ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
POV Лора Я уже три дня валяюсь в комнате и не разговариваю с Россом. Я до сих пор не понимаю, как он мог так поступить. Он продолжает ходить ко мне и извиняться, но я ему не верю, к тому же у него нет никаких доказательств. Конечно, что-то подсказывает мне, что я должна ему доверять, и я не смогу дуться на него вечно, но факт остается фактом. Я четко видела, что они целовались, и это воспоминания скребет мне сердце. - Можно? - в дверном проеме довольно дружелюбно выглядывала голова подруги. - Да, заходи, - я привстала с кровати. - Парни ушли, так что можем нормально позавтракать, - я молча и кивнула, и, обув тапочки встала с кровати. Пока Рейни ушла за завтраком, я принялась выполнять утренние процедуры. Спустя пятнадцать минут, я уже готовая спустилась вниз. - Все еще дуешься на Росса? - Рейни протянула мне тарелку с тостами. - Да, - я вздохнула и решила больше не давать комментариев на этот счет. - Завтра вечером мы уже уезжаем, не хочешь сходить на каток, пока еще есть время? - как бы между прочим сказала Рейни. - С Россом, - тихо промямлила я и посмотрела в пол. - Ну не оставим же мы его здесь одного, - кудряшка улыбнулась, и в воздухе повисла угрюмая тишина. - А знаешь, это его проблемы, я больше не буду сидеть и ничего не делать. Пошли на каток, а он пусть мучается, - я стала быстро есть свой завтрак. - Ну и отлично, они встретят нас там. И кстати, захвати фотоаппарат, а то у нас с тобой чудовищно мало фотографий, - я кивнула в ответ и продолжила уплетать еду. Закончила я раньше Рейни и пошла собираться. Немного подождав подругу, мы отправились на каток. Я думала, что он крытый, но оказалось, что он на открытом воздухе, и до него нужно долго идти. Да уж, Келуму и Россу повезло, им идти куда меньше, чем нам. Вскоре и мы пришли к месту. Людей было не так много, и мы сразу нашли парней. - Раз ты уже вышла из своего "бункера", значит я прощен? - блондин неожиданно подошел ко мне сзади и обнял за плечи. - Это значит, Рейни удалось вытащить меня из дома, а ты не прощен, и я по прежнему с тобой не разговариваю, - я убрала его руки с моих плеч и пошла за коньками, схватив Рейни. Я зашнуровала коньки и вышла на лед. Признаться честно, я не каталась уже очень давно и боялась упасть. Я решила ездить по кругу, держась за поручни. Как на зло, мимо меня проезжал какой-то парень, не рассчитавший траекторию своей поездки. Оставалась пара сантиметров до меня, а я не могла пошевелиться и сориентироваться. Благо, руки парня, правда с ругательными криками, толкнули меня вперед, прямо в центр катка. Согласна, не лучший вариант, но это лучше, чем распластаться на полу. Беда не приходит одна, и в попытках остановиться, я быстро замахала руками, прежде чем потерять равновесие и плюхнуться на лед. Я начала накреняться назад, как крепкие руки схватили меня. - Без меня и шагу не можешь ступить, - я посмотрела на спасителя и узнала до боли знакомое лицо Росса. - Покататься с тобой? - ухмылка сменилась на приветливую улыбку. - Нет, - я пробурчала себе под нос и попыталась поехать к Рейни, стоящей у края. Пока я направлялась подальше от середины катка, блондин преследовал меня, не смотря на мой отрицательный ответ. Не то, что бы он меня правда преследовал, просто ехал позади и был готов поймать мое падающее тело. Даже смещавшись на пару сантиметров от выбранного пути, Росс уже протягивал свои руки помощи. Как только мы доехали до края, блондин понял, что от меня пора отойти. - Ладно, катайтесь, я пойду к Келуму, - Росс развернулся и спокойно поехал в другую сторону. - Все нормально? - Рейни взяла меня за руку, и мы медленно поехали по кругу. - Да, все хорошо, - я вздохнула и посмотрела на парней, стоящих на другом конце катка. Потихоньку мои навыки катания на коньках стали возвращаться, и совсем скоро я свободно разъезжала по катку, не хуже, чем Росс. Прокатавшись около часа, Келум начал собирать нас для фото. Мы с Рейни как только не позировали для фото в наш новый альбом. Пришлось сделать и пару фото с блондином, куда же без него. Ну и Келум без внимания не остался. Мне на время даже пришлось взять роль фотографа. Получив достаточно фото и боли в конечностях, мы пошли обратно домой. После обеда мы с Рейни принялись за просмотр девчачьих фильмов. Не знаю, куда делись парни, и где они были все это время, но вернулись они только вечером. В целом, день прошел очень неплохо, если не считать это состояние с Россом. Завтра мы уже уезжаем. Может, стоит уже простить его, и все вернется в свое русло? Так или иначе, я подожду каких-нибудь действий от него, а уж потом начну принимать решения. Даже не верится, что прошло уже полгода. Еще есть несколько сладких месяцев перед экзаменами, выбором будущей учебы и выпускным, а потом все, взрослая жизнь. Если честно, даже страшно об этом думать. Со всеми мыслями, мечтами и планами на будущее, я и легла спать, ожидая от каждого нового дня чего-то особенного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.