ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Лора Я просыпаюсь и не понимаю где нахожусь. Я чувствую тепло руки, обнявшей меня, и вижу спящую голову Росса, облокотившуюся на мое плечо. Значит, вчера мы так и уснули вместе. Я поднимаю руку Росса со своего плеча и медленно встаю. На кухне я слышу шум и иду туда. Рейни уже готовила завтрак. - Доброе утро, - я улыбнулась подруге - Доброе. Я смотрю кто-то очень довольный, - с ухмылкой сказала Рей - Ну, в общем, мы с Россом встречаемся. - Да, я знаю. Где мое заслуженное спасибо? - Хм, за что? - Ну, минимум за твое счастье. Ты думаешь Росс просто так решил прогуляться по парку? Я сказала Келуму позвонить ему и направить в парк, а там ты. - Я так и знала, что Росс там не просто так. Рейни, я тебя люблю, - я крепко обняла подругу. - Так, значит не успел я проснуться, а ты мне уже изменяешь? - с улыбкой подошел ко мне Росс - Доброе утро, - я потянулась к щечке Росса и чмокнула его. - Доброе, - Росс притянул меня за талию. - Раз у нас все так хорошо, может сходим на свидание вчетвером? - кудряшка бросила на нас вопросительный взгляд, - Ну, давайте же! Пока хорошая погода! - Я за, - быстро выкрикнула я - Если ты за, то и я, - Росс тоже согласился - Я пойду приведу себя в порядок, - я побежала наверх. - Росс, у нас две ванные комнаты, можешь воспользоваться одной из них, - предложила Рейни - С радостью, - крикнул Росс и побежал по лестнице вслед за мной Через несколько минут я спустилась вниз, где Рейни и Росс уже уплетали завтрак. Я только села за стол, как в дверь позвонили. - Привет, Лора, - поздоровался со мной рыжеволосый друг - Привет, Келум, завтракать будешь? - С удовольствием. Мы вчетвером сели за стол и позавтракали. - Все готовы? - кричала громкоголосая Рейн - Да, - мы с парнями сказали в один голос - Тогда идем. Мы пришли в парк, где я была вчера, вот только людей стало намного больше. - Куда пойдем? - спросил Росс, взяв меня за руку, как ребенка - Давайте сходим на американские горки, - предложила Рейни - Да, пойдем, - я поддержала подругу, и мы пошли на аттракцион. Очереди не было и мы быстро сели в две кабинки. Мы с Россом в переднюю, а Рей и Келум назад. - Девчонки, только не кричите, а то я оглохну, - заранее жаловался Кел - А я предлагаю пари, кто раньше закричит - обратился Росс к Келуму, - Я ставлю на Лору - А я на Рейни. Нам с подругой оставалось только шмыгнуть носами и ухмыльнуться. Аттракцион задвигался и мы поехали. Когда мы набрали высокую скорость, спор парней разрешился. Вот только никто из них не выиграл. Первым закричал Келум. Он кричал так громко, что я не слышала наши с Рейни крики. - Рейни, ты проспорила, - громко говорила я, выходя с горок, поскольку не слышала свой голос. - Эм, вроде спорили мы, - Росс вмешался в наш разговор, громко крича. - Не только же вам спорить! Мы тоже ставили на вас. Келум закричал раньше всех, так что... - объяснила я Россу - Куда идем дальше? - будто ни в чем не бывало спросил Келум Мы прокатились еще на паре аттракционов и пошли поесть мороженого. - Эх, кажется только недавно с малышом Келумом II были здесь, они так быстро растут, - Келум серьезно хотел расплакаться, но Рейни успокоила его. Мы же с Россом взяли по рожку и спустились на пляж. Одной рукой Росс держал мороженое, а другой переплетался с моей рукой на талии. - Росс... - Что? - Росс повернулся ко мне и многозначительно посмотрел на меня. - Я люблю тебя - Я тоже тебя люблю, моя девочка, - мои руки нежно обвили шею парня и наши губы соприкоснулись в поцелуе. - Прогуляемся по пирсу? - Да, давай. Мы с Россом поднялись на пирс. - Искупаться не хочешь? - игриво спросила я у Росса - А почему бы и нет? - с улыбкой ответил Росс и стал прикалываться, став спиной к воде и начав качаться из стороны в сторону. - Ну хватит, - я по дружески хотела толкнуть парня в плечо, но толкнула только воздух. Я оглядываюсь и моргаю, через секунду я слышу всплеск воды и подхожу к самому краю пирса. Не думая ни секунды, я бросаюсь в воду за Россом. Я понимаю, что он просто оступился, но волнуюсь за него. Вдруг он не успел взять воздуха или еще что-нибудь. Я выныриваю и открываю глаза. Где Росс? Я погружаюсь в воду, но и тут его нет. - Росс! - я кричу так, что на другом берегу океана меня услышали. - Бу! - я снова слышу всплеск волн и чувствую руки на своих плечах. - Придурок! Знаешь как я испугалась! - я была зла на Росса - Значит переживала за меня? - с нахальной улыбочкой произнес Росс. - Конечно переживала! А ты как думал? - А я так и думал. - Больше не пугай меня так! - Договорились, - я обхватилась руками за шею Росса и мы вышли из воды. Теплый песок окутывал наши ноги, а наши ладони связались в тесном переплетении. - Лора, чего ты так перепугалась? Со мной не могло произойти ничего страшного, - продолжал оправдываться Росс - Откуда ты знаешь? Я просто.., - я немного запнулась - Что ты просто? - Я боюсь потерять тебя, - тихо сказала я - Лора, ты никогда не потеряешь меня, и вообще, я счастлив что нас с тобой свела судьба, но одна вещь может сделать меня в сто раз счастливей, - загадочно проговорил Росс - Что же? - Твой поцелуй, - парень приблизился к моему лицу - Готова осчастливить тебя, - я подняла своими тонкими пальчиками подбородок Росса и прикоснулась к его губам своими. Парень хотел обнять меня за талию, но сделал неуверенный шаг назад и оступился. Я не успела ничего сделать и завалилась прямо на него. - Росс, все хорошо? - Пока ты со мной, все хорошо, - парень улыбнулся и наши губы вновь соприкоснулись. Я отстранилась от Росса и начал стряхивать песчинки с его волос. - Может встанем? - Я поняла, что я тоже вся в песке - Да, думаю стоит, - Росс взял меня за руку и мы встали. - Уже темнеет, пойдем к Рейни и Келуму? - Да, конечно. Мы поднялись на набережную и увидели парочку на скамейке, которая о чем-то мило болтала. - Привет, ребята, - поздоровалась я с друзьями - При.., - как только Рейни посмотрела на нас, у нее на лице выступил румянец, а легкая улыбка прямо засветилась, - Вы что там делали? - сдерживая смех, спрашивала Рейн - Это я виноват, - сразу начал заступаться Росс - Росс оступился и мы упали в песок, - помогла я парню все объяснить. - Теперь ясно. Ну что, по домам? - предложила кудряшка, вставая с лавочки - Да, мы вас проводим, - сказал Кел, - Кстати, как насчет того, чтобы пойти в поход? - В поход? Это что-то новенькое, - удивилась я, не воспринимая идею всерьез. - А почему бы и нет? Возьмем еду, палатки, гитару, разожжем костер, начал уговаривать нас Росс - Ну я даже не знаю, - я была неуверена в этой затее - А я за! Последний раз мы ходили в поход еще в детстве, так что я не против, - поддалась уговорам подруга. Три пары глаз уставились на меня в ожидании ответа. - Если все за, то и я тоже, - уверенно сказала я - Отлично, значит мы зайдем за вами в восемь, - быстро установили время парни, переглянувшись - Договорились, - мы с Рей лишь кивнули. Парни довели нас до дома. Рейни начала собирать вещи в поход, а я пошла в душ, чтобы смыть песок. После, я присоединилась к подруге и начала собирать свою сумку. - Ну все, собрались, можно идти спать. Спокойной ночи, Рейни - Спокойной ночи, Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.