ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Росс Мы с Келумом пришли к дому девочек, чтобы пойти в школу. Я подхожу к окну и ошеломеваю. Майкл целует Лору, и это после того, что я хотел признаться ей в чувствах! Как я мог так ошибаться? - Держись, друг, - похлопал меня по плечу Келум. Я резко открываю дверь и как ни в чем не бывало здороваюсь: - Всем привет, - Лора тут же отстранилась от Майкла - ой, я вам не помешал? - Нет, нет, мы с Рейни уже выходим, - затараторила Лора - Реееееееейнииииии Рейни спустилась, и мы пошли в школу. Всю дорогу Келум и Рейни оживленно болтали, а мы с Лорой сохраняли молчание. Очевидно, она думала о Майкле и о всей этой ситуации, а я делал вид, что все хорошо. На самом деле все было ужасно. Мне трудно давалась роль счастливого человека, и Лора это прекрасно видела. У меня на душе скребли кошки. В тот момент с поцелуем у меня все внутри будто сжалось и не хотело разжиматься. Мне было ужасно больно, но обидней всего то, что я хотел признаться ей в чувствах и излить всю душу. Мы подошли к школе и сразу разошлись по своим делам. И тут в моей голове возник гениальный план. - Эй, Кеулм, послушай: у меня есть план. - Жду твоего повествования - Если Лора встречается с Майклом, то почему мне нельзя? - Чувак, есть много причин почему тебе нельзя встречаться с Майклом. Вы оба пар... - Да нет же! Я буду встречаться с кем-нибудь другим. И вызову ревность у Лоры. Как тебе? - Неплохой план - Тогда ты должен мне помочь! - Ты, конечно, мой лучший друг, но встречаться я с тобой не буду! - Дурак! - я дал Келуму подзатыльник - ты поможешь мне найти девушку! - Ну хорошо. Начнем с этого коридора. Как тебе вот та? - Нет - А эта? - Тоже нет - А та? - Это мальчик! А что насчет той блондиночки? - Друг, притормози, это же та Саманта, худший враг наших девчонок! - Ну и что? Она красотка! Я останавливаю поиски, цель выбрана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.