ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Его губы приблизились к моим. Я потеряла контроль, но вовремя очнулась. Я отошла и дала ему звонкую пощечину. - Что ты делаешь? - спросил меня Брэд с такой интонацией, будто я подошла к нему с ножом. - Я сделала то, что должна! - я взяла сумку и быстро ушла. Как только я скрылась из его поля зрения, я быстро побежала домой. Я не знаю почему, но мне хотелось уткнуться носом в подушку и плакать. Я шла по улице и слезы наворачивались у меня из глаз. Я сдерживала себя и думала о предстоящем выборе платья и организации вечеринки. Я пришла домой, где Рейни уже ждала меня. - Лаура, что с тобой? Ты плакала? - Сильно видно? Просто мы ре-ре-пп... - Лора, не бубни! Говори четко! - Мы с Брэдом репетировали, а потом он потянулся меня поцеловать! - А ты ? - Я дала ему пощечину. - Ну, а чего ты ревешь? - Ты же знаешь, что я еще не целовалась, и я не хочу делать этого с кем попало! - Так, ну все! Перестаем реветь и идем за покупками! - Пойдем Мы 4 часа искали платья и решили передохнуть в кафе на первом этаже. - Мы что-то быстро. Я надеялась потерять весь день. - Наберись терпения, нам еще аксессуары и туфли искать! В поисках обуви и бижутерии мы потратили не мало времени, а Рейни так и нашла подходящие туфли. Уставшие, мы пришли домой и начали составлять список гостей. - Сара Грин? - Она милая, берем! - Джейсон Пирс? - Он красавчик, пусть приходит. - Рейн, это глупо! Может просто развесим объявления и раздадим флаеры, а там кто захочет, тот придет. - Я согласна с тобой. О, а вот и ребята - Привет - Привет - Поможете нам с оформлением? - Конечно! - Тогда пойдем в супермаркет. Мы в час ночи пошли в супермаркет и накупили всякой всячины. Шарики, конкурсы, игры, скатерти, ленты и шапка фокусника - все это везли Росс и Келум в двух тележках. В одной были покупки, а в другой сидел Келум. Мы с Родригез взяли всего понемножку, но все же получилось много. Жду не дождусь нашего Дня Рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.