ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Лора Всю неделю я ходила в школу избегая Росса. Вот снова понедельник и нужно идти в школу. Я спускаюсь на кухню, где меня встречает Майкл. - Готова? - Да, пойдем, - мы вышли из дома и направились к школе. - Лора, я должен тебе сказать... - я посмотрела на часы и поняла, что мы опаздываем. - Майкл, давай позже, а то опоздаем. - Ну, ладно. Мы пришли в школу. Майкл куда-то ушел, поцеловав меня в щечку, я же пошла к своему шкафчику, чтобы подготовиться к музыке. Вдруг я чувствую, что ко мне кто-то подошел. Я закрыв шкаф, я собираюсь посмотреть кто же ко мне подошел. Я хотела уже бежать, но рука крепко схватила меня, рука Росса. - Вот ты и попалась, может хватит? - Что хватит? - я смотрела на Росса серьезным и уверенным взглядом. - Избегать меня. Не делай вид, что ты не понимаешь, давай нормально поговорим. - Зачем? Разговаривай со своей Самантой! - мой голос постепенно переходил на крик. - А ты со своим Брэдом! - Вот все и выяснили! - я громко кричала на Росса без капли стеснения. Наверняка, он успел подумать, что я истеричка, но сейчас мне не до этого. - Ведь, ты специально вызывала у меня ревность, тогда, в парке? - Ты тоже был хорош! - Это была лишь ответная реакция на твою неадекватную, - Росс говорил вполне спокойно. - А что мне оставалось?! После всех этих подающих надежду чувств, Самантой, ты разбил мое сердце! Мне пора, а ты можешь возвращаться к ней! - я развернулась и собралась уйти, как рука Росса вновь остановила меня и притянула к нему совсем близко. - Росс, я просто хочу, чтобы ты знал, Саманта не та, за которую себя выдает, - говорила я уже вполголоса, почти шепотом. - Лора, это не твои проблемы. - Росс также ответил шепотом. - Знай, я хочу тебе только сча... - моя речь прервалась от прикосновения нежных губ Росса. Я не успела понять, как это произошло. Вот мы стоим в школьном коридоре и целуемся у всех на виду. Я не хочу отпускать Росса. Это неправильно, но я не могу оторваться от его губ, мне так приятно чувствовать их. Здравый смысл подсказывает, что уже хватит и я с силой отрываюсь от Росса. Я смотрю ему прямо в глаза. Он смотрит в мои, но без реакции, ожидая ее от меня. Я только собираюсь сказать что-либо, как слышу удар кулака об шкафчик. Каков же был мой шок, когда я увидела знакомое лицо Майкла. Он быстро уходил, почти бежав. Я оторвалась от Росса и побежала вслед за ним. Росс тоже было хотел погнаться за нами, но понял, что это бесполезно и оставил эту затею. Я продолжаю бежать за Майклом, но догоняю его только дома. Он садится на стул с серьезным лицом. - Лора, я все видел, - он даже не поднял на меня взгляда. - Майк, нет, это не... - Лора, давай без оправданий. Утром я хотел сказать, что мою заявку в университет приняли. Вот только он не в Майами. Там я смогу закончить этот учебный год. Насчет нас. Подошел подходящий момент, между нами все конечно. Во-первых расстояние, мы не сможем часто видеться. Во-вторых у тебя слишком запутанные отношения с Россом. Очевидно, вы нравитесь друг другу и я рад за вас. Если честно, я думал, что встречаться с тобой это нечто особенное, но это не так. Возможно, это из-за Росса, но я не хочу думать о нем. Спасибо за все проведенное время с тобой. Знай, мы остаемся друзьями. - Майкл вдруг выкатил уже собранный чемодан и направился к двери. - Я не должен этого делать, но я не могу удержаться, - он потянулся ко мне и сильно поцеловал. Я знала, что это наш последний поцелуй. - Майкл, - я оторвалась от него, - Прощай, - я крепко обняла его и открыла дверь. Майкл ушёл, а я побежала наверх. Я бросаюсь на кровать и начинаю реветь. Еще никогда я не была в такой неловкой ситуации. Майкл. Я рада, что так получилось, ведь, такие отношения, это не отношения, но я чувствую, что он обижен на меня и это не даст мне покоя. Неудобно все получилось, ведь, совсем не так я планировала встречаться с ним. Росс. К чему этот поцелуй? Если он действительно любит меня, то к чему эти непонятки с Самантой. Если нет, то зачем лез. Я тоже хороша. Зачем-то наплела ему про разбитое сердце. Хоть это и правда, но как он ее воспримет. В общем я запуталась во лжи и ревности. Путь открыт - Майкл уехал, но если Росс захочет остаться с Самантой? Тогда я останусь одинокой и глупой. Так мне и надо, больше не буду играть на чувствах таких хороших парней как Майкл, а Росс... Пусть выбирает кого хочет, мне все равно. Хотя, кого я обманываю. После этого волшебного поцелуя я хочу быть с ним и только с ним, а Майкл, я представлю, что его никогда не было. Как все сложно! Все это сводит меня с ума и я снова погружаюсь в царство мокрых подушек и слез бессовестно прогуливая школу. Ребята, специально для вас написала длинную главу. Оставляйте отзывы. Ведь, вас не сложно набросать пару слов, а мне приятно, что мою работу помнят, любят и ценят ( приму даже критику <3 ).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.