ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
POV Лора Что я там говорила о долгой неделе? Забудьте, потому что она пронеслась настолько быстро, что я даже не успела подать документы в университет. Росс звонит мне каждый день и рассказывает, что у них происходит. Уже пять дней их возят по Нью-Йорку и рассказывают про музыкальную индустрию, а завтра они уже выступают. Росс ужасно волнуется, хотя этого я от него совсем не ожидала. Пришлось потратить целый вечер, настраивая его на победу. Рейни решила поступать на журналиста. Она сама не знает почему. Просто ей резко захотелось писать в журналах. В один день, надеюсь, она напишет про меня, потому что я решила поступать в Джулиард. Музыкальный университет, как я хотела, а главное вместе с Россом. Вот насчет Келума я не знаю. Он так и не определился с учебой. На часах семь утра, а это значит, что пора вставать. Рейни ушла, Росса нет, Келум сюда не должен придти. Раз никого кроме меня здесь нет, я могу включить музыку погромче. Вставив в магнитофон первый попавшейся диск, я начала собираться. Сегодня экзамен по биологии, поэтому меня потянуло на цветочный принт. Выбрав неощутимый сарафан, я спустилась вниз, чтобы позавтракать. Я порылась в холодильнике. Кроме сока в нем ничего не было, позавтракаю хлопьями. Я села за стол и принялась за завтрак. Почти все предметы я сдала, осталась биология, физика и танец. Первое сегодня, а остальное завтра. Отлично, значит останется много времени. Хотя о чем это я? У меня не может быть свободного времени, потому что кто-то ленивый, по совместительству мой сожитель, приплел меня к организации выпускного. Я, конечно, занимаюсь этим с удовольствием, у меня полная свобода действий, Рейни-то ничего не делает. Но вот у меня помимо этого куча дел. Прослушивание в университете, поиск платья для выпускного, подбадривание Росса, экзамены. Как я все успеваю? Сама не знаю. Я взяла сумку и поплелась в школу. Рейни встретила меня у входа и мы пошли вместе. Пара уроков прошла абсолютно незаметно, так как я ждала страшный экзамен по биологии. Не смотря на то, что я отличница по всем предметам, именно она давалась мне хуже всего. Я с дрожащими коленками прошла в класс и села за свою любимую парту. Нам выдали бланк для ответов, сами задания и два урока времени. Оказывается, я зря волновалась. Вопросы, конечно, не были элементарными, но на все из них я ответила, да еще и прямо по времени. Я вышла из класса и, дождавшись Рейни, мы с ней пошли на остальные уроки. Эту неделю мы вообще ничего не делали кроме экзаменов. Учебников у нас уже не было, поэтому мы просто сидели и разговаривали о предстоящем выпускном и будущей учебе. Отсидев все семь уроков, мы с Рейни пошли в спортзал. Мне в помощники дали несколько людей, кто выполнял все мои указания. - Выше, выше, ну ты не видишь, что один угол выше другого? - командовала я, заставляя какого-то парня вешать плакат с надписью С Выпускным!. Рейни я сказала стелить скатерти на парты, ибо туда нам позже предстоит положить очень много закусок и другой еды. В моем распоряжении был спортивный зал, актовый зал, коридоры, танцевальный класс и небольшая территория на улице. Везде уже стояли столы, были развешаны гирлянды и шарики. Почти все было готово к субботнему вечеру. Помогая всем и во всем, я убила около трех часов. - Ладно, Рейни, я пошла, я еще успею документы в универ отнести, - подруга кивнула головой, а я, захватив сумку, вышла из школы. Джулиард находится в Нью-Йорке, и туда я пойду только на прослушивание, а документы я подам в их офис в Майами. Доехав до туда на метро, я вошла в небольшое здание, где на ресепшене сидела молодая девушка. - Здравствуйте, я звонила вам вчера, я Лора Марано, вот все документы, что вы просили, - я положила на стол папку с кучей разных бумаг. - Хорошо, мы позвоним вам насчет вступительных экзаменов, - девушка улыбнулась и забрала мою папку. Я же вышла из их офиса и отправилась домой, где меня уже ждала Рейни. - Привет, - я бросила сумку прямо на пол и разулась. - Привет, я тут смотрю платья по каталогам. Ты же не забыла, что завтра мы идем по магазинам? - улыбнулась кудряшка. - С тобой не забудешь, - я уселась рядом с Рейни на диван и стала рассматривать картинки, которые открывала подруга. За тот вечер мы пересмотрели столько нарядов, что я окончательно запуталась в своем выборе. Я хотела что-то легкое и короткое, а сейчас мне нравятся платья в пол. Чтобы не запутаться еще больше и вообще перехотеть какое-либо платье, мы решили закончить поиски. Оказалось, мы просидели за ноутбуком почти до часа ночи. Я приняла легкий душ и пошла к себе в комнату. Хоть и поздно, но нужно позвонить Россу. Я взяла в пуки телефон. 19 пропущенных! Нужно срочно перезвонить ему. Недоступен. Странно. Ну да ладно, пойду спать, позвоню ему завтра, то есть, уже сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.