ID работы: 1144288

Статистика комедийных сериальчиков ТНТ.

Статья
G
Завершён
371
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Деффчонки, как самый новейший фэндом из сериалов ТНТ.

Настройки текста
Деффчонки (2012 - 2013) Комедийный сериал про четырех девушек, приехавших покорить Москву. Каждая хочет это сделать по-своему и у каждой на это свой взгляд. Они совершенно разные, но главное – они подруги. Друг познается в беде, а их беда – это маленькая съемная квартирка на четверых, ведь больше в Москве им жить негде. Сериал получил хорошие рейтинги и признание среди народа. Многие читатели любят почитать коротенькие романтические зарисовочки из жизни деффчонок. В среднем у таких фанфов не плохая статистика. Правда увы мало кто из авторов берется за этот фэндом, хотя некоторые драбблы получают признание со стороны читателей и более тридцати, а то и более пятидесяти лайков. Фэндом не очень-то популярен, по нему написано всего лишь чуть больше 10 фанфиков. Первый из них был создан 17 февраля 2013 года на тот момент еще начинающим автором “Анастасией Стрелкинской”(тогда имя автора было иначе), которая позже добавила еще три фанфика по этому фэндому. 1. Возраст авторов и читателей. Большинство авторов в основном школьники, их возраст от 12 лет. Некоторые драбблы были написаны начинающими студентами. Читатель идет примерно той же категории – от школьников пятого класса и до людей уже оканчивающих университеты и колледжи. 2. Преобладающие жанры. Среди всех жанров лидируют гет и романтика. Авторы любят описывать отношения девушек с парнями, создавая в основном короткие романтические зарисовки, которые и выходят лидерами в этом фэндоме. На второе место с почестями отходит POV. 3. Наиболее популярные предупреждения. Предупреждения не очень жалуют в этом фэндоме, среди фанфиков их практически невозможно найти. Но все же иногда попадается ООС. 4. Самые часто встречающиеся рейтинги. Большинство фанфиков охарактеризованы рейтингом PG-13. Так как этот рейтинг больше всего подходит для романтической, а отчасти и юмористической истории, хотя в данном фэндоме юмор не очень часто встречается. Есть несколько фанфиков с рейтингами G и R, но не выше. 5. Размеры фанфиков. Как я писала выше, самый предпочитаемый размер в этом фэндоме это небольшие зарисовки, то есть Драббл. Также присутствует несколько Мини. Есть даже один Миди, но он не соответствует своим размерам. 6. Горячо любимые пейринги. И взобрался на вершину популярности пейринг Маша/Звонарь. Обычная официантка Мария Бобылкина и поп-звезда гуляка Сергей Звонарев. Довольно сложный роман, который поначалу связывал только секс и невозможная, в какой-то момент безответная Машина любовь. Хотя со временем и Звонарев более-менее остепенился, перестал гулять по бабам и стал бояться потерять свою, уже любимую, девушку. Также среди популярный пейрингов оказалась пара Вася/Яша. Тоже не менее странный роман. Острая на язык Васька и божий одуванчик Яша, который практически с самого начала тайно влюблен в Бобылкину-младшую и готов ради нее сделать практически все, чем иногда Васька и пользуется. К менее популярной, но канонной паре относятся Катя/Игорь Михалыч. С этой парочкой больше всего встречалось нелепых комичных ситуаций, особенно в те моменты, когда Пална пыталась завоевать своего начальника, который со временем начал отвечать некой взаимностью, после чего они начали тайно встречаться, но кроме секса между ними ничего нет. Из канонных пар также присутствуют такие, как – Леля/Федор, Леля/Гена, Маша/Гоша, Катя/Коля. Из некононных в фэндоме можно встретить такие пейринги, как – Вася/Звонарь, Леля/Звонарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.