ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы спустились вниз, где нас уже ждали Росс и Келум. - Ну что, готовы? - Ага, кстати нам повезло, мы живем практически на пляже - сказала Рейни и мы побежали на пляж. - Я за лежаками - Хорошо, Росс. Тогда я за зонтами - сказал Келум и убежал в неизвестном направлении. - Пойдем пробовать воду, Рейн? - спросила я у кудряшки - Пойдем - с ухмылкой пробормотала Рейни - Вода сегодня не оче... Аааааааааааа - я не успела закончить, как тут же оказалась в воде. - Эй, Рейн, ты чего? - Это месть за утро! - Ах так! - я потянула Родригез за руку и она упала вместе со мной. - Теперь мы квиты - Думаю да - мы засмеялись и услышали крик: - Ааааааааааааааа помогите! - кричал какой-то ну очень знакомый голос. Ах да, это же Келум. - Они атакуют! Спасите! - на эти крики мы втроем сбежались. - Келум, что с тобой? - Росс, спасай меня! Меня взяли в плен зонты! - Просто ты зацепился за крючок! - А, ну да, точно! Мы отцепили Келума, взяли зонты и пошли к лежакам. - Идем купаться? Мы сняли одежду и зашли в воду. Как я уже сказала, вода была не очень теплая. Ребята втроем начали обливать меня водой. - Эй, вы чего? - А что? В тебя уже и брызгаться нельзя? - Ну тогда получайте! - я начала брызгаться во все стороны, но ребята не уступали мне в количестве брызг. - Ну все, хватит! - Келум кричал на весь пляж, так как все брызги уже летели на него. - Ладно - сказал Росс, а мы с ним согласились. Стоп. Что промелькнуло за спиной Келума? - Рейни, что ты делаешь? Но ей было уже не до этого. Она была увлечена топлением Келума. Вдруг к моей спине что-то прикоснулось. - АААААААААААААА - я начала вопеть что есть мочи. Не успев моргнуть, я была утоплена! Я выныриваю и вижу довольную мордашку Росса. - Ты же понимаешь что это значит? - я подходила к нему со строгим и суровым видом. - Не совсем... - у него заметно округлились глаза. Я заорала и напрыгнула на Росса. Руками я стала на его плечи и держала его под водой. Когда он вынырнул они с Рейни странно переглянулись, и меня начала топить Рейни, а Росс Келума. Так вчетвером мы еще долго друг друга топили. Я решила напугать Рейни. Она начала меня топить, а я не всплывала со дна. Пока я была под водой слышала голоса испуганных друзей: - Блин, где Лаура? - Рейни! Что ты сделала! - Да! Кто теперь будет кормить ее радужного единорога! - Келум! - в один голос кричали Росс и Рейни. Тут я вынырнула. - Блять! Лаура где ты была! - Я просто надолго нырнула. Давайте выходить уже. Пока мы выходили я хотела ногой подкинуть чей-то мяч, но не расчитала силы и очень сильно пнула железку с пирса. - Ай яй яй - Лора, что с тобой? - Я очень сильно пнула какую-то железку и мне очень больно идти. - Стоп, где наши вещи? - Рейни, ты слепая? Вот там наши вещи! - Келум, это не наши! - Тогда я не знаю где наши! - Блин, ребята помогите мне выйти! - мне было очень больно, и идти я просто не могла. Келум с Россом взяли меня под руки и посадили на песок. - Посиди здесь пока мы не найдем наши вещи. - я села, а ребята побежали по всему пляжу в поисках наших вещей. Не понимаю, почему нога так болит? О, а вот и ребята. По их лицам я поняла, что они нечего не нашли, но для точности спросила: - Ну что, нашли? - Неа - запыхавшись ответил Келум. - Вы бежали? - Да, мы просто не хотели, чтобы ты сидела здесь одна так долго. - Это так мило, но я думаю, что пока не смогу ходить. - Давай мы с Келумом возьмем тебя под руки - Можно попробовать - они взяли меня под руки, но идти я все равно не могла. - Нет ребята, так не пойдет. - Лора, мы обязаны отвести тебя к врачу. - Да, я знаю, но как я пойду? - Я могу понести тебя на руках. - Росс, ты серьезно? - А почему бы и нет? - он взял меня на руки и мы пошли. - Блин ну вот где наши вещи? - Рейн, успокойся. Тем более там не было ничего ценного. - Только два полотенца и одежда, в которой мы должны были идти домой! Мы продолжили идти в травмпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.