ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Лаура Я проснулась от боли в конечностях. У меня болело все тело. Я просто не могла встать с кровати, но поборола себя и пошла вниз. - Доброе утро - поздоровалась со мной будто ни в чем не бывало Рейни. - Привет, Рейни. Так, подожди, ничего не говори - перебила я начинающийся рассказ подруги - Где вы с Келумом вчера были? - У нас было свидание, между прочим самое лучшее в моей жизни, но про это потом. Ты как? Нам Росс все рассказал. - Да? А где он сам? - Он всю ночь был здесь, а под утро ушел домой. - Понятно, ну зови их с Келумом сюда. Я привела себя в порядок и позавтракала. POV Росс Мы с Келумом были по дороге к дому девчонок и я начал его допрашивать: - Келум, где вы были весь день? - Как где? На свидании! - Пока вас не было, Лору почти изнасиловал Брэд! Я ее спас и отнес на руках домой. Знаешь, она такая маленькая и беззащитная. Мне так хотелось оберечь ее. - Брат, похоже ты влюбился! - Думаешь? - Конечно! Может она тоже хочет с тобой сблизиться? - Очень возможно, помнишь... А хотя, ты и не помнишь, но когда мы с ней танцевали, у нее так горели глаза. Я запомнил этот взгляд на всю жизнь! - Так признайся ей! - И что я ей скажу? - Все, что ты сейчас сказал мне. Что ты помнишь огонь в ее глазах, что она милая и беззащитная, ну и от себя пару слов добавишь. - Ладно, сегодня же и скажу. Тем временем мы уже подошли к дому девчонок. - Привет, Лора - Привет - Келум, можно тебя на секунду, - потащила Келума Рейни, очевидно, чтобы оставить нас вдвоем. - Росс, я так благодарна тебе, ты мой спаситель! Чтобы я без тебя делала! - Да ладно, пустяки. Гораздо важнее то, что я хочу тебе сказать. - Что же? - Лора медленно расплывалась в улыбке. - Ты мне... Раздается звонок в дверь - Подождешь? - Конечно, - но я знал, что если не скажу сейчас, не скажу никогда. Лаура открыла дверь. На пороге стоял какой-то красавец. - О боже, Майкл?! Что ты здесь делаешь? - Лора тут же бросилась в его объятья забыв про меня и мой важный разговор. - Я переехал сюда, чтобы поступить в колледж после этого года, а пока доучусь в школе. - они продолжили болтать. Рейни и Келум подошли ко мне. - Рейни, кто это? - О, это Майкл, мы были соседями пока не переехали сюда. Они с Лорой были лучшими друзьями. Она даже была влюблена в него. - Рейни тоже побежала обниматься с Майклом. - Что-то этот друг меня настораживает, - сказал я Келуму - Ладно, пойдем поздороваемся. - Привет, я Росс - сказал я как можно вежливее. - Приятно познакомиться, я Майкл - я пожал ему руку - Как ты узнал, что мы здесь? - спросила Лора - Мои родители недавно встречались с вашими. Они и сказали мне адрес. - А где ты будешь жить? - интересовалась заботливая Рейни - Пока не знаю, но папа обещал подыскать мне жилье. - Можешь пожить у нас первое время. - Серьезно? Девчонки, вы самые лучшие! - Майкл опять принялся за объятья. - Ну ладно, мы пошли домой, пока - попрощались мы с Келумом, но кажется, этого никто и не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.