ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Лаура Вот уже прошло два месяца как я поломала лодыжку. Только вчера мне сняли гипс. Я благополучно вылечила свою ногу и теперь могу бегать, прыгать и танцевать. Вот только этот придурок Брэд нисколько не перестал меня бесить. Вроде ничего такого он не делает, но как скажет что-нибудь, меня аж в дрожь бросает. Меня поражает, что ребята не понимают этого и нормально с ним общаются. Вот уже надо собираться в школу. Первый день без гипса. - Рейн, ты готова? - Да, да, выхожу, - мы вышли из дома и направились по знакомому маршруту. - Лора, я так рада, что ты теперь нормально ходишь. - А как я этому рада! Наконец смогу танцевать. Кстати, сегодня нам дадут задания дуэтами по хореографии. Я собираюсь остаться порепетировать в школе, так что, можешь идти домой с Келумом. - Ах, да, Лаура, мне надо тебе кое-что сказать... Мне .. нравится Келум! - Так это же здорово! А ты ему? - Я не знаю... - Ну так спроси! - Хорошо, сегодня возьму себя в руки и спрошу. Сегодня день каких-то контрольных! На первом, на втором, на третьем уроке! Хорошо что по хореографии нет контрольных. Я вошла в класс, миссис Ферро была уже на сцене. Я увидела Росса в первом ряду и села рядом с ним. - Итак, ученики, сегодня я буду выбирать пары по методу магической шляпы. Первая пара - Кира и Мэри, вторая - Найт и Кейт, третья - Вэл и Сара, четвертая - Росс и Джессика, пятая Лаура и Брэд, шестая - Гарри и Мила. Все понятно? - Чтоооооооо??? - собиралась закричать я, но Росс успел закрыть мне рот. Я была просто в ярости. Я и так его ненавижу, а еще и танцевать с ним?! А этот идиот еще и обрадовался! - Росс, я не могу с ним танцевать. - Ты обещала дать ему второй шанс. - Я обещала подумать насчет того, чтобы дать ему второй шанс! - Видимо, ты решила его не давать. - Да! - А мне ты его дала. - Ты же не просил тебя поцеловать! - Ну да, а мог бы! - я легко ударила его по плечу. - Все равно придется с ним репетировать. Миссис Ферро, а когда сдавать зачеты? - До конца недели. Напоминаю, сегодня понедельник. - Лора, ты помнишь, что у вам в среду день рождения? - Да, и на его подготовку остается чудовищно мало времени. Урок закончился и мы ушли с хореографии. - Лаура, нас отпустили с двух уроков, пойдем домой вместе? - подбежала ко мне запыханная Рейни. - Я с радостью, но надо репетировать с этим придурком Брэдом! Давай я приду и сходим в ТЦ за платьями. - Ок Все уроки закончились и мне пришлось идти в танцзал к Брэду. - Привет, красотка! - начал он свои штучки - Привет - сказала я нахмурив брови. - Что будем делать? - Слушай, я пришла сюда репетировать. Если ты не настроен, то я пошла. - Подожди, он крепко схватил меня за руку - давай танцевать. Мы танцевали с ним около часа, но я очень устала. - Знаешь, я должна признать, что ты отлично танцуешь. - Рядом с тобой я могу все, - он нежно взял меня за руку и стал приближаться ко мне. Его губы были на расстоянии трех миллиметров от моих. Я потеряла контроль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.