ID работы: 11442994

Ты опять мне снишься...

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

8. Я хочу чтобы ты жил

Настройки текста
- Гарри, я безумно рада, что ты такой добрый и помогаешь всем, но как ты собрался спасать Малфоя от пожирателей? - спросила Гермиона. - Я как раз думаю об этом.. - вздохнул Гарри. Тяжело. Это было очень тяжело. Люциус и пожиратели затихли, видимо заняты Темным Лордом. Пошел уже второй месяц такой тишины. От того еще страшнее, неизвестно в какой момент они вновь вернутся. Страшно не успеть, и вновь подвергнуть Малфоя пыткам. Но как же сделать так чтобы они его не нашли? *** Нет. Пожалуйста, нет! Гарри тяжело вздыхает осознавая, что он вновь видит сон-вестник от Драко. Он не успел. Что ж тогда будет думать сейчас. Он осматривается, что довольно тяжело сделать, т.к в комнате очень темно. Окон нет, дверей тоже. Малфой лежит в углу узкой комнаты, держась за живот, на который пришелся удар чьей-то ногой. Рядом больше никого. От этого не легче. Внезапно в одной из стен появляется маленькое окошко, в нем виднеется лицо Люциуса Малфоя. Может хотя бы это вразумит тебя - говорит мужчина - посиди тут немного, день, два, может неделю или месяц, посмотрим на сколько тебя хватит. Окошко тут же исчезает, стена становится вновь цельной. Драко тихо всхлипывает, не в силах даже ничего сказать. *** Гарри не знает как ему быть. Он так долго ненавидел Драко, так долго держался от него отдаленно, но стоило пообещать помочь, и тут же провалился. Он не знает когда именно, но в один момент Гарри понял, что ищет глазами белую макушку. И даже когда они продолжают ругаться, он не чувствует той же злобы, чувствует лишь желание сблизиться, убрать весь негатив. Почему их жизнь сложилась именно таким образом. Сложно сказать, хотя все знают что не последнюю роль в этом сыграл всем известный маг. Может если бы родители Гарри не погибли, они с Драко могли бы познакомиться раньше и подружиться. Может если бы Люциус Малфой не был помешан на идее чистоты крови как и его повелитель, они бы могли быть друзьями. Может если бы Гарри тогда пожал руку Драко, сейчас они были бы ближе. Может.. столько разных “может” крутится в голове Гарри, и ему кажется что воздуха становится меньше. Прошло три дня. Две ночи подряд он видит одну и ту же проклятую темницу. Драко почти без сил. Ему не дают ни еды ни воды. Видимо решили взять его измором. Гарри наконец знает что делать, но не знает как воплотить задуманное. Он расспрашивает Гермиону, перебирает всю имеющуюся литературу в поисках ответа на свой вопрос. И вот наконец находит. - Говорить вы не можете, человек который наслал на вас сон-вестник попросту не услышит вас - читает Гермиона ожидаемый ответ - но вы можете взаимодействовать с предметами. Если вы хотите передать какую-то информацию то можете написать ее на любой доступной поверхности. Услышав всю необходимую информацию, Гарри наконец может почти со спокойной душой лечь спать, припрятав в кармане пижамных штанов мел, способный светиться в темноте, надеясь что сможет им воспользоваться. *** Темнота узкой комнаты давит на голову. Напрягая зрение парень наконец умудряется увидеть знакомую белую макушку. Светлая кожа осунулась, тонкие пальцы сжимали узкие плечи, то ли пытаясь согреть, то ли пытаясь спрятать. Драко дрожит. - Гар..ри.. - слышится тихий шепот. Парень решает действовать, как только слышит тихий уставший шепот, ведь еще немного и блондин просто умрет от обезвоживания и голода. Сердце словно кто-то сжимает в тиски. Как же тяжело на это смотреть. Он вынимает из кармана мел, и немного радуется что все же может использовать данный предмет, ведь это все таки сон, а мел находится в реальном мире. “Драко, я знаю как вытащить тебя оттуда” - появляются первые слова на стене. Прежде чем Малфой замечает слабое свечение от букв на стене напротив, проходит пару минут. - Гарри?.. - тихо спрашивает блондин. “Да, это я!” - первая надпись стирается, и вместо нее появляется следующая. Драко тихо вздрагивает, и по его щеке скатывается одинокая слеза. Не дожидаясь более другого ответа, Гарри продолжил писать - “Скажи отцу, что ты согласен на все.” - Нет! - тут же слышится слабый крик - Я не хочу! “Драко, пожалуйста не спорь! Я тоже этого не хочу, но ты должен согласиться, должен играть роль послушного сына, чтобы тебя перестали бить и держать в темнице моря голодом!” - Гарри почти плачет пока пишет это. Ему тяжело. Он не хочет, чтобы Драко повиновался планам Темного Лорда, но это единственный способ оставить блондина в живых. - Гарри, нет! - Драко начинает плакать. “Драко, прошу тебя! Я тоже этого не хочу, но Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛ! Прошу.. прошу” - Гарри подходит ближе и проводит рукой по чужой щеке стараясь стереть горячие слезы. Замечает, что Драко реагирует на его прикосновение, а значит чувствует. Он может прикоснуться. Долго не думая, Гарри поддается своему желанию, и касается чужих губ своими. Они замирают так на несколько секунд, после чего Гарри все же отстраняется. Драко перестает плакать, делает глубокий вдох и согласно кивает, смотря на последнюю надпись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.