ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лаура Мы с Рейни пришли в школу раньше парней и сразу пошли по кабинетам. У меня первым уроком был вокал. О, а вот и Росс. - Доброе утро! - Доброе - Ты в курсе, что у тебя еще не смылась алая помада? - Да? Ладно, я в туалет, умываться. Пока Росс умывался, пришла учительница и начала урок. Мы немного распелись и миссис Грин взяла шляпу. - Здесь имена всех учеников вашего класса. Я буду их вытягивать по две штуки. С кем в паре прозвучит ваше имя, с тем человеком, вы должны написать песню и исполнить её. Первая пара - Кира и Найт, вторая - Кейт и Вэл, третьи - Мэри и Гарри, Четвертая пара - Лаура и Росс, Пятая - Сара и Эмили. Мы с Россом переглянулись. Будет круто сочинять песню. Проведем много времени вместе. У меня как раз есть наброски текста. На перемене я подошла к Россу. - Ты рад? - Если честно, то очень. У других девчонок из нашего класса вообще слуха нет. - Ты ведь даже не слышал как я пою! - Зато я слышал как ты разговариваешь. - Да уж, по этому можно судить, - сказала я с иронией. - Кстати, ты знал, что у нас дома есть музыкальная комната? - Нет, откуда? - Раньше это был гараж, но мы с Рейни сделали из него музыкальную комнату. - Круто, тогда давай репетировать у тебя. - С удовольствием. Давай в 4? - Давай. И мы пошли на следующий урок. Сегодня моя соображалка плохо работала. Все потому, что у меня в голове мысли только о песни. Уроки закончились и мы с Рейн пошли домой. - Рей, нам задали написать песню. Мне выпало с Россом. Он сегодня к нам придет. Ты не против? - Нет, тем более ко мне придет Келум, будем смотреть Зомбиане 4. Классный фильм! - Ну, приятного просмотра. Надеюсь, мы не будем мешать вам своей музыкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.