ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV Лора Сегодня я встала пораньше, чтобы еще раз убедиться в собранных мной вещах. Я взяла все самое необходимое: разной еды, игр, теплую одежду и спрей от комаров. Все остальное должны взять Росс, Рейни и Келум. Я так рада этой поездке! Наконец-то мы вчетвером будем вместе целых два дня. Думаю будет здорово. Уже скоро будут зимние каникулы. Хотя в Майами по температуре зима ни чуть холоднее любого другого времени года, хочется зимней сказки. Тем более, мы поедем на горнолыжный курорт. Вот этой поездки я действительно очень жду. Целую неделю не расставаться с любимыми друзьями и парнем. Мечта, а не каникулы. Спустившись с небес на землю, я еще раз просмотрела вещи и отправилась на кухню. На завтрак мне хотелось чего-то особенного, но кроме обычной яичницы в голову ничего не приходило, да и в магазин за продуктами идти не хотелось. Стоя у плиты, я смотрю в окно. Людей нет, солнца тоже. Прогноз обещал ясность, но я ему не очень-то верю. Я слышу стук тапочек по лестнице. - Доброе утро, Рейни, - я поздоровалась с сонной подругой и перевернула яичницу. - Доброе утро, что готовишь? - сразу поинтересовалась подруга - Яичницу, садись есть, - я уселась за стол напротив подруги - Ты собрала все вещи? - Вроде да. Келум обещал взять огромную палатку, а Росс гитару, ну и кучу остальной фигни. - Тогда все отлично. Я бросила посуду в посудомойку и пошла приводить себя в порядок. Спустя полчаса я спустилась вниз и стала ждать Рейни, которая никак не могла собраться. Я села на кресло и немного вздремнула. Разбудил меня звонок в дверь. Я быстро вскочила и побежала ко входу. На пороге стояли парни. - Привет, Лора, - поздоровались со мной Росс и Келум - Привет, - я поздоровалась в ответ - Где Рейни? - интересовался ее рыжий парень - Не знаю. Пока я ее ждала, уснула. - Тогда я пойду искать ее, - Келум побежал по лестнице. - Как ты? - интересовался Росс - Нормально, вот только не выспалась, - я зевнула и упала в объятья Росса. Его руки показались мне такими мягкими, что я и на них чуть не уснула. - Лора, не спи, вот уже Келум с Рейни идут, - подруга шла под руку со своим парнем. Не глаза закрывались, как и мои - Представляете, пока я собиралась, уснула возле стены. Зачем мы идем так рано? - Восемь утра - это не рано, - бросился в спор Келум - Ну кому как, - ответила Рейни с грубым оттенком Мы взяли сумки и вышли из дома - Ближайший лес за городом, так что мы поедем на машине, - сказал Росс У нашего дома стояла серебристая машина, похожая на джип, но немного меньше. Росс сел за руль, Келум рядом, а мы с Рейни уселись назад и продолжили храпеть. Проснулась я спустя час. Рейни спала, склонив голову на окно. На передних сидениях никого не было и я решила выйти из машины. Росс и Келум доставали из багажника разные сумки и вещи. Мы стояли на какой-то окраине, со всех сторон окруженной лесом. Я никогда не была здесь и не представляла, где мы находимся. Кроме нас никого не было, и я смогла расслышать журчание реки и пение птиц. - Ну что, выспалась, Лора? - спросил Росс, поцеловав меня в щечку. - Ага, где мы? - Не знаю, - честно ответив, блондин пожал плечами. - Мы на одной из самых высоких гор. В детстве мы с семьей часто отдыхали здесь, - пояснил Келум, - Ладно, пойду разбужу свою спящую красавицу, - Кел открыл дверь машины, в я с Россом осталась стоять в обнимку у багажника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.