ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV Лора Сегодня я проснулась около 10 утра. Я спустилась вниз, но Рейни уже не было дома. Расслабившись, я включила музыку на полную мощность и пошла приводить себя в порядок. На завтрак мне захотелось блинчиков, как раз Росса угощу. Только я закончила печь вторую стопку, как в дверь позвонили. - Привет, - Росс подошел ко мне, пере ступив через порог - Привет, - прошептала я и бросилась в объятья своего парня. Скорее всего Росс не услышал меня из- за громкой музыки. Я побежала к магнитофону и нажала на кнопку. - Я смотрю, у тебя дискотека, - Росс подошел ко мне и обнял за талию. - Говорить я не могу, так что отрываюсь на музыке, - пояснила я. -Будешь блинчики? - Еще спрашиваешь?! - с усмешкой Росс потащил меня за стол. Мы быстро позавтракали и плюхнулись на диван. - Чем займемся? - тихо, но игриво спросила я - Будем тебя лечить - Ну вот, испортил всю интригу! - Ничего не знаю, на сегодня я ваш лечащий врач доктор Линч. Я прописываю вам постеленный режим, чай и кино. - А как же прогулки на свежем воздухе с таким симпатичным доктором? - Во-первых, пациентка Марано, вы смотрели в окно? Сегодня обещают дождь. Я знаю, вы любительница прогулок под дождем, но в вашем состоянии я вам запрещаю. А во-вторых, я уверен, что ваш парень будет против прогулок с симпатичным доктором. - Не будет, он не ревнивый. Ну раз прогулку мне нельзя, можно хоть поцелуй? - Если ваш парень не против, то сколько угодно, - Росс приблизился к моим губам, но вскоре отстранился. - Я пошел за чаем - А я? - А ты выбери какой-нибудь фильм, - я говорила очень тихо, но Росс, чтобы не смущать меня, говорил в таком же тоне. Я выбрала комедию и включила DVD. - Вот твой чай, мед и шарф, - подсел ко мне Росс - Неееет, он колючий! - закапризничала я - Врач сказал одеть! - Ладно, - Росс намотал на меня шарф и протянул кружку с горячей жидкостью. - Даже не спросишь, что за фильм? - Я полностью тебе доверяю. Открывай рот, - парень протянул мне ложку меда. Я послужной открыла рот - Марано, ты даже когда тебя кормят умудряешься испачкаться! - Росс протянул палец к уголку моих губ и убрал капельку меда - Значит ты плохо кормишь! - я скрестила руки на груди и, нахмурив брови, отвернулась. Теплые руки легли мне на плечи и повалили на спину. - Ты такая смешная, когда сердишься, - улыбнулся Росс и поцеловал меня в щечку. На моем лице распылилась улыбка. Объятья блондина распахнулись и я утонула в сильных, но нежных руках. Я не заметила, как полетели два часа и фильм закончился - Так, пациентка Марано, теперь мы сделаем вам прогревание груди, - я при подняла одну бровь и посмотрела на Росса. - Какая же вы все-таки извращенка! Я имел ввиду грудную клетку, - ухмыльнулся парень - Это я извращенка? - я начала задыхаться от возмущения - Да вы, снимайте майку, - мои глаза округлились. - Хватит пилить меня взглядом, да и чего я там не видел. - Я просто поражаюсь вашей наглости! - Да, мы врачи такие, - я не выдержала и расхохоталась. Сняв майку, я легла на диван. Росс сел на край, взяв мазь, и начал растирать ее. Он при касался своими руками начиная от шеи и заканчивая очертаниями груди, и не миллиметром больше. Теплыми приятными движениями он втирал лекарство мне в кожу, даже не взглянув на мою грудь. Как же мне с ним повезло! Любой другой парень на его месте уже давно изнасиловал меня, ну или не переставал пялиться. - Все, можешь одеваться, - Росс убрал с меня руки и подал футболку. - На сегодня доктор Линч выполнил всю работу и может уходить. - Пусть уходит, а вот Росс пусть придет, - блондин театрально направился к двери и развернулся обратно - Привет, Лора - Привет, Росс - Мне кажется, тебя целовал какой-то врач - Неправда! Тебе кажется, - я улыбнулась и потащила блондина на диван. - Выбирай фильм - Любишь ужастики? - с пронзительным взглядом спросил парень - Ну да, - по слогам произнесла я. Черт, зачем я сказала. Я же до смерти боюсь их, а Росс будет считать меня трусихой. На экране появилось название "Дождь". Странно, но никаких мозгов, кишкой или других внутренностей не было. Этот фильм больше походил на эмоциональный ужастик, а это еще страшнее. На некоторых моментах я не выдерживала, закрывала глаза и прижималась к Россу - Лора, если хочешь, мы можем выключить - Нет, все нормально, я просто замерзла, - теплые руки обнимали меня и я находила силы смотреть дальше. Фильм шел недолго и совсем скоро моим страданиям пришел конец. - Ладно, Лора, мне пора, - Росс встал с дивана и направился в сторону двери - С ума сошел? - ты видел грозу на улице? Я тебя не отпущу! - У меня есть зонт, я спокойно дойду - Росс, - М? - Мне будет страшно без тебя, - я сделала щенячьи глазки и потащила парню за руку - Ладно, уговорила, - блондин вздохнул и пошел за мной. Я накормила Росса ужином и мы снова уселись на диван. За окном послышался гром, прямо как в ужастике, и я поежилась. - Лора, - Что? - А я сразу понял, что тебе страшно - Ну и как же? - Начиная с твоего "Ну да", я понял, что ты врешь, а ты совершенно не умеешь этого делать. - Я просто не хотела, чтобы ты считал меня трусихой. - А я люблю трусих, - улыбнулся Росс и придвинул меня к себе - И много у тебя их было? - Ты первая, но жизнь длинная, думаю еще десяток таких трусих будет, - у меня округлились глаза. - Вот видишь, я умею врать, а ты слишком доверчивая, - усмехнулся парень - Дурак! Я почти поверила! - Росс только хихикнул в ответ - Маленькая наивная Лора, - блондин прижал меня к себе еще сильнее - Я тебя люблю - А я тебе ничего не скажу, - парень при поднял мой подбородок и легко при коснулся к моим губам. - Такой ответ меня тоже устроит, - я уткнулась в плечо Росса. Рядом с ним я забыла про все на свете, даже про тот ужастик. Хоть теперь дождь и казался мне устрашающим, я утонула в объятьях Росса и очень быстро уснула. ————————— У меня две хорошие новости и одна плохая. Начну с плохой. Я решила взять небольшой отпуск до конца апреля. Теперь хорошая: на своем отпуске я буду писать много новых глав и уже в мае я буду регулярно выкладывать продолжение. Вторая хорошая: я решила писать еще несколько фанфиков. Там будут самые разные размеры и сюжеты, каких я еще не писала, так что тем, кому нравится мое творчество, думаю, буду приятно почитать. Еще я буду рада написать по вашим заявкам. Если у вас давно было такое желание, то жду ваших предложений как и в лс, так и в заявки. Ну и в конце, спасибо, что радуете меня вашими отзывами, просмотрами и оценками, мне очень приятно, так что не останавливайтесь. Увидимся в мае))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.