ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 13. Уен и Сонхва

Настройки текста
Уен был очень впечатлительным человеком и искренне гордился этим, ведь умение получать эмоции важнее, чем может показаться на первый взгляд: в его жизни не было места скуке, он всегда мог найти что-то интересное. Впервые увидев Сонхва за столиком в буфете, он подумал, что спит. Все дело в том, что еще в тринадцатилетнем - очень тревожным и полным разных стыдных открытий для всех мальчиков, неважно альф или омег, возрасте - он уже знал, что будет альфой и заглядывался на омег постарше. Тогда-то он и придумал образ, который, кхм, помогал ему долгими бессонными вечерами. Время шло, Уен определился как альфа - неудивительно - но того самого омеги, которого он нарисовал в своём сознании, все не было и не было. Были другие, множество других. Кто-то из них нравился Уену, кому-то нравился он, но это было не то. И оттого омега, скромно потупившийся напротив, вызвал у альфы фейерверки в голове, такие, что аж руки затряслись. Неужели сны стали реальностью? В дальнейшем оказалось, что да, и это был уже второй шок, связанный с омегой. Сонхва разговаривал мягким негромким голосом, кутался в пушистые свитера и одним своим взглядом разбивал альфу на части. Впервые в жизни Уен оробел. Любое слово - да что там слово, даже брошенный взгляд в сторону омеги - и его пронзало словно током, руки запотевали, а ширинка грозилась разорваться от напряжения. Надо было что-то делать. Уен начал присматриваться, и понял, что сам вырыл себе эту яму - и в обычные дни Сонхва был чертовым совершенством. Даже то, как он хлопал глазами - и то было прекрасно. И вот сегодня это божественное творение должно было прийти к нему. К нему! На самом деле не к нему, но это уже детали. Важно другое: он сможет рассмотреть омегу без оков излишнего социального давления, в спокойной обстановке. Как говорится, бойтесь своих желаний. Уен вот едва не улетел кукухой, когда увидел этого омегу на пороге своей квартиры. Эти ключицы... Хотелось оставить на них поцелуи и умереть от восторга. А ноги! Идеальные длинные ноги... Даже если бы Сонхва решил просто наступить на него, альфа бы и этому порадовался. Сонхва, при всем своем экстра-соблазнительном виде, оставался собой: немного смущенным и неловким, и Уен буквально рассыпался на части от того, насколько это было восхитительно. Хонджун сбежал под шумок, и альфа мысленно поблагодарил друга за данную ему возможность. -Будешь мясо? Я только что приготовил, - сказал он, искренне надеясь, что его голос не передавал то волнение, которое он сейчас испытывал. Сонхва сначала опустил голову, а потом перевел на альфу хитрый взгляд. -Хочешь меня накормить, да? Уен подавился воздухом, чувствуя, как все внутри скрутилось в узел от предвкушения. -Да, - хриплым голосом ответил он, на что омега плавно поднялся со стула, подошел к замершему у плиты Уену и оперся о столешницу бедром. Он поднял руку и постучал пальцем по своей нижней губе. -Ну, тогда дерзай. Уен завис. Он посмотрел на эти губы, и все мысли разлетелись по сторонам. -Что? - рассеянно переспросил он. Омега лукаво улыбнулся. -Я сказал "дерзай". Действуй. Альфа шумно сглотнул и подцепил кусочек мяса, стараясь, чтобы его руки не тряслись так сильно. Подставив ладошку, он донес кусочек до этих умопомрачительных губ, после чего Сонхва подцепил его и принялся пережевывать. -Ммм, - довольно промычал омега, и у Уена отключился мозг ввиду притока крови к другому месту. - Божественно. -Думаешь? - сипло спросил альфа. На это омега сделал нечто непростительное. Он облизнулся. Глядя прямо ему в глаза. Буквально в следующий момент Уен осознал, что прижимает Сонхва к стене, впиваясь в его губы голодным поцелуем. Он где-то выронил палочки, и теперь обнимал омегу, поглаживая его по бедру. Не успел он испугаться своего порыва, как Сонхва отстранился, чтобы посмореть на него совершенно новым взглядом, таким, которого Уен еще никогда не видел: демоническим, колдовским, опаляющим все внутри, обещающим, зовущим, словно это был взгляд инкуба, а не человека. Уен задохнулся от этого взгляда и снова приник к губам, врываясь языком в чужой рот и встречая неожиданное сопротивление: Сонхва совершенно точно не собирался упускать инициативу и временами перехватывал её, вылизывая рот Уена изнутри и заставляя альфу гореть. Когда Сонхва отстранился, чтобы немного отдышаться, альфа грузно завалился на стул, пытаясь хоть немного прийти в себя. Сонхва же, по-видимому, решил не давать ему ни единого шанса на здравомыслие, садясь к нему на колени. Вот так просто, без предупреждения, опускаясь на его бедра и обнимая руками за шею и вынуждая поднять голову, чтобы напасть с поцелуем - иначе это и не назовёшь - и все, что оставалось, это положить руки на его талию, прижимая крепче. Уен потерял счет времени, растворившись в своих ощущениях. Тело Сонхва отвечало на каждое действие альфы, он ерзал прямо по паху альфы, заставляя сдавленно стонать в поцелуй, и лишь время от времени позволял вести, после снова возвращая инициативу себе. Уен был возбужден до невозможности, понимая, что в любой момент может кончить себе в штаны, но не собирался останавливаться, лишь продолжал отвечать на поцелуи. В какой-то момент Сонхва двинулся резче, простонал и застыл, прерывая поцелуй и часто поверхностно дыша, держа рот открытым. Уен загипнотизированно смотрел на него, его трясло от возбуждения, и через пару десятков секунд омега открыл глаза и посмотрел на Уена прямым взглядом, после наклоняясь к шее и проводя по ней и шепча на ухо: -Значит, жимолость, - протянул Сонхва. - Кисло-сладко. Мне нравится, - он выдохнул это Уену в ухо, а затем сделал непоправимое: облизал мочку его уха, на что альфа тут же кончил, не в состоянии больше терпеть. Сонхва продолжал смотреть на Уена пристально. -Ты будешь моим парнем? - с придыханием спросил Уен, морщась от влажности в белье. Сонхва улыбнулся и внезапно потупился. -Разумеется буду. А ты, - омега снова подался вперед. - Будешь моей ягодой. Сладкой, сочной, лучшей, - в губы проговорил ему Сонхва и Уен снова поцеловал его, думая, что готов быть для омеги кем и чем угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.