ID работы: 11442994

Ты опять мне снишься...

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

9. Новая встреча

Настройки текста
Остальной год прошел как в тумане. Драко повиновался приказам, из-за чего пострадало несколько человек, но благодаря находчивости Гарри, не смертельно. Им обоим это все не нравилось, но на данный момент это единственный вариант как уберечь Драко от побоев. Почти каждый вечер Гарри, с помощью мантии невидимки, незаметно приходил в подземелья Слизерина и чужую спальню. Никто даже не догадывался о том, что каждую такую ночь Гарри крепко обнимает Драко, поглаживает его по спине. Они дают друг другу высказаться, выплакаться. Слов любви между ними не звучит, хоть и хочется кричать об этом, но даже не ничего не говоря, они знают что между ними уже есть нерушимая связь, они есть друг у друга. А затем закончился учебный год. Они были вынуждены покинуть друг друга на неопределенное время, ведь Гарри знал, что не вернется в Хогвартс. Все странствие Гарри сопровождали его друзья, но все же рядом не хватало чужого, родного тепла. Драко на ежедневной основе продолжал присылать Гарри сны вестники. Все происходящее между ними было намного интимнее, чем поцелуи и секс. Даже когда они еще были в замке между ними не было физической близости, они так и не смогли преодолеть этот барьер, но это было и не важно. Гарри хотел тоже послать хоть один сон-вестник, чтобы Драко мог увидеть его, но блондин напрочь отказался, сославшись на то, что Темный Лорд может залезть ему в голову, и будет очень плохо если он узнает местонахождение своей цели. И вот в один из дней они наконец сидят друг напротив друга. Во время побега с поместья Лавгудов, ребята угодили прямо в руки егерей, которые решили притащить их к Беллатрисе. Гермиона успела наложить на Гарри жалящие чары, благодаря чему его было сложно узнать. - Драко, милый, посмотри внимательно, на нужно быть уверенными в том, что это Поттер, иначе Тёмный Лорд разозлиться если мы вызовем его просто так. Драко пристально смотрел в чужое лицо. Разве он мог не узнать его. Он наблюдал за ним с самого первого курса, он видел это лицо в своих мечтах и снах на протяжении нескольких лет, он видел это лицо интимно близко весь прошлый год. Никакие жалящие или другие чары не смогли бы обмануть Драко. Сердце больно сжалось. Он знает что перед ним Гарри Поттер, но он скорее сам умрет в эту же минуту, чем выдаст родного человека. Он почти начинает отрицательно качать головой, как вдруг необходимость в этом отпадает. Беллатриса отвлекается на увиденный в руках егерей меч. Она выгоняет всех из комнаты, перед этим отдав приказ запереть Гарри и Рона в подвале. Драко хотел подловить момент и выпустить их, но Нарцисса уводит его в спальню. - Мама, пожалуйста, ты ведь знаешь.. - почти плачет Драко. Нарцисса тут же прижимает сына к себе в объятия. - Милый, я все понимаю, но ты должен быть сильным, перетерпи.. мы не можем сейчас рисковать - Нарцисса и сама готова заплакать. Если бы только ей хватило сил уйти и спрятать себя и сына, но сил нет. - Мы.. не в-виделись несколько м-месяцев.. а теперь он з-заперт в нашем подвале - тихо всхлипывает и немного заикается блондин, прячась в объятиях матери. Нарцисса лишь молча продолжает успокаивать сына, поглаживая его по голове. ** Драко не знает сколько времени прошло прежде чем они услышали шум внизу. Вернувшись в комнату, они увидели, что Гарри с друзьями уже освободились. Беллатриса продолжала держать Гермиону, приставив клинок к ее горлу. Скрип. Скрип. Все обратили взгляд на верх, и Драко увидел их старого домового эльфа Добби. Он откручивал огромную люстру, которая через несколько секунд с шумом полетела вниз, чуть не упав на успевшую отбежать Беллатрису. Этот трюк дал возможность Гермионе убежать в сторону друзей. Драко показалось, что он увидел как Гарри протянул ему руку, но он решил что даже если это всего лишь его фантазия, он все равно ей поддастся, и тут же подбегает к ребятам, тонкими пальцами цепляясь за чужую куртку. - Гнусный эльф, ты мог убить меня! - кричит Беллатриса. - Добби не может убить, он может только покалечить или серьезно поранить - тут же отвечает Добби. - Драко! Сейчас же вернись! - кричит Люциус, как только замечает сына подле Гарри. Но Драко лишь молча отрицательно качает головой, тут же ловя взволнованный взгляд матери, но она молчит в отличии от мужа, и лишь понимающе кивает. Эльф применяет трансгрессию и они наконец исчезают из этого чертового поместья. Следующее что помнит Драко это дрожащее от слез тело Гарри, к которому он прижимается в успокаивающем жесте. Беллатриса успела бросить в них кинжал, и не хватило лишь одной секунды чтобы он остался там где и был, но нет, кинжал улетел с ними, и проткнул хилое тельце домового эльфа. Тут же подоспевают и все остальные, Полумна прикрывает глаза домовика. - Вот, так он выглядит будто спит - говорит она. ** Было принято решение отправится в Гринготтс, чтобы проникнуть в сейф Беллатрисы, ведь ее реакция на увиденный меч, который якобы находился там, была вполне однозначной, там есть то что они ищут. Но сегодня, прежде чем туда отправится они решили отдохнуть хотя бы одну ночь. Старый, обветшалый дом пропускал звуки расшумевшегося ветра и разбивающихся о берег волн моря. Но почему-то здесь было так спокойно, как никогда не было в поместье Малфоев. Возможно это благодаря теплому человеку, который сейчас лежал в интимной близости. Драко крепко сжимал чужое тело в своих объятиях, так же как это раньше делал сам Гарри. Они оба ужасно устали. Устали от разногласий, от вражды, от войны. Драко готов был все отдать лишь бы этот спокойный момент длился вечно. Лишь одно не давало ему покоя - мама. Он оставил ее там, с этими чудовищами. - Мы заберем и ее - тихо говорит Гарри, словно прочитав чужие мысли, и Драко слегка улыбается, верит. Гарри Поттер человек, которому невозможно не верить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.