ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Лаура Мы начали играть. После моего сна, я решила не пить и играла трезвая. В дверь кто-то постучал. Я пошла открывать и увидела на пороге Брэда. - Ну привет, именинница - Что ты здесь делаешь? - Пришел к тебе на праздник. Вы же звали всю параллель, ты, что, не рада? - Ну заходи, раз пришел. Брэд подарил мне красивый браслет и плюшевого медвежонка. Мы сели играть в бутылочку. - Странно, почему у нас так мало людей? - спросила я у Рейни - Ребята сказали мне, что все у Саманты. Она устроила огромную вечеринку. Наверняка, чтобы насолить мне. Мы все играли в бутылочку, но на меня никак не выпадало. А вот и мой первый ход. Угадайте, кто мне выпал? Конечно же Брэд. Он потянулся ко мне и поцеловал меня в щечку. Я поморщилась, но пришлось вытерпеть. - Следующие: Рейни и Келум. Келум робко потянулся к Рейни и хотел поцеловать ее, но она резко повернулась, и поцелуй получился прямо в губы. - Кхм... Ребята, хватит, остановитесь, - но парочка даже не собиралась останавливаться. - Ладно, продолжим без них. POV Рейни Мы выпал Келум и он медленно потянулся ко мне. Я хотела развернуться и посмотреть, близко ли он ко мне, но я резко повернулась, и мы столкнулись с ним губами. Я хотела отдалиться от него, но не могла. Мы медленно пришли в чувство , и Келум резко отодвинулся от меня и куда-то убежал. Я побежала за ним. - Келум, с тобой все нормально? - Да, да... все хорошо... - Келум, на, выпей и ответь мне на вопрос - я протянула ему рюмку текилы. - Келум, я тебе нравлюсь? - Ддддаа... - И давно? - Дддааа... - Так, выпей еще и отвечай не только " Да " - Рейни... - Да... - Ты будешь моей... - Буду - не дождалась я конца вопроса и поцеловала его - Знаешь, это лучший подарок на день рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.