ID работы: 11442994

Ты опять мне снишься...

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

12. Спешл

Настройки текста
- Тедди, скажи пожалуйста своему крестному, что если он сейчас же не поднимет свою задницу с кровати, я превращу его в червя - говорит Драко, одновременно с тем проверяя пирог в духовке. - Хорошо! - мальчик тут же схватив очередную конфету, побежал в спальню крестного. - Гарри! Гарри! Гарри! - заливисто кричал мальчик запрыгнув прямо на мужчину - Драко ругается! Вставай! Вставай! Вставай! - Хорошо, я тебя услышал, волчонок - Гарри потягивает, затем хватает Тедди и начинает его щекотать. По комнате разносится заливистый смех. Немного подурачившись они наконец спустились вниз. Гарри тут же сталкивается с недовольным взглядом любимого, и обходя все невидимые ножи которые в него полетели из этих прелестных глаз, он подходит и целует Драко. Блондин все еще ругается, но с удовольствием отвечает на поцелуй. Помиловавшись друг с другом, ребята садятся за стол завтракать. Драко сегодня выглядел слишком нервным. Раз за разом поднимался, чтобы проверить не сгорел ли пирог. - Милый, ты же знаешь, что ты не обязан так стараться, мы могли бы просто купить что-нибудь - говорит Гарри, наблюдая за бегающим туда сюда мужчиной. - Я просто хочу понравиться твоим родным - отвечает Драко - и перестань называть меня “милым”. - А меня не зови “волчонком” - тут же вклинивается Тедди - я уже взрослый, я в этом году в Хогвартс еду вообще-то.. - Да, да, хорошо, мои взрослые мужчины, я вас понял - Гарри поднимает руки в знак того что он сдается - Драко, не забывай мы с Дадли ненавидели друг друга большую часть нашей совместной жизни. - Мы с тобой тоже долго друг друга ненавидели, и кто мы теперь друг другу - улыбнулся Драко. - Нет, ты не прав, мы долго делали вид что ненавидим друг друга, в то время как сами любили - Гарри улыбнулся в ответ. - Я ушел к себе, собираться - сказал Тедди и встал из-за стола - меня сейчас стошнит. Ребята лишь посмеялись на его реакцию. Сегодня у них можно сказать важный день. Не так давно с Гарри связался его кузен Дадли, сказал, что хочет встретиться и приглашает его на ужин с его семьей. Гарри был мягко говоря в шоке, но все же согласился, ведь Дадли вырос вроде вполне адекватным мужчиной. По крайней мере их разговор был вполне нормальным, без лишних колкостей. В конце концов у Гарри из родственников остались лишь Дурсли. *** Приехав по необходимому адресу, ребята стучат в светлую дубовую дверь. Спустя пару секунд дверь открывает стройная девушка среднего роста, приветливо улыбается и пропускает гостей внутрь. В гостиной они наконец встречаются с хозяином дома. Дадли стал высоким статным мужчиной, чуть стройнее собственного отца. Рядом с ним крутились двое детей. Девочка постарше, на вид ровесница Тедди, что даже удивительно, ведь если ей одиннадцать, значит Дадли стал отцом в восемнадцать. Они тогда разъехались, Гарри воевал, а чем занимались Дурсли он не знает, спрашивать об этом не будет, дабы невзначай никого не обидеть. Второй ребенок помладше. мальчик, на вид лет пяти. - Гарри - приветствует мужчину Дадли, протягивая руку. - Дадли, рад тебя видеть - Гарри жмет протянутую руку - разреши представить тебе моего супруга Драко Малфой, и моего крестника Тедди Люпин. - Рад знакомству с вами - Дадли было хотел что-то сказать, видимо о романтическом выборе кузена, но сам себя одернул - а это моя семья, жена Ромильда Мейвентон, дочь Лили и сын Питер. Гарри был приятно удивлен когда узнал имя старшей дочери Дадли. Он не знает кто именно предложил данное имя, но в любом случае в груди разлилось приятное тепло от данного факта. Немного побеседовав, обе семьи сели за стол. Ромильда накрыла замечательный стол, заполненный множеством вкусных блюд, и даже пирог Драко поставила прямо в центре, и очень долго хвалила мужчину за его кулинарные способности. Ребята долго общались, обсуждали то время когда они разъехались, рассказали друг другу, что произошло в их жизни уже позднее. В конце ужина Дадли, слегка замявшись, обратился к Гарри: - Гарри, мы получили письмо - мужчина тут же протянул белый конверт с эмблемой Хогвартса - я не знаю, как быть.. не подумай ничего плохого, я рад что моя дочь особенная, просто я не знаю, где и что купить, как отправлять ее в школу, поэтому решил обратится к тебе. - Конечно, Дадли - радостно ответил Гарри - с удовольствием поможем вам, ни о чем не переживай. *** Вокзал Кингс Кросс. Люди снуют туда сюда. Гарри стоит около входа ожидая кое-кого. Драко с Тедди уже должны быть на платформе. Вскоре мужчина замечает тех кого ждал. Дадли вместе с супругой и детьми продвигаются с тележкой вещей, которые Гарри с радостью помог купить, взяв Лили с собой когда они отправились в Косой переулок. Лили и Питер идут почти вприпрыжку, а вот родители сильно нервничают. Гарри успокаивающе хлопает по плечу кузена, и тот заметно выдыхает. Когда Гарри говорит что нужно пройти сквозь стену, Дадли ужасается, но под уговорами все же вся семья проходит на платформу девять и три четверти. У Дадли чуть челюсть не отпадает от таких чудес. Они продвигаются вдоль платформы, когда Гарри замечает родную блондинистую макушку. Подойдя к Драко он тут же замечает рядом с ним еще нескольких знакомых людей. Гермиона и Джордж мило переговариваются между собой. Девушка проверяет не забыли ли они ничего, а Джордж в это время пытается ее успокоить, и незаметно подкладывает сыну какую-то безделушку, подмигивая. Явно какая-то шутка. Так же рядом стоит Панси с мужем. Гарри видит его не впервые в отличии от других. Мужчина являлся маглом. Высокий, статный, стройный, в меру подкаченный. И завершает его образ, до безумия влюбленный взгляд на свою жену. - Когда мы уже увидим здесь Рона? - смеется Гарри, подходя к друзьям. - Тогда, когда Блейз придумает, как наколдовать ребенка - смеется в ответ Панси. Ребята смеются, общаются, обмениваются новостями. Настает время провожать детей. Смотря на то как дети машут им из вагона поезда, Гарри невольно вспоминает себя в их возрасте, и мягко улыбается. Драко замечает это, и приобняв своего мужа, оставляет легкий поцелуй на чужой макушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.