ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Лаура Мы продолжили играть в бутылочку, а Рейни и Келум уже вернулись. Я боялась смотреть на Брэда, потому что он просто пожирал меня глазами. Он вызвался крутить бутылочку, и после этого он выпадал мне раз 5. - Брэд, давай я буду крутить - сказал Гарри. Гарри - мальчик с моего класса. Мои поцелуи с Брэдом тут же прекратились. - Лаура, тебе опять повезло. Ты и Росс. Я потянулась к щечке Росса и нежно чмокнула его. Брэд кинул на него свой злой взгляд и отвернулся, а Росс покраснел от поцелуя. Мы поиграли в бутылочку на поцелуи и решили поиграть на желания, но перед этим перекусить. Ко мне подошел Росс: - Лора, ты не против, если к нам подойдут еще несколько ребят? - Конечно нет, а кто они? - Мои братья, сестра и друг. - Если ты помнишь, мы хотели сделать огромную вечеринку, так что пусть приходят. - Привет, с Днем Рождения! - с хлопушками меня поздравили 3 незнакомца и 1 незнакомка. - Привет, спасибо! - Лора, это Райкер, Рокки, Райдел и Рэтлифф. - Приятно познакомиться! Я Лора - Нам тоже - в один голос ответили ребята. Мы стали играть в бутылочку на желания. Угадайте кто мне выпал? Конечно же Брэд! - Мое желание к Лоре: Поцеловать меня! - Серьезно? Тебе не надоело? Давай обойдемся воздушным поцелуем! Брэд нахмурился и поджал губы. - Следующие: Рейни и Гарри - Мы сейчас вернемся. Они ушли наверх и все замерли в ожидании. Я предчувствовала что-то неладное. Ну конечно! Рейни вела по лестнице Гарри в парике и с накрашенными губками. - А теперь, всем по поцелую от Гарри! В итоге, все сидели с красными отпечатками губ на щеках. Мы поиграли еще немного. - У нас есть сюрприз для наших именинниц! Росс с братьями взяли по гитаре, Райдел встала за синтезатор, а Рэтлифф пошел за барабаны. - Мы приготовили для вас песню! I played it safe I kept my foot up on the brake I never really took a chance in life And didn’t live for today Oh, girl, and then I met you Open my eyes to something new You know you set me free like no one else And got me acting a fool Don’t you know you changed my life Girl, ‘cause now I’m livin’ and it feels so right Yeah! You got my heart beat pumpin’ and it’s going insane You got me jumpin’ out of aeroplanes, whoa-oh And that’s why I’m crazy, it’s true, hey, crazy for you You got me base, jump, livin’ and I can’t look down You know you short circuit my brain I can’t lie I’m crazy, it’s true, hey, crazy for you Midnight dippin’ in the pool Or sneaking out up on the roof You’re unpredictable and girl that’s what, that’s what I love about you Ooh-ooh-ooh Don’t you know you changed my life Girl, ‘cause now I’m livin’ and it feels so right Yeah! You got my heart beat pumpin’ and it’s going insane You got me jumpin’ out of aeroplanes, whoa-oh And that’s why I’m crazy, it’s true, hey, crazy for you You got me base, jump, livin’ and I can’t look down You know you short circuit my brain I can’t lie I’m crazy, it’s true, hey, crazy for you Girl, I didn’t lose my mind when I fell for you And I’m gonna love you girl like you never knew Whoa Don’t you know you changed my life Girl, ‘cause now I’m livin’ and it feels so right Yeah! You got my heart beat pumpin’ and it’s going insane You got me jumpin’ out of aeroplanes, whoa-oh And that’s why I’m crazy, it’s true, hey, crazy for you You got me base, jump, livin’ and I can’t go down You know you short circuit my brain I can’t lie I’m crazy, it’s true, hey, crazy for you I’m crazy, it’s true, crazy for you Раздался просто взрыв аплодисментов из тех немногих, кто пришел. - Вау, ребята, вы просто супер! У вас группа? - Вообще-то мы планируем ее сделать, но о нас пока никто не знает. - Я уверена, вы прославитесь! - Спасибо - А теперь - дискотека - заорала Рейни Мы танцевали не жалея сил. Я и не знала, что некоторые ребята так хорошо танцуют! Исключая Келума. Он танцевал танец дикой обезьяны чешущейся от блох. Но я уверена, что половине танца обязан алкоголь. - А теперь белый танец! Девушки приглашают юношей. Все разбились по парам. Рейни без капли стеснения схватила Келума, у которого заплетались ноги. Брэд, поняв, что я его не приглашу, решил покинуть наш дом. Мне же оставался только один выход: - Росс, потанцуешь со мной? - А у меня есть выбор? - я посмотрела на него с ухмылкой. - Не знала, что ты так хорошо танцуешь! - Ты многого обо мне не знаешь. Я посмотрела в его глаза. Они сверкали ярче, чем самые яркие алмазы. Я буквально тонула в них... - Лаура, с тобой все в порядке? - Да, а что не так? - Песня уже давно закончилась. - Аааа... Да? - Да! - Я... ммм... я просто... - Хватит, давай танцевать! - Наш " Диджей" включил музыку побыстрее. Мы танцевали до упаду и потихоньку разошлись. Я, уставшая от танцев и в общем от вечера, упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.