках, закладку в виде фотографии одного популярного актера дорам. Следом к разговору подтянулся и Сан тоже, в своей обычной манере прилепляясь боком к Сонхва и обнимая его. А вот с Есаном, с которым Сонхва был ранее практически не знаком, омега держал дистанцию, из чего Хонджун сделал вывод, что Сонхва из тех, кто не так уж и просто пускает людей в свое личное пространство. Юнхо, судя по всему, больше заинтересовался деятельностью Сонхва, чем им самим, а потом и вовсе переключился на Минки и начал тому что-то втирать. Чонхо молча наблюдал за Сонхва как гордая птица-мать за птенцом, что было довольно забавно. Он явно был рад, что привел Сонхва в их компанию, и на секунду Хонджуну даже показалось, что у этого поступка двойное дно и далеко идущие планы, но потом увидел взгляды альфы исподтишка в противоположную от Сонхва сторону и понял, что все-таки нет. Самое веселье началось, когда к столу подошёл Уен. По средам он всегда задерживался, ведь преподаватель по истории музыки у его группы был просто ужасен и действовал активному альфе на нервы, так что приходил он заряженный раздражением и иногда даже злостью. -Как же он меня задолбал, - это было первое, что выдал Уен, падая на стул и притуляясь головой на плечо к Есану, издавая тихое рычание. Хонджун перевел взгляд на Сонхва, который вздрогнул и съежился. -Не рычи, ты пугаешь хена, - первым отреагировал чуткий Сан, заставив альфу поднять взгляд. За несколько секунд на лице Уена сменилось несколько эмоций. Первой было удивление - он вспомнил, что Чонхо вчера что-то упоминал о новом знакомом. Затем альфа скользнул взглядом по омеге, достаточно откровенно и, по мнению Хонджуна, даже почти невежливо, в итоге остановившись на широко распахнутых глазах, и улыбнулся, как это умел делать только он: ярко, приветливо и игриво. -Ой, прости пожалуйста, я не хотел тебя пугать, - Уен оторвался от плеча Есана и перегнулся через стол, протягивая руку удивленному Сонхва. - Мое имя Уен, я с хореографического. Сонхва хлопнул глазами и немного неловко улыбнулся, протягивая руку для рукопожатия, которое затянулось явно дольше положенного, вынуждая омегу слегка смутиться. Хонджун подавил улыбку. Уен был Уеном в любой ситуации. -Так, значит, ты с вокального? - осведомился непринужденно Уен, не сводя глаз с Сонхва. -Да, хотя я учусь на курс старше, чем вы. -А, мне стоит называть тебя хеном? Хонджун переглянулся с Юнхо и опустил голову, пытаясь не заржать. Со своим флиртом Уен напирал как танк. -Это не обязательно, - тихо ответил Сонхва и беспомощно посмотрел на нахмурившегося Сана. -Зря ты разрешаешь Уену фамильярничать. Ему только повод дай. Возможно, немного дисциплины ему не помешало бы, - в голосе Сана послышались нотки обиды. Окей, а вот об этом Хонджун не подумал, а зря. -Сан, думаю, бороться с Уеном бесполезно, все равно толку не будет, - вмешался он и тут же постарался переключить внимание омеги на себя. - Кстати, что там с твоим проектом? Помощь нужна? Сан встрепенулся. -А ты сможешь? Я думал, ты занят, - протянул Сан и улыбнулся. Нет, всё-таки улыбка Сана была невозможно солнечная. -Я помогу. Забегай часов в пять, разберемся. -Так ты с продюсерского? - поинтересовался Сонхва, переводя взгляд на Хонджуна. Когда тот кивнул, он улыбнулся. - Здорово. Это очень интересно и сложно, как мне кажется. Я как-то пытался разобраться с музыкальным секвестром, но это ужас ужасный, столько кнопок, - он покачал головой, сетуя на свою несообразительность, а после снова посмотрел на Хонджуна. - Ты наверное очень умный. Хонджун едва не подавился колой. Нечасто такие невероятные красавцы отпускают ему комплименты. Он почувствовал, что его уши покраснели, а сидящий рядом Юнхо хрюкнул от смеха и попытался скрыть это кашлем. -Наш Хонджун очень талантливый, - внезапно подключился к разговору Есан. - И всегда готов помочь. К двум красавчикам, которые его хвалят, Хонджун оказался не готов еще больше, и испытал жуткое желание спрятаться под стол. -О да, Джунни просто кладезь, - по тону Уена не было понятно, серьезен он или нет. Хонджун посмотрел на него с недовольством, на что тот лишь подмигнул ему. Понятно, все же шуточки шутит. -Ладно, мне пора бежать, - заторопился вдруг Сонхва. - Пара в дальнем корпусе. Было очень приятно со всеми вами познакомиться, - он обвел всех взглядом и смущенно улыбнулся. -Встретимся завтра здесь же, - приветливо сказал омеге Минки. Сонхва неловко кивнул и удалился из столовой. За столом повисло молчание. -Чонхо, я требую объяснений, - внезапно грозно сказал Уен. Названный выгнул бровь. -Не понял. -Ты, - Уен указал на него пальцем. - И словом не обмолвился, что дружишь с таким омегой. -С таким - это с каким? - поинтересовался Есан, хмыкнув. -С омегой из моих влажных снов. -Фу! Извращенец! - скривился Минки. Уен посмотрел на него снисходительно. -Я тебе сейчас открою Америку, но все альфы такие. -Надеюсь, что это не так, иначе я не смогу жить с этой информацией, - с явной брезгливостью ответил Минки и обвел остальных альф из компании взглядом. - Это же не так, да? Юнхо с трудом сдержал смех. -Ну как тебе сказать, - начал он, заставив Минки подпрыгнуть. -О ужас! Ты был мне другом! - патетично воскликнул он, хватаясь за сердце, и Юнхо не выдержал, громко рассмеявшись. -Ну хоть ты, Чонхо, скажи, что это не так! -У всех разная половая активность, - невозмутимо пожав плечами, ответил тот. - Но в целом да, фантазии есть у всех. -Какой кошмар... -Скажем так, все дело в деталях, - решил вставить свои пять копеек Хонджун. - У каждого есть что-то вроде идеального типа. Думаю, у омег так же, разве нет? По тому, как покраснел Минки, ответ был очевиден. -Идеал в каком плане? - уточнил Сан. - Типа сексуальный обьект? Или совсем-совсем идеал? -Я сказал про влажные сны, а вы тут развели демагогию, - заявил Уен, принимаясь, наконец-то, за еду. - И вообще, можно подумать омеги этого не делают! -Мы так и будем разговаривать про дрочку или все же поедим? - поинтересовался Есан и все полегли от смеха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.