ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Отсутствие тепла разбудило меня. А неохотно открыла глаза и увидела, что Росса нет рядом. Встав с кровати, я пошла умываться и принимать душ. Одевшись, я спустилась вниз, где ребята уже уплетали завтрак. - Лора, пойдешь играть в снежки в лабиринте? - я присела на диван рядом с Россом. - Пф, если я не пойду, то кто тогда закидает тебя снегом? - я ухмыльнулась и посмотрела на блондина. - Только чур девочки против мальчиков, - подмигнув Рейни, я взяла теплую кружку чая. Очень быстро поев, мы оделись и поплелись в ледяной лабиринт. Я даже не знаю, как он выглядит, но уже предвкушаю победу над парнями. Перед нами появился лабиринт сделанный полностью изо льда. Такой красоты я еще не видела. Наверно, над такой постройкой работать и работать. Между ледышками были навалены кучи снега, который так и переливался на солнце. - Ну, думаю, мы можем начинать, - я решила приготовиться заранее и схватила Рейни за руку. - БЕЖИМ! - я заорала так, как будто кто-то сильно укусил меня. Не обращая внимания на людей, игравших в лабиринте, мы с Рейни бежали, как антилопы, перепрыгивающие препятствия. - Так, ты лепи много снежков, а я буду за ними следить, - Рейни кивнула головой и начала делать снежные комочки. Я старалась делать их тоже, но так же стараться следить за парнями. - Вот они! - подруга показала пальцем на двух прячущихся людей и сразу кинула в них снежком. Головы поднялись, и мы увидели, что это были совсем не Росс и Келум. Два незнакомых парня стали искать источник прихождения снежка, поднявшись с земли. - Родригез, ты дура, бежим, - я побежала куда-то вперед, схватив горсть снега. - Так, они должны быть где-то здесь, - я чуть-чуть вылезла из укрытия, как сразу холодный шар ударил меня по спине. - Марано, блин. Они сзади, - Рейни начала с неожиданной точностью закидывать парней снегом. Я присела на колени и стала помогать ей. Макушка Росса показалась изо льда. Точный бросок в голову от меня и блондин не успевает увернуться. - Они уходят, пошли, - мы решили передвигаться не ползком, а в полный рост, дабы дать мальчишкам возможность отыграться. Переместившись на несколько метров, мы сели на пол. - Что-то их не видно, давай пока готовиться, - я начала лепить множество снежков из горы снега, лежавшей рядом со мной. Налепив достаточное количество, я встала из засады и оглянулась, никого нет. Рейни тоже встала, но смотрела в другую сторону. - Видишь что-нибудь интересное? - я посмотрела в сторону кудряшки. - Интересное да, но парней нет, - подруга огромными от удивления глазами смотрела куда-то в сторону. - Да что там у тебя? - Родригез повернулась ко мне и стала явно закрывать руками происходящее. - Да ничего, я уверенна, они в твоей стороне, - что-то здесь не так. Там явно что-то такое, что она не хочет мне показывать. - Так, я тебя знаю, что ты там от меня скрываешь? - я отодвинула руки подруги и стала смотреть в том же направлении, куда и она. Четыре незнакомых парня, целующаяся пара, три подруги. Стоп. Целующаяся парочка привлекла мое внимание. Какой-то блондин стоял спиной к стене, а лицом в нашу сторону. Его было бы хорошо видно, если бы странно знакомая блондинка не стояла перед ним, и не закрывал мне обзор. Черт, я кажется узнаю эту девушку по ее виляющему заду, да и парень ужасно знакомый... Не может быть, нет, мне просто показалось. Блондинка слезла с парня и мне прекрасно было видно его до ужаса знакомое лицо... Теплая капля стекает по моей щеке, не смотря на то, что очень холодно. За ней вслед бежит вторая, а за ней множество других. Я встала в полный рост и развернулась к выходу. - Лора, постой, - Рейни схватила меня за руку, стараясь остановить. - Не надо, он сделал свой выбор, - я побежала в сторону дома, стараясь остановить бесконечный поток слез. Я не обращала внимания ни на что, что в любой день могло бы меня сильно отвлечь. Я просто бежала. Мне хотелось поскорее придти домой и забыть обо всем, что я видела. Как он мог так поступить? Чего ему не хватало. Неужели эта блондинка лучше меня? Я прибежала домой, сбросила с себя куртку и пошла в спальню. Я легла на кровать и не могла ничего делать. Почему? Почему он выбрал ее? Все-таки эта сучка была права, она добилась своего. Ну и пусть встречаются, если она лучше меня. А я найду себе другого, который не будет целоваться с силиконовыми дурами. Нет, не смогу отпустить его. Никогда. У меня к нему слишком сильные чувства. Может, я его не отпущу, но прощать просто так я его не буду. И так я закрывала глаза на многое. Слезы струились ручьями из моих глаз, но я уже не стремилась их остановить, а просто пачкала подушку размытой тушью. Я услышала шум дверей, наверно, пришла Рейни. Послышались шаги на лестнице и через пару мгновений подруга уже сидела на краю моей кровати. - Лора, успокойся, вам просто надо поговорить, - я так и лежала, уткнувшись носом в подушку. - Я не хочу с ним разговаривать, - мой голос едва доносился из-под подушки. - У этого должно быть объяснение, ты же знаешь Росса, он бы никогда так не поступил, - Рейни перебирала мои волосы руками. - Видимо, он мог так поступить, - новый поток слез хлынул из моих глаз. - Ладно, в любом случае это ваше дело, и я уверенна, вы разберетесь, - подруга погладила меня по спине и ушла. Долго я не пролежала, так как в комнату вбежал Росс. - Лора, я все объясню, - Блондин сел на кровать. - Она сама ко мне подошла и... - Ага, и заставила тебя обнять ее, - мне так не хотелось видеть Росса, но мне пришлось встать с кровати и посмотреть на него, растирая глаза. - Но я не обнимал ее, говорю же, она сама ко мне подошла. Я отвернулась в сторону и продолжала вытирать глаза. - Ты же знаешь, я тебя люблю, я бы никогда так не сделал, - парень протянул руку ко мне и пальцем вытер размазанную тушь. - Даже если так, Росс, ты целовался с другой девушкой, - Но... - Не перебивай. Факт остается фактом. Я на многое закрывала глаза, этого я не могу тебе вот так просто простить и забыть обо всем, - я смотрела вниз, убирая руки блондина от моего лица. - А теперь уходи, - я плюхнулась лицом в подушку. - Ладно, я уйду. Но подумай, ты хорошо меня знаешь, и ты знаешь, что я бы так не сделал, - Росс погладил меня по спине и вышел за дверь. Даже если он говорит правду, я не могу просто так простить ему это. Вообще-то по-хорошему надо все обдумать, но мне так лень. Да, мне лень, даже учитывая то, что я уже и так лежу на кровати и ничего не делаю. Мне просто ничего не хочется. Ни делать что-либо, ни есть, ни спать, ни куда-то идти. Я так и осталась лежать на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.