ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7/8

Настройки текста
POV Лаура Мы с Рейни пришли домой и сели обедать. Наевшись, Рейни пошла смотреть телек, а я пошла в музыкальную комнату. - Лора, Росс пришел. В гостиной стояли Росс и Келум. - Привет Ребята. - Привет - Ну что, Росс, пошли репетировать? - Пошли. Рейни, я оставляю на тебя Келума. - Я думаю, я с ним справлюсь. - ответила кудряшка и ушла. POV Рейни Росс с Лаурой ушли репетировать, а мы с Келумом сели смотреть фильм. - Ну, давай, Рейни, колись! - ? - Рассказывай о единороге, который живет у вас в туалете. - О каком единороге? - О радужном конечно! - Келум, ты совсем? Хочешь, иди в туалет, посмотри. - Ну наконец-то я раскрою эту великую тайну! Келум посмотрел не только туалет, но и все комнаты нашего дома. - Ну что, убедился, что здесь никого нет? - Эх, похоже ты говоришь правду. - Да ладно! Ты понял это только сейчас? - Хвати орать, пошли лучше фильм смотреть. POV Лаура Мы с Россом сели за синтезатор и стали подбирать аккорды. Все шло гладко и быстро, вот только слова никак не придумывались, еще и какие-то очень громкие шаги сверху и крики Рейни. Я писала на листочках из блокнота и каждый неудачный, выбрасывала на пол. В итоге я писала уже в четвертом блокноте, а Росс был где-то в огромной куче бумажек. - Ура! Я написала! - Неужели?! - донесся голос из кучи. - Давай положим на музыку. - Ага, только сначала вытащи меня! Я вытащила Росса из кучи и мы положили текст на музыку. - Это самая офигенная, крутая, удивительная, охренненная, классная, суперская, прекрасная, великолепная, самая лучшая песня в мире! - Я очень рада, что нашел столько слов для восторга. Эта песня получилась про нашу дружбу. Или не про нашу. Или про любовь. Короче, мы сами не поняли о чем она, но зато, мы знали, что это хорошая песня. Мы с Россом пошли к Рейни и Келуму. Мы пересмотрели очень много фильмов. Как только стемнело, парни ушли домой. Я пошла репетировать, ведь завтра мы выступаем. Обращение к читателям: Я очень рада, что вы оставляете отзывы. Мне честно очень приятно и я понимаю, что пишу это все не зря. Если вам не сложно, ставьте лайки, ведь вам нужно всего лишь нажать одну кнопку, а мне счастья на весь день)) Но спешу вас немножко огорчить. Завтра вечером я улетаю в Испанию на 10 дней, поэтому проды не будет. Возможно утром успею выложить еще одну главу. Теперь к приятному. В мою черновую тетрадь я буду продолжать писать. Сейчас там уже 11 глав. Как только приеду, выложу сразу все, что напишу. Прошу вас! Не забывайте мой фанф, ведь там будет очень-очень много интересного. Куча любви, ревности, боли, страданий, дружбы, отдыха, шуток, приключений, врагов, новых знакомых, проблем, друзей и еще море всего. Буду скучать, и еще раз: не забывайте мой фанф. P.S. Если в отеле будет Wi-fi постараюсь выкладывать главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.