ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Лаура Росс с Келумом быстро куда-то ушли, а мы с Рейни пошли к нашим шкафчикам. - Лаура, что с тобой? Почему Росс на тебя дуется? - Просто он увидел, как мы с Майклом целовались! Я говорила тебе, как ему будет больно! - Лора, расслабься, он же твой друг! Нельзя быть такой доброй и заботливой! - А, может, ты и права, если он думал, что нас связывает что-то большее, то он ошибался! Ладно, мне пора на хореографию. Мы разошлись, а я зашла в зал и села рядом с Россом. - Можно? - спросила я робко - Да, садись, - пробубнил Росс. Мисс Ферро зашла на нашу небольшую сцену и начала тараторить: - Друзья, у меня есть объявление: от нас ушел ученик Брэд. Правда? О, Небеса, что же такого хорошего я сделала? Хотя бы одной проблемой меньше. - Он уехал в Калифорнию по семейным обстоятельствам. Зато, его заменит наш новый ученик - Майкл! - Росс злобно посмотрел на него - Кто там у нас был в паре с Брэдом? Лаура, теперь ты ставишь танец с Майком. У вас есть еще день, а все остальные покажут свои танцы прямо сейчас. Первые - Кира и Мэри, - на сцену вышли две девушки и показали очень неплохой танец. - Молодцы, вы сдали , - аплодировала мисс Ферро Выступило еще несколько пар и подошла очередь Росса и Джессики. - Удачи, - хлопнула я по плечу Росса, но он лишь бросил краткий взгляд мне в ответ. У этой пары был хороший и очень жизнерадостный танец. Хоть Росс и пытался натянуть улыбку, но причину его опечаленного взгляда могла понять только я. Очевидно, Ферро следила за хореографией больше, чем за эмоциями и поставила им зачет. После занятий я не нашла ребят, зато в поле моего зрения появился Майкл. - Скучаешь? - Ага, - уныло пробормотала я, - Пойдем домой? - Пойдем, так ты рада, что мы танцуем вместе? - Конечно, я вообще счастлива, что ты приехал. - Я счастлив еще больше. Так как я предчувствую наш сто процентный зачет, мисс Марано, составите ли вы компанию в парке? - игриво спросил Майкл - Как же я могу отказаться? Мы пришли домой и сразу сели обедать. - Где Рейни? - интересовался Майкл. - С того момента, как она начала встречаться с Келумом, я почти не вижу ее. - Ну, ничего, со мной ты не соскучишься! - Надеюсь, ты прав, может порепетируем? Мы пошли в зал и начали ставить танец. Так хорошо мне никогда еще не было. Майкл очень хорошо танцевал и помогал с некоторыми движениями. - Вау, не знала, что ты такой классный танцор! - Ты многого обо мне не знаешь, - Майкл приобнял меня за талию - Ладно, я пойду собираться, - сказала я убирая руки Майкла - Хорошо, я тоже пойду, - мы разошлись по разным комнатам. Не знаю почему, но мне было как то неловко чувствовать эту близость с Майклом. Хотя, чего это я? Ведь он всегда мне нравился, так и должно быть, ведь, я его девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.