ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV Лора Мой голос вернулся и даже стал лучше. Все благодаря Россу и его заботе. Прошел уже месяц, а моя жизнь совсем не изменилась. Вся та же школа, все те же друзья, абсолютно ничего нового. Изменился только месяц. Уже декабрь, а значит последний день до зимних каникул и он почти подошел к концу. - Рейни, я дома, - я крикнула на весь дом и захлопнула дверь. - Привет, - подруга спустилась ко мне. - Много вещей собрала? - я неожиданно вспомнила о предстоящей поездке в горы и том, что я даже не начинала собирать вещи в поездку. - Пока что нет, а ты много собрала? - Только две сумки, - я с удивлением посмотрела на подругу. - Ты в курсе, что мы едем только на неделю, а не на месяц! - Да, я в курсе, - с иронией в голосе сказала подруга - Ладно, пойду собираться, - я подняла сумку с пола и поднялась по лестнице. Я зашла в комнату и открыла дверцы шкафа. Что же мне брать? Прогноз показал мороз, но солнце. Ладно, начнем. Я решила взять несколько свитеров, пару джинсов, горнолыжные штаны и пуховик. Думаю, этого хватит, ну и еще по мелочи. Все вещи поместились в одну спортивную сумку, не знаю, чего в свои сумки напихала Рейни. Собрав вещи, я спустилась вниз. - Что готовишь? - учуяв вкусный запах, спросила я. - Отбивные и салат, будешь? - Еще спрашиваешь! Я целый день не ела, - я взяла тарелку и села за стол. - У нас целый вечер впереди. Не хочешь сходить в кино? - Да, давай. Только без парней! - Договорились. Мы вышли из дома и направились в сторону кинотеатра. На вечерний сеанс никого не было и мы купили билеты в самый центр зала. Рейни сама выбирала фильм и я не знала, на что мы идем. Зато, спустя полчаса я поняла, что это мелодрама, так как подруга уже второй раз посылала меня за бумажными платками. Весь сеанс я успокаивала подругу и старалась сама не разреветься. Мои ужасы длились недолго и вскоре фильм закончился. Рейни никак не хотела утереть свои слезы и замолчать. Мы уже входили в дом, но поток слез из ее глаз не заканчивал выливаться. - Рейни, ну хватит уже, а то завтра будешь с кругами под глазами и опухшей, - я окончательно убедилась, что не умею подбадривать людей. - Все, наплакалась? - Ага, - всхлипывая, ответила подруга. - Тогда пойдем спать, нам, между прочим, завтра рано вставать, - я потащила подругу за руку по лестнице. Я завела Рейни в ее комнату, а сама пошла в свою и переоделась в пижаму. Сделав все свои вечерние дела, я легла на кровать. Я уже предвкушаю завтрашний день, скорее бы он наступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.