ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Лаура Мы до вечера сидели с Майклом и Рейни и болтали. - Ладно, ребята, я пойду приготовлю ужин, - сказала я направившись на кухню - Позволь мне, - остановил меня Майкл своей теплой рукой, - я хорошо готовлю. - Ну хорошо, попробуй, - Майк отправился на кухню. - Рейни, можно тебя? - потащила я подругу наверх, - Майк, сейчас мы придем. - Хорошо. Мы с Рейни поднялись в мою комнату. - Рейни, послушай, когда Росс спас меня, мне было так приятно. Я даже думала, что ему нравлюсь. Он такой смелый, нес меня на руках... - Походу ты втюрилась, подружка - с улыбкой хихикнула Рейни - Я о том же, вроде бы он тоже испытывает ко мне теплые чувства, но Майкл... - Что Майкл? - Ну ты же знаешь, что я сохну по нему с третьего класса! Он стал еще красивее, а еще это прикосновение руки. - Ну так узнай, взаимно ли это! - А как же Росс? - А что Росс? Вы с ним друзья. - Знаешь, ты права, пойдем вниз. - Пойдем. Мы начали спускаться и наши носы улавливали вкусный аромат. - Майкл, что ты такое вкусное готовишь? - Я решил сделать цыпленка в апельсиновом соусе. - Звучит аппетитно - подошла я к Майклу и улыбнулась глядя ему в глаза. - На вкус еще лучше, - Майкл ответил мне на улыбку. Мы подождали еще немного и сели за стол. - Майкл, должна признать, ты был прав, она великолепна - восхищалась Рейни. - Спасибо, я учился у мастера. Кстати он сидит рядом с тобой, - у меня округлились глаза и я упрекнула Майкла взглядом. - Я? - Да, именно ты! Помнишь, как мы в детстве готовили печенье, а в итоге чуть не устроили пожар? - Конечно помню Мы поужинали и сели в гостиной. Рейни начала свой расспрос о жизни Майкла, а он в свою очередь о нас. - Ох, ладно, вы меня заболтали, - пробурчала Рейни и побрела к себе в комнату. Мы с Майклом оживленно продолжили разговор, пока его не прервал вопрос: - Лора, ты встречаешься с кем-нибудь? - я кинула на Майкла вопросительный взгляд, но ответила: - К сожелению, нет. - Тогда я должен признаться: Лора, ты мне нравишься, уже много лет, но я боялся тебе об этом сказать. А что ты чувствуешь ко мне? - я ждала, но и боялась услышать этот вопрос. Действительно, что я чувствую к Майклу? Да, раньше он мне нравился, а сейчас? Он изменился, а тут еще и эти подающие надежду отношения с Россом. Нет, я определенно не могу ответить прямо - Ты конечно знаешь, что я сохну по тебе еще с начальной школы, но сейчас? Мне мало одного дня с тобой, чтобы понять кто ты для меня. Одно я знаю точно: ты для меня очень хороший друг. Очень хороший, но что-то большее? Я должна подумать. - Конечно, подумай, только скажи, у меня есть хотя бы шанс? - Он есть всегда, - многозначительно сказала я и ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.