ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POV Лора Мы с Россом сидели в палатки и целовались. Росс оставил мои губы и перешел к шее и плечам. Мне было очень приятно чувствовать теплые губы Росса на своем теле, но я испугалась, что это перейдет во что-то большее. Конечно я не против этого, тем более с человеком, которого очень люблю, но я не готова прямо сейчас. Я вышла из палатки на свежий воздух. На улице стало намного теплее, чем было ночью. Я немного успокоилась и хотела вернуться в палатку, как теплая рука легла на мое плечо, а чьи-то губы коснулись моего уха. - Лора, прости меня еще раз, - тихо сказал Росс - Ну сколько можно? Забыли, - я повернулась лицом к парню - Просто, мы встречаемся так недолго, а я так сильно тебя люблю. - Росс, я тоже тебя люблю, но я еще не готова к такому шагу. Позже я буду рада этому, тем более с тобой, - я приблизилась к парню и обвила его шею руками. Наши губы вновь сомкнулись в нежном поцелуе, а я радостно улыбнулась. - Я рад, что мы все выяснили, пойдем разбудим Рейни и Келума - Давай, - мы зашли в палатку и расстегнули молнию к ребятам. Росс стал считать на пальцах. Раз, два, три. - Доброе утро! - закричали мы с Россом. Друзья подпрыгнули почти до потолка. - Ну вот, Лора, чего ты не закричала? - стал возмущаться Росс - Я, кхм, кхм, я за... - я приложила руку к горлу и поняла, что не могу говорить - Росс, я не могу говорить, - прошептала я - Лора, говори громче, - снова возмутился Росс. Я подошла к парню вплотную и прохрипела: - Росс, у меня пропал голос - Почему? Что с тобой? - начали интересоваться сонные друзья, но я лишь пожимала плечами - Надо напоить тебя, - предложил Келум, а я только бросила на него укоризненный взгляд. - Я имел ввиду чаем! - исправился Келум - В любом случае ничего не говори, - приказал Росс - Я оденусь и сделаю тебе чай, - предложила Рейни и начала выгонять своего рыжеволосого парня - Я помогу тебе одеться, - Росс взял меня за руку - У меня просто нет голоса, одеться я смогу, - прошептала я на ухо Россу - Я все равно помогу тебе, - я отрицательно покачала головой. - Ты стесняешься меня? - c непонятной улыбкой спросил Росс. По моим губам он прочел "Нет". - Ну ладно, жду тебя на улице, - сказал Росс и, захихикав, вышел из палатки. - Дурак! - хотела с усмешкой закричать я, но вспомнила, что не могу говорить. Я быстро переоделась и вышла к друзьям. - Держи, Лора, - Рейни протянула мне кружку с чаем. Я одобрительно кивнула. Росс с Келумом быстро позавтракали и принялись убирать дом-палатку, а мы с подругой не спеша пили чай. Через несколько минут наши вещи были собраны и мы, взяв рюказаки, пошли к машине. - Келум, поведешь? - спросила Росс у друга - Конечно, - рыжеволосый парень сел за руль, а мы с Россом устроились на заднем сидении. Двигатель зашумел и мы двинулись с места. Сначала я любовалась пейзажем в окне, но совсем скоро мне надоело. Я облокотилась на плечо Росса, а он положил свою руку мне на колено. Присутствие Росса убаюкивало меня и я не заметила, как уснула. Не знаю сколько я проспала, но когда проснулась, солнце было уже высоко в небе. Я привстала и осмотрела машину. Росс мило спит, Рейни тоже. Один Келум не закрывал глаза и спокойно ехал. - Келум, тебе, наверно, скушно везти трех трупов, да еще и молча? - тихо, но с улыбкой спросила я - Да нет, я привык ездить в тишине. - Скоро мы приедем? - Еще час и мы дома, - я откинулась обратно в объятья Росса и снова уставилась в окно. Что же с моим голосом? Наверно, водные процедуры в речке и песни под гитару сорвали мой голос. Да еще и холодная ночь. Без Росса, я бы умерла от холода. Я посмотрела на парня. Прядка белокурых волос упала на лоб. Я аккуратно протянула свои пальцы ко лбу Росса и поправила прядь. Росс такой теплый, не то что я, со своими ледяными пальцами. Я потянулась к щечке Росса и чмокнула его. Он не почувствует, ну и пусть. Я прижалась к Россу и заставила себя уснуть. Довольно скушно только спать и есть, так что, поспав около часа, я проснулась. Рука Росса гладила меня, и я совсем не хотела открывать глаза. - Проснулась? - с улыбкой спросил Росс. Я одобрительно кивнула головой. - Люблю тебя, моя маленькая. Я расплылась в улыбке и приблизилось к губам Росса. Мои тонкие пальцы подняли его подбородок, и наши губы слились в одно целое. Я отпрянула от Росса и утонула в его объятиях. Через несколько минут мы приехали к дому. Не могу поверить, что Рейни проспала всю дорогу! Келум разбудил девушку и мы подошли к порогу. - Так, Лора, выпей чего-нибудь горячего, - настоятельно говорил Росс, держа меня за руку, мне же оставалось только кивать. - Завтра я приду тебя лечить, и только попробуй не послушаться меня, - с ухмылкой бросил парень - Буду ждать тебя, - шепнула я - Пока, девчонки, - попрощались с нами парни и сели в машину. Мы с Рейни зашли в дом и принялись за раскладывание вещей. Закончив, я заварила себе чашку травяного чая, да и Рейни заодно. Сделав глоток, я почувствовала прилив сил и бодрости, но заговорить не решилась. Я сделала все свои вечерние процедуры и отправилась спать. - Спокойной ночи, Лора, - про кричала подруга - Спокойной, - прохрипела я и легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.