ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Лора Я проснулась вся опухшая, так как плакала всю ночь. Я заправила постель и умылась. Вода никак не помогала скрыть опухлости. Тогда я убрала круги под глазами с помощью косметики и спустилась вниз. - Доброе утро, любимая, - мой нос почуял запах яичницы. Майкл уже готовил завтрак. - Доброе, я подошла к нему и чмокнула в щеку. Вскоре спустилась Рейни, и мы позавтракали. За подругой пришел Келум. Мы бросили пару словечек друг другу, и они ушли. Теперь я не очень много общаюсь с Келумом, он, ведь, друг Росса. Думаю у Келума и на него нет времени. Я взяла сумку, и мы с Майклом пошли в школу. - Лора, с тобой все хорошо? Ты какая-то грустная. - Все хорошо, просто волнуюсь насчет зачета, - врала я. - Ты отлично танцуешь, тебе не о чем волноваться. - Спасибо, ты всегда меня успокоишь, - я положила Майклу свою руку на плечо, а он свою мне на талию. Как только мы зашли в школу, я ушла от Майкла, а он направился к своему шкафчику. Навстречу мне шел Росс. Я старалась его избегать и спряталась за угол. Он оглядел коридор и пошел обратно. Кажется не заметил. Нужно бежать на хореографию, ведь, сегодня у меня зачет. Я вбежала в раздевалку и быстро переоделась. Майкл уже ждал меня в зале. Мисс Ферро пригласила нас на сцену. Мысли в моей голове путались сами по себе, а про счет и ритм я и вовсе забыла. В итоге весь танец я сбивалась. - Лора, сегодня с тобой что-то не то. Я, конечно, поставлю вам зачет по доброй памяти, так как ты всегда сдаешь танец блестяще, а Майкл новенький. Знай, больше такого не будет. Росс сидел в первом ряду и, кажется, не видел меня или специально не замечал. Я очень расстроилась и остаток дня провела в печали. Также остаток дня я провела, бегая от Росса. Не знаю, почему я так боюсь с ним поговорить, просто не хочу его видеть. После уроков меня нашел Майкл и мы отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.