ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Лаура Я собрала сумку и пошла к Брэду. Он жил в небольшом доме с красивым садом. - Привет, красотка - Привет - вяло поздоровалась я Мы прошли в дом. Оказывается внутри он намного больше чем снаружи. В нем было много комнат через которые мы шли. - У меня дома никого нет... - И что? - с равнодушием произнесла я - Да так, просто - Куда мы идем? - я интересовалась у Брэда, так как мы прошли уже комнат пять. - В зеркальный зал Мы пришли в большую комнату, где все стены и потолок были в зеркалах. - Ну что, начнем? - Да, пора бы. Мы подобрали подходящую музыку и начали репетировать. - Я выдохлась - на вздохе произнесла я - мы репетировали два часа, а чувствуется, что целый день. - Ты хоть жива? - Да, но мне уже нужно идти домой. - Уже поздно - Брэд медленно приближался ко мне - может, я тебя проведу - он положил свою руку мне руку на плечо - Брэд, я рада, но... - Лора, пойми, ты мне очень нравишься. - Да? - сделала я вид, будто не о чем не догадывалась. - Да, Лора. Я понимаю, что мои чувства не взаимны, но позволь поухаживать за тобой. - Ладно, так уж и быть. Мы вышли из дома Брэда и направились к моему. - Брэд, нам не сюда, мой дом в другой стороне! - кричала я, но было поздно. Брэд схватил меня за руку и повел в какой-то переулок. - Что ты делаешь? - вопела я что есть мочи, но это не помогало. На улице никого не было, а Брэд начал стягивать с меня футболку так, что она почти разрывалась. Его губы обожгли меня поцелуем в шею и я невольно вскрикиваю от боли. POV Росс Мы отрепетировали танец с Джессикой и я решил пойти домой. Так как было темно, я решил позвонить Лоре. Прошло много времени, но она не отвечала ни на мои звонки, ни на бесчисленные смски. Я начал волноваться и решил пойти к дому Брэда, Лаура сказала, они будут репетировать там. На полпути я услышал стоны и крики какой-то девушки в подворотне и решил помочь. Я зашел в переулок и застыл на месте, когда увидел, что этой девушка была Лаура. Очевидно, она не отвечала Брэду взаимностью и он решил действовать по другому. Я не мог стоять и бездействовать. Я подошел к ним и сильно двинул Брэду в челюсть. Лора упала на землю. Мой новый враг начал отвечать на мой удар, на что я еще сильнее дал ему в нос. Брэд отступил назад. - Ну ничего, Линч. Я еще вернусь, она будет моей! Я подошел к Лоре. Она сидела на полу рядом с разорванной майкой в одном лифчике. Я не мог на нее смотреть и дал ей одеть свою футболку. - На, одень - Росс, спасибо - я взял Лору на руки и понес к ней домой. Мы пришли, и я положил ее на диван. Только сейчас я заметил, что из ее колена сочится алая кровь. - Лора, все хорошо, мы дома. Ты вся в синяках и ссадинах, я тебе помогу. - Спасибо, Росс. Я говорила вам, что этот Брэд ненормальный. - Прости, что не поверили тебе. Хочешь, включи телевизор пока я буду помогать тебе. - Еще раз спасибо. Ты такой храбрый - Лаура потянулась к моей щеке и поцеловала меня своими теплыми губами - Пустяки, - сказал я с покрасневшими щеками, а Лора лишь хихикнула Я включил телевизор, а сам пошел за бинтами и мазями. - Лора, давай принесу тебе одежду. Только скажи где взять. - У меня в комнате, левая дверь шкафа, нижняя полка. - Сейчас принесу. Я пошел к Лауре в комнату и отыскал её домашнюю одежду. - Держи, Лора, тебе помочь одеться или мне выйти? - Можешь не уходить, но я оденусь сама. - Раз ты не стесняешься меня, то я тебе помогу! - Хорошо. Я помог Лоре переодеться. Я краем глаза увидел ее почти обнаженное тело. Лаура такая маленькая и беззащитная. Мне стало очень стыдно, что мы не верили ей. Она такая милая и ... Стоп! Росс, что ты говоришь? Мы с Лорой просто друзья. Даже если я чувствую что-то большее, для нее я просто друг. Я сел на диван рядом с Лорой. Спустя 20 минут она упала ко мне на колени и уснула. Лора просто нереально милая когда спит. Я достал свой телефон и сфотографировал ее. Сделав пару кадров я взял Лору и понес к ней в комнату. Я положил ее на кровать и укрыл одеялом. - Спокойной ночи, Лора - я поправил прядь ее волос, чмокнул в щечку и ушел. Интересно, где Рейни и Келум? Я не могу оставить Лауру одну. Ладно, посплю на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.