ID работы: 11443106

Дружок..нуу, Тёрнер, Танос,.. господи, как тебя..., ну.. Томас!

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Начали за здравие

Настройки текста

Наши дни

      Возвращаясь из колледжа, я завернула в магазинчик на углу за хлебом и цветной капустой. Мама в последнее время очень занята и задерживается на работе, так что приходится готовить да и выживать в принципе своими силами. Я горжусь ею, она делает для нас двоих многое, потому помогаю всем, чем могу.       Захватив мягкий хлеб околевшими от холода руками, также капусту, я подошла на кассу. Увидев отражение в застеклённом стенде с шоколадными батончиками, я поправила несколько завитушек золотой чёлки, выбившихся из-под шарфа. Тот обматывал мою голову, ведь вторую неделю продолжаются жуткие ветра. Постояв в очереди, меня рассчитали и я, убрав продукты в рюкзак, поплелась к двери. Ручка двери обожгла холодом ладонь, а мгновенный порыв ледяного ветра заставил зажмуриться, голова сама вжалась в большой тёплый шарф. В мгновение я почувствовала какой-то странный запах угля и пота, меня это сильно смутило. Я открыла глаза и перед собой увидела до боли знакомую локацию сериала. «Острые козырьки»..? Я смотрела их несколько месяцев назад, сериал мне понравился, очень милый, но я не рассчитывала на ЭТО?! *режим злой мамки включён* Ещё секунду назад я, спокойно чапала с учёбы и нахрен мне сдались эти ваши Бирмингемы? Мне дай бог курсовую дописать да сессию сдать, а тут мафиозные разборки, я чё, в исекае? Делать мне нечего?! Сидела за компудахтером и горя не знала, чё это за головокружительные сюжетные твисты? Шо ЗдЕсЬ у ВаС ТуТ ВаЩе ПрОиСхОдИт?!       С каждым дуновением ветра становилось всё холоднее, а я не могла понять с какой стати?! На мне штаны с неловким майонезом на колене, но неловко не майонезу и даже не мне, а неуклюжему Лёве, из-за излишней жестикуляции в столовой. Красная футболка «Сделанный в СССР», подкрадули из бабушкиного сундука и деловое карамельное пальто (ну сразу видно, леди важная, вопросики обкашлять – это к ней). Внешний вид странный, солидарна, но субботник меня оправдывает. Ну а всё-таки, согласитесь, как будто целенаправленно собиралась, ну прям знала! Такого фешенебельного экземпляра Бирмингем ещё не видел! Как говорится: еб@ть мужик важный: в туфлях, с пакетом – как на выборы!       Пока я стояла посреди какой-то сумрачной площади, до меня дошла одна истина – «суицид не выход: выход там, где вход» и, повернувшись назад, с надеждой увидеть магазин и зайти обратно я лишь кардинальным образом разочаровалась.       В мгновение до меня дошло само осознание – темно, я нахожусь в каком-то совершенно непонятном мне месте на Земном шаре, если вообще на Земле, и я без понятия как вернуться обратно. Если это действительно вселенная из сериала, чего быть в априори не может, то что с моей прошлой жизнью? Может я просто впала в кому и это то, что создало для меня моё подсознание?       Чьи-то холодные мокрые руки схватили меня из-за спины и поволокли в какую-то непонятную сторону. Я вконец вылетела из реальности, замерев как кролик, услышавший шорох в кустах. Паника раскрыла мои глаза, и я увидела какого-то мальчишку. Попытавшись окликнуть его, я лишь что-то невнятно мычала из-за мгновенно вжавшейся ладони в челюсть. Он обратил внимание на шум, но, видимо, было слишком темно, чтобы что-то увидеть и понять, тем более маленькому ребёнку. Что-то придало мне сил, и я стала пытаться вырваться, и с каждой секундой движение давало всё больше силы в руках, но из-за шума нашей борьбы мальчуган, похоже, испугался и убежал. Будто вечность выцарапываясь из бесконечно длинных рук я, наконец, смогла освободить лицо от чужих мокрых ладоней, на площади послышался мой оглушительный крик первого имени, что пришло в голову: «Джони!»

— Did not guess Не угадала

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.