ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Лора Не могу в это поверить. Уже май, а, казалось, что только вчера был декабрь. Я продрала глаза и взглянула на часы. Полвосьмого, а это значит, что я снова проспала. На душ времени нет. Я вбегаю в ванную. Наспех облив лицо водой и почистив зубы, я побежала одеваться. Одела я первое, что попалось мне на глаза, волосы заплела в незатейливую косичку, и, схватив сумку, я спустилась вниз. Рейни дома нет. Она с начала месяца ходит к нулевому уроку и пытается исправить оценки. Выпускной год, как ни как. Мне в этом плане хорошо. Общие предметы у меня выходят на пятерки, а уж музыка и подавно. Экзамены, конечно, никто не отменял, но думаю справлюсь. Тем более это не сложно, если ты учился весь год. Рейни я не застала, зато на диване сидел Росс, уткнувшийся в свой телефон. - Росс, что ты тут делаешь? - глупый вопрос. Росс - единственный, кто может ждать меня не смотря на то, что ему самому придется опоздать. - Тебя жду, меня Рейни впустила, - отвечая на немой вопрос в моих глазах, блондин протянул мне какой-то пакет. - На завтрак времени нет, так что я порылся в вашем холодильнике и сделал пару бутербродов, - блондин довольно улыбнулся, а я улыбнулась в ответ, понимая, что у меня лучший парень на свете. - Ты лучший, - я потянулась к его щечке и нежно чмокнула. - Я знаю, - Росс засмущался и уставился в пол. - Пойдем, мы опаздываем, - я схватила руку блондина и потащила к выходу. Закрыв дверь, мы почти побежали в школу. - Лора, мне нужно тебе кое-что сказать, - держа меня за руку с серьезным лицом сказал Росс. Я поежилась в ожидании чего-то страшного, обычно Росс не говорит со мной таким холодным и настороженным тоном. - Ну ты нашел время! Расскажешь позже, - мы продолжили идти, благо до школы идти пять минут. За минуту до звонка мы вошли в класс. Сегодня мы писали первый в году экзамен по муз. литературе. На него нам дали два урока, но я закончила раньше, и у меня оставалось свободное время. Лучше бы не оставалось... Я начала угнетать себя догадками, что же хотел сказать Росс. Он был вполне серьезен. Может, что-то случилось? Он бросает меня? Уезжает в Антарктиду? Перебирая все возможные варианты в голове, я перегрызла все свои карандаши. Другие же вещи из моего пенала спас звонок с урока. Я просто сбросила все вещи в сумку и отправилась в столовую. Как обычно, людей было мало, потому что все едят дома. Я села за столик и начала есть бутерброды приготовленные Россом. Только я о нем подумала, как блондин подошел к столу. - Ты куда убежала? Я еле догнал, - немного запыхавшийся Линч сел напротив меня. - Что ты хотел мне сказать? - будто игнорируя его слова, я задала свой прямой вопрос. - Да, как раз об этом. Помнишь мою группу? Мы еще выступали у тебя на Дне Рождения? - Росс вопросительно поднял брови и посмотрел на меня. Я кивнула. - В общем мы решили поучаствовать в конкурсе начинающих групп, и нашу заявку рассмотрели, - на моем лице проскользнула улыбка. - Так это хорошая новость! Я уже испугалась, что что-нибудь случилось, просто ты так серьезно говорил... - я облегченно вздохнула, но Росс перебил меня. - Это еще не все. Победители подпишут контракт со студией и все такое, но на участие в конкурсе потребуется неделя, а сам конкурс будет в Нью-Йорке... - блондин опустил глаза вниз. - Постой, а как же экзамены? А как же аттестаты? А выпускной? Он же тоже через неделю! - вот тут я начала немного волноваться. - Я знаю, я постараюсь успеть на выпускной, а вот на выдачу аттестатов... - Линч изменился в лице. Надо его как-то приободрить, что ли. Я подсела к нему и провела пальцами по щеке. - Ну не успеешь на выдачу, но зато на выпускной придешь. Тем более когда это тебя заботили оценки и аттестат? - я улыбнулась и посмотрела на Линча. - Такую возможность нельзя упускать. Если вы выиграете, то считай твоя карьера сделана, а я знаю, вы выиграете, - Росс тоже начал улыбаться. - Знаешь, за что я тебя люблю? - уголок губ парня приподнялся, и на лице появилась ухмылка. - Ты всегда права, - Линч потянулся ко мне и легко поцеловал. - Когда вы уезжаете? - я вздохнула, но тихо, чтобы Росс ничего не заметил. - Завтра вечером вылет, - блондин снова уставился в пол. - Ну и отлично, тебе не придется таскаться со мной по магазинам в поисках платья на выпускной, - я тихо рассмеялась, а он подхватил мой смех. - Говорю же, ты всегда права, - Росс взял меня за руку, и мы вышли из столовой. Написав еще пару контрольных, мы отправились домой. Я, конечно, была рада за Росса и его семью. Такая возможность дается не каждому. Но частичка меня все-таки не хотела, чтобы он уезжал. Возможность возможностью, но школу-то тоже заканчиваешь не каждый день. Главное, чтобы он успел на выпускной, а все остальное не важно. *** День с Россом пролетел очень быстро. Вот я уже с Рейни, Келумом и семьей Росса едем в аэропорт. Всю дорогу я держала Линча за руку. Не знаю почему, просто не хотелось его отпускать. Двадцать минут и мы на месте. Аэропорт Майами. Всей дружной толпой мы заходим в зал ожидания и сидим там пока не объявляют: - Рейс 223, Майами - Нью-Йорк, - громкий голос приемника разносится по всему аэропорту. - Ну, я думаю, нам пора прощаться, - Росс подошел ко мне очень близко. - Да. Удачи вам, я знаю, вы всех порвете, - я улыбнулась и поправила прядь светлых волос выбившуюся из волос Линча. - Да, это точно, - Росс улыбнулся. - Как долетите - звони. И не забудь, что я жду видео с вашего выступления, - я обхватила шею парня двумя руками, а он прижал меня к себе за талию. - Не забуду, - Росс чмокнул меня в щечку и, взяв свой чемодан, начал удаляться в сторону паспортного контроля. Я помахала Линчам рукой, и мы с Рейни и Келумом пошли обратно. Чувствую эта неделя будет долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.