ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы выступаем на третьем уроке, но выяснилось одно НО. Мы должны выступать перед нашим классом и перед классом Рейни и Келума. - Эй, Росс, можно тебя на минутку? - Конечно - Ты уже в курсе, что мы будем выступать перед двумя классами? - Да, будет круто! - Росс, я тебе кое-что не сказала... - Я слушаю - У меня... боязнь сцены - выдохнула я - Да ладно! Я тебе не верю. Когда мы сочиняли, ты не стеснялась! - Ну ты мой друг, и ты был один, а тут два класса! - Да не волнуйся, просто смотри на меня и будь собой! - Постараюсь Два урока пролетели незаметно, но мой страх сцены никак не проходил. Уже выступили несколько пар со своими заданиями. У них получилось неплохо. Вот и наша очередь. Росс взял в руки гитару, а я подошла к синтезатору. Росс тихо сказал мне: - Ничего не бойся и смотри мне в глаза. Я молча кивнула. Первая партия была Росса и он начал петь. Я как будто перестала замечать всех сидящих в зале. Я смотрела на Росса и мне стало хорошо и свободно. Пришло мое время петь Росс смотрел на меня, а я на него. Я начала петь с неуверенностью в голосе, но позже я почувствовала прилив сил и все пошло как по маслу. Ah hoo ooh ooh Ah hoo ooh ooh Sometimes i get in my way I need someone to say hey But what are you thinking Your worlds there always just In time just like a perfect Rhyme Like your not even trying Like pices of a puzzle Without each other Were in trouble trouble Hey i will always stay by Your side forever Cause were better together Hey there's no other way will Make it through whatever Cause were better together Like the waves need The send to crash on Like the sun needs a world To shine on Your the bright side of Everyday Me without you just isn't The same Hey i will always stay by Your side forever Cause were better together Hey there's no other way Will make it through Whatever Cause were better together Ah hoo ooh ooh Ah hoo ooh ooh ( Better together ) Мы закончили петь и я услышала шквал аплодисментов. Мы быстро убежали за кулисы. - Молодец, Лора! Ты это сделала! - Спасибо тебе, я бы не сделала этого без тебя. Я подошла к нему и крепко обняла. - Спасибо тебе еще раз. К нам подошел учитель и сказал: - Марано, Линч, зачет. Мы были на седьмом небе от счастья. Все остальные уроки пролетели для меня незаметно. Домой мы шли как обычно с Рейни. - Мы с Келумом смотрели на ваше выступление. Ну ты отожгла! Насколько я помню, у тебя всегда была боязнь сцены. Куда же она делась? - Исчезла. Просто я смотрела Россу в глаза и забыла обо вс... - Оо - Что оо? - Кажется кто-то влюбился! - Нет, ты что! Мы с Россом просто друзья! - Ладно, проехали. Мы пришли домой и как обычно сели обедать. P.S. Ваш автор вернулся и будет каждый день для вас, любимых писать главы. Надеюсь, вы меня не забыли, и также надеюсь, что вы будете оставлять ваши отзывы и лайки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.