ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Лаура - Доброе утро, Рейни - промямлила я сонным голосом. - Реееееееееейниииииииии - в ответ тишина. Ну что ж, раз наша кудряшка спит, надо ее разбудить. У меня возник коварный план. Я тихо пробралась в комнату Рейни с большой подушкой и начала лупасить ее со всей силы. Родригез даже не пошевельнулась. Тогда я включила на магнитофоне звуки трубы на всю громкость. Наша спящая красавица лишь мирно посапывала под одеялом. - Рейни, ну вставай по хорошему. На улице чудесная погода, птички поют, солнышко светит. Ну Рейн! Я не хочу этого делать. Ну раз ты сама хочешь... Я пошла в ванную и набрала ведро ледяной воды. Уже не тихо потопала в комнату Рейн и вылила на нее всю воду. - Твою мать! Что ты творишь! Марано, я тебя убью. - Ну раз мы уже бросаемся фамилиями, тогда догоняй, Родригез! Я выбежала во двор и увидела Келума и Росса направляющихся к нашему дому. - Ребята, тсс, спрячьте меня - я стала за ними. Тут выбегает сонная Рейни, мокрая и в пижаме. - Где эта сучка? - с яростью в голосе спросила кудряшка. - И тебе доброе утро, Рейни. - Классная пижама в сердечко, у меня такая же. - Келум, заткнись, мне сейчас не до тебя. Где Лора? - Та дам! - выпрыгнула я из-за спин Келума и Росса. - Кстати, Рейни, ты подала мне хорошую идею. Может сходим на пляж? - Отличная идея, Росс. - Тогда мы за купальниками. - Ок, зайдем за вами через 10 минут. Мы с Рейни, как ни в чем не бывало, отправились в поисках наших купальников. Странно, Рейни как будто забыла, что было несколько минут назад. Наверняка строит какой-нибудь план мести. Одевшись и взяв полотенца мы спустились вниз, где нас уже ждали Росс и Келум. Извините за маленькую главу. Она как предписание к следующей большой главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.