ID работы: 11442994

Ты опять мне снишься...

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

11. Нежность, любовь и страсть

Настройки текста
Война и суд были позади. Все тревоги ушли. Остались лишь спокойствие и некая опустошенность, словно с этой войной ушла частичка их самих. У Гарри и Драко не было возможности обсуждать свои чувства, но как только они стали свободны от обстоятельств, то наконец смогли сблизиться, смогли признаться друг другу, нормально, а не как два бесчувственных бревна. Они стали часто целоваться, иногда даже в коридорах школы забывая об окружающих, или дома в гостиной, забывая что с ними живут Нарцисса и Тедди. Но даже не смотря на все это они все еще не были близки в самом интимном плане. Просто как то не складывалось. Так было бы наверное и сегодня, но что-то пошло не так. Драко лежал на спине, над ним нависал Гарри, нежно целуя мягкие губы. Теплые руки аккуратно блуждали по чужому телу, пока не дошли до бедер. Грубые пальцы слегка сжали ягодицу, и Драко тут же как молнией прошибло. - Что-то не так? - поинтересовался Гарри. Не то чтобы он постоянно думал об этом, но все же вполне логично было, что рано или поздно они к этому придут. - Я.. я просто - Драко внезапно затрясло - я тебе кое-что не рассказал.. - Что такое? Говори, все нормально - Гарри нежно погладил теплой рукой бледную щеку. - Долохов.. он не только избивал меня - тихо сказал Драко и поймал на себе непонимающий взгляд зеленых глаз. - Эта тварь тебя изнасиловала?! - внезапно до Гарри дошел смысл ранее сказанных слов. Он готов был рвать и метать, но обратив внимание на дрожащего Драко, он успокоился и мягко поцеловал чужую щеку - вот же сука.. прости я не хотел.. давай подождем, столько сколько тебе потребуется, я не буду настаивать. - Нет.. в-все нормально - тихо ответил Драко - мне просто немного страшно.. тогда было очень больно.. но я хочу.. с тобой.. Гарри смотрит на покрасневшего парня под собой, и.. аккуратно целует. Рука скользит по талии, нежно обнимая. Голова Драко моментально становится пустой. Становится спокойнее, Гарри был с ним нежен. Он выдохнул в поцелуй, обхватывая руками шею Гарри, отчего тот слегка вздрогнул, усиливая напор. Их языки переплетались в сладком танце, тихие звуки страстно целующихся парней, казалось, заполнили комнату полностью. Внезапно Гарри отпрянул, и взяв волшебную палочку, взмахнул ею. Драко понял, заглушающие чары. Они все еще живут не одни. Наложив чары Гарри вернулся к мягким губам и стройному телу. Пальцы мелкими шажками блуждали по телу, пробираясь под футболку, приподнимая ее наверх. Горячий язык пробежался по плоскому подтянутому животу, что вынудило парня на кровати выгнуться и протяжно простонать. Поднимаясь выше, Гарри стянул футболку с парня, отбрасывая ее в сторону и переключаясь на его соски. Губы накрыли темную горошинку, пока рука нежно массировала вторую. Быстрые движения языка в дуэте с мягкими прикусываниями заставляли Драко терять голову, беспрерывно издавая тихие стоны. Его пальцы переплелись с непослушными прядями волос на голове парня. Тот начал спускаться вниз, прокладывая влажную дорожку из поцелуев к краю шорт. Спуская их вниз, он ненадолго остановился, и только получив согласный кивок от возлюбленного, продолжил. Оголил уже стоящее достоинство Драко, обхватывая его рукой, начиная неторопливые движения. Парень, не удержавшись, потянул голову Гарри наверх, припадая к его губам, пока его рука продолжала ему надрачивать. Воздуха в комнате становилось катастрофически мало. Гарри ненадолго отстранившись, быстро стянул собственные вещи, теперь они оба были полностью обнажены. Он посмотрел в глаза напротив. - Ты уверен? Драко смотрел на него с легкой улыбкой и спокойствием. Притянув парня за шею, он мягко поцеловал его, шепча утвердительное: - Я тебе доверяю. Гарри склонился, возвращая поцелуй с большей силой и страстью. Рука потянулась к подрагивающему колечку мышц. Смочив пальцы слюной, парень приставил один ко входу, медленно проталкивая его внутрь. Драко поморщился от неприятных ощущений, закусывая губу и находя рукой вторую руку Гарри, крепко ее сжав. Обеспокоенно глядя на Драко, парень продолжил неспешно массировать того изнутри. Добавив второй палец, парень осторожно протолкнулся глубже, проходясь по небольшому бугорку внутри. - Аааах! Гарри не особо понял было парню под ним приятно или больно поэтому тут же остановился. - Это было.. приятно.. ааах.. можешь продолжать.. Услышав тихий, срывающийся голос, Гарри перевел взгляд. Вид покрасневшего Драко неимоверно распалял и без того разгоряченного парня. Приставив головку ко входу, Гарри снова посмотрел Драко в глаза. - Я вхожу. Тот кивнул, скрещивая их пальцы. Первое проникновение, казалось, тянулось вечность. Драко неотрывно смотрел в потолок, почти не дыша, поморщиваясь от ноющей боли в голове и стараясь не обращать внимания на неприятное жжение, настойчиво разливающееся по нижней части тела. Он сосредотачивался на глубоких вздохах Гарри, расслабляясь и позволяя входить в себя сантиметр за сантиметром. Войдя полностью, тот замер, нависнув над Драко, обжигая горячим дыханием его ухо. - Ты в порядке? Шепот низкого голоса как будто растворил все неприятные ощущения, вызывая у Драко эйфорию. Он полностью расслабился, поглаживая плечо возлюбленного. - Все хорошо.. аах.. ты можешь продолжать. Медленно покачивая бедрами, Гарри начал делать пробные толчки. После пары коротких движений он вышел почти на полную, сразу входя обратно до конца и проезжаясь по простате. От этого Драко застонал уже в полный голос, сам от себя не ожидая такой реакции. Хорошо что на комнату были наложены заглушающие чары. - Еще, пожалуйста... Ааахххх! Повторный толчок заставил парня выгнуться на кровати, просяще постанывая. Его руки прошлись по спине Гарри, притягивая ближе, а бедра начали двигаться навстречу. Гарри был на грани. Он уже был готов потерять контроль, но все же не хотелось быть грубым с ним. Собравшись с силами он продолжил толкаться медленно, но глубоко, проезжаясь по простате. - Аххххх… Черт... Ааааххх! Драко жалобно простонал, цепляясь за шею Гарри. Ему было мало. Он хотел парня до одури, его любовь и нежность уже давно перекрыли неприятные воспоминания о тех днях. Нежные поцелуи Гарри срывали всхлипы с искусанных губ, его медленные и размеренные движения достигающие с каждым толчком до нужной точки, вызывали бурю эмоций. - Я не могу больше.... Пожалуйста...... Гарри. Звук собственного имени прозвучавший с уст Драко вперемешку со стонами помутнил сознание парня, сбивая дыхание. Шокированный Гарри глядел на покрасневшее лицо парня. Зеленые глаза резко потемнели от возбуждения. Драко успел лишь прерывисто выдохнуть, когда Гарри впился в его рот требовательным поцелуем, перехватывая его руки и прижимая их к кровати. Темп моментально набрал обороты переходя на запредельную скорость. Комната наполнилась стонами доходящих до кульминации парней. Они закончили одновременно, видя лишь друг друга и слыша грохот фейерверков в ушах. Обессилено упав на кровать, они пытались привести в порядок сбитое дыхание. - Я люблю тебя, Драко - нежный поцелуй. - Я люблю тебя, Гарри - поцелуй в ответ, и легкий смешок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.